Val_7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если раков нет - попробуйте тигровые или королевские креветки. Все остальное то же самое. Вкус конечно будет другой и посильнее. Но "на безрачье, как говорится и креветка рак" Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дружить я не против. Ссылка на комментарий
Disaron Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересный рецептик. Попробуем. Кстати, про раки. Всегда варил. В этом году друзья-знатоки раскритиковали: "раки не варят- укладывают в кастрюлю слоями - травки-раки-травки-раки-специи. Отдельно кипятят воду -заливают "пирог" кипятком- накрывают крышкой - настаивают 15 минут - сливают воду" Попробовал - совсем другое не то! Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, так делают. Но панцири у раков довольно твердые. Кроме того панцирное масло просто так не выйдет, нужно немного поварить - но не переваривать. Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 крайний раз ел их из чайника ну не было кастрюли. Специально у нас никогда их не ловят, но попадают в сети, стоят дорого, но блин и выпутывать их тяжко- я например целого еще не доставал, по частям токмо. Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Раки частями? Прям вивисектор какой-то! Лучше все-таки целиковые: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Val_7 Ссылка на комментарий
obscurus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо за рецепт. Под беленькую, наверное хорошо идет. И про раковую крошку интересно. Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пожалуйста. Пробуйте. Экспериментируйте. Ищите свои варианты. Ссылка на комментарий
VnukoFF Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ух, вкусно написано. Так кто нибудь пробовал сваять?! Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я и пробовал. Лёгонький, ароматный супец. Кишочки погреть. Ссылка на комментарий
tucson Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Интересный рецепт! Стоит попробовать, спасибо) Ссылка на комментарий
ПРЕВОКС УАЗ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 большое спасибо! Ссылка на комментарий
shila Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Раковая крошка - самое неожиданное, наша экзотика. Как то в видео-рецепте блендером перемалывали, потом наоборот - процеживали, чтобы твердые частицы не попали в суп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти