anerka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ВЛАДЕЛЬЦАМ ЩЕНКОВ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК И БУДУЩИМ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, А ТАКЖЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. 22 ноября 2014г. в помещении Клуба «Бристоль», состоится прослушивание лекции по теме: Воспитание и выращивание щенка. 1. Выбор породы. 2. Выбор производителей. 3. Щенок под сукой, выбор щенка. 4. Щенок в доме. 5. Выход на улицу. 6. Дурные привычки, закладываемые в детстве 7. Подросток. 8. Основы дрессировки. 9. Старая собака 10. Проблемы содержания в группе. Начало лекции 12-00. Предполагаемая продолжительность мероприятия 6 часов, стоимость участия 1000 т.руб. Кофе и чай влечены в соимость. Лекцию читает преподаватель Очных - двухгодичных, кинологических курсов, Судья оллраундер РКФ-FCI по всем породам. CACIB (Int), специалист в области кинологии и охотничьего собаководства - Карпышева Н.М. Клуб находится по адресу: Москва, проспект Мира, д.222. На территории масло перерабатывающего завода, вход и въезд с торца здания. Справки по телефону: 8 (916) 739 5700. Шевчук Вячеслав Юрьевич.
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 22 ноября 2014г. в помещении Клуба «Бристоль», состоится прослушивание лекции по теме: АЛЁна. 22 ноября уже было а по мне так вся эта шушира мушира будущим(потенциальным) владельцам не нужна. а заводчики и сами могут рассказать уши покраснеют слушать. да и денег она(лекция) стоит поди 100-200 рублей. а тут тыщу сразу давай. хотя даже тысячу тысяч 1000 т.руб
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) АЛЁна. 22 ноября уже было а по мне так вся эта шушира мушира будущим(потенциальным) владельцам не нужна. а заводчики и сами могут рассказать уши покраснеют слушать. да и денег она(лекция) стоит поди 100-200 рублей. а тут тыщу сразу давай. хотя даже тысячу тысяч [/size] Сашок,я конечно понимаю всю "глубину" твоих познаний в охоте с подружейными собаками и твоим стажем охоты вообще , но я бы на твоем месте, Феликсовича не цеплял - потому что мужик он резкий и знаний по охоте с подружейными и постановке их - у него одного на 100.000 , таких как ты . Так что лучше помолчи и езжай или в Шерну или в Тюнеж по подсадным фазанам ,ибо по дикарям - кроме уток ,не ты, ни твоя соба взять что либо другое неспособны. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Ценность лекций в том, что перед вами живой человек способный дать ответ на ваш вопрос. Таким образом лекции продуктивнее чем просто изучение литературы. Хотя, есть ли смысл давать объявление задним числом?
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сашок,я конечно понимаю всю "глубину" твоих познаний в охоте с подружейными собаками и твоим стажем охоты вообще , но я бы на твоем месте, Феликсовича не цеплял - потому что мужик он резкий и знаний по охоте с подружейными и постановке их - у него одного на 100.000 , таких как ты . Так что лучше помолчи и езжай или в Шерну или в Тюнеж по подсадным фазанам ,ибо по дикарям - кроме уток ,не ты, ни твоя соба взять что либо другое неспособны. ну еще посмотрим
anerka Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 ЛЕКЦИЯ БЫЛА ПЕРЕНЕСЕНА ИЗ ЗА БОЛЕЗНИ ЛЕКТОРА ОНА СОСТОИТСЯ 31.012015Г. ПЛАН ТОТ ЖЕ.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо хоть GazM9iC забанен - а то бы знатный срач страниц на несколько обеспечен.
Yarik Andersson Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Yarik Andersson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти