Val_7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Если раков нет - попробуйте тигровые или королевские креветки. Все остальное то же самое. Вкус конечно будет другой и посильнее. Но "на безрачье, как говорится и креветка рак"
Disaron Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересный рецептик. Попробуем. Кстати, про раки. Всегда варил. В этом году друзья-знатоки раскритиковали: "раки не варят- укладывают в кастрюлю слоями - травки-раки-травки-раки-специи. Отдельно кипятят воду -заливают "пирог" кипятком- накрывают крышкой - настаивают 15 минут - сливают воду" Попробовал - совсем другое не то!
Val_7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, так делают. Но панцири у раков довольно твердые. Кроме того панцирное масло просто так не выйдет, нужно немного поварить - но не переваривать.
Yurka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 крайний раз ел их из чайника ну не было кастрюли. Специально у нас никогда их не ловят, но попадают в сети, стоят дорого, но блин и выпутывать их тяжко- я например целого еще не доставал, по частям токмо.
Val_7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Раки частями? Прям вивисектор какой-то! Лучше все-таки целиковые: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Val_7
obscurus Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо за рецепт. Под беленькую, наверное хорошо идет. И про раковую крошку интересно.
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Пожалуйста. Пробуйте. Экспериментируйте. Ищите свои варианты.
VnukoFF Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ух, вкусно написано. Так кто нибудь пробовал сваять?!
Val_7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Я и пробовал. Лёгонький, ароматный супец. Кишочки погреть.
tucson Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Интересный рецепт! Стоит попробовать, спасибо)
shila Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Раковая крошка - самое неожиданное, наша экзотика. Как то в видео-рецепте блендером перемалывали, потом наоборот - процеживали, чтобы твердые частицы не попали в суп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти