28 Ноября, 201411 г Может кто то делал лодку по форме ботника (долблёнки) из листового железа,или может где видели,хочу такую соорудить но не видел ни разу,но знаю что такие делают. в инете не чего путного не нашёл,подскажите.
28 Ноября, 201411 г чуток не в тему...из листового железа-тяжеловато будя... дюраль или AL. и плоскодонка. с уважением.
28 Ноября, 201411 г чуток не в тему...из листового железа-тяжеловато будя... дюраль или AL. и плоскодонка. с уважением. Тяжеловата... зато настоящий ледокол получится Могу предложить шикарный железный корабь...самовывоз из Вологодской области :) Модные современные весла, входят в комплектацию
28 Ноября, 201411 г Автор Не это всё не то хочу формой сделать как ботник,железо оцинковка 2,5 мм. думаю не очень тяжёлый будет.Плоскодонки 2 шт. имею.
28 Ноября, 201411 г Не это всё не то хочу формой сделать как ботник,железо оцинковка 2,5 мм. думаю не очень тяжёлый будет.Плоскодонки 2 шт. имею. Если на веслах ходить, то надо 0,4 мм- 0,6 мм оцинковка. А 2.5 оцинковка, я и представит не могу, какой там вес...
28 Ноября, 201411 г Автор А что мне вес,я её не собираюсь с места на место таскать,через Суру на одной переправляюсь,на озере где постоянно охочусь другая,а эту так привезти на озеро на сезон и всё.Хочу по форме ботника сделать,у нас раньше ботники долбили,ходкие, только привычка на них нужна вертлявые,счас нет специалистов у нас,жаль,поэтому все на плоскодонках.
3 Декабря, 201411 г Вот повезло-то! Где же Вы оцинковку такой толщины раздобыли? Я о такой вообще не слышал. Чертежами и технологией не располагаю,но много лет назад в Сибири видел как один местный умелец примерно такую мастрячил. Весь техпроцесс не опишу,не видел. Готовые же изделия даже видел на плаву. Делал он её из алюминия. Приспособа у него была такая: Толстостенная,большого диаметра (возможно от местного газопровода) труба ,метра четыре или пять длиной. Стапель: с каждой стороны на земле лежали по два толстенных обрезка брёвен,длиной метра по полтора. Поперёк,в вырезы (как в срубе) было так же уложено толстенное бревно.В этом бревне тоже был сделан аккуратный,полукруглый вырез под трубу.Вырезы были обиты войлоком и пропитаны солидолом. Эти приспособы стояли на ровном месте ,напротив друг друга,на расстоянии чуть меньше чем длина трубы. Труба лежала на этих приспособах в выемках.Сверху была закреплена(подвижно)металлическими широкими хомутами с подложеными под ними пропитанным солидолом войлоком. (представьте колодезный вороток) Чем была набита сама труба я не знаю,но не песком-это точно.Возможно каким нибудь лёгким хламом.Во всяком случае когда он киянкой по ней молотил сильного грохота не было. Торцы трубы были заглушены .Чем не помню. Возможно фанерой или ДСП. С двух сторон крестом были приварены трубы. Что-то вроде воротков. В один ряд вдоль всей трубы были приварены толстенные болты.На эти болты,вдоль всей трубы в просверленые отверстия крепился толстенный уголок с полкой наверное в 100мм. Лист алюминия по краю загибали,прижимали уголком и закручивали болтами. С другой стороны,над листом,вплотную к трубе крепили другую,более тонкую трубу и потихоньку начинали вращать.Постоянно простукивая металл ,снимая его напряжение. Словом,что долго описывать.Этакие импровизированные вальцы или ещё можно себе представить обычный трубогиб. Да,самое интересное. Он умудрялся "вышлёпывать! даже продольные рёбра жёсткости. Это я видел сам. По всей длине трубы,в определённых местах были просверлены отверстия. Так вот он по определённой системе,возможно в зависимости от длины посудины вставлял в эти отверстия длинные металлические прутки (не арматурные а гладкие) и очень аккуратно обстукивал алюминий вокруг них.Места где эти прутки входили в отверстия (сами прутки) он сточил почти на нет. Это как я понял для того чтобы там метал не прорвать. "Железяку "для изготовления носа и кормы я видел вскользь и ничего о ней рассказать не могу. Впрочем,я там видел эти произведения как с металлическими носами,так и с деревянными. Деревянные тоже были разные. Долблёные,составные и даже из стеклопластика и эпоксидки.Крепили и на заклёпки и на шурупы через резину от автокамер. Бортоа (кто снаружи,кто внутри) крепили деревянными брусками ,а поперёк крепили и деревом и металлическими полосами. Эти судёнышки он клепал очень лихо и они там пользовались очень большой популярностью.Даже из соседних мест ему их заказывали. Лично я видел только его работу по алюминию. Думаю что и по оцинковке такая же технология тоже подойдёт. По дюралю,без нагрева и определённого отпуска я думаю данная технология "не прокатит". Как то так. Что видел и что вспомнилось.
7 Декабря, 201411 г Автор Вот это всё понятно,я хочу и нос и корму из одного листа,чтобы ни чего не приклёпывать,сёдня опять походил походил около железа,думаю наверно плоскодонку заделаю,досок елевых уже привёз,дно маленько полукругом сделаю,нос и корму приподниму,можа чё и получится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий