Мудрила Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Г-н leonsio, Вам нравятся больше блондинки, брюнетки или может быть малчики? Предполагаю вполне резонный ответ : НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Тут - та же ситуация : уважаемый Игорь Sana Fe попросил совета как ОТРЕМОНТИРОВАТЬ нож, который нравится его супруге. И не более того. Он вовсе не спрашивал совета о том - выкинуть данный нож или нет, поменять ли вкусы жены или просто поменять жену. Он спросил КАК починить нож. И все. На все остальные вопросы уважаемый Игорь имеет ответы. Лично я, не подержав нож в руках, не рискнул бы высказывать свое мнение о его качестве, эргономике или дизайне. А вот как починить - знаю, как, впрочем и многие другие уважаемые форумчане. Вот, перечитал я свой ответ и вспомнил Козьму Пруткова :" Если у тебя есть фонтан. - заткни его перстом! Дай отдохнуть себе и фонтану..." Кстати, это и Вас касается Вот и все.
Виталий05 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 абсолютно новый, ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! , использовала на кухне пока, но вероятно от воды лопнуло по шву. Как можно отремонтировать? эпокситку туда не в лить, зазор в 1 мм физически не позволит, если только шприцом. В общем прошу совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найди кусок подходящей деревяшки по цвету,наждачкой настрогай пыли и пролив трещину клеем для дерева типа момент (есть в бутылках пластмассовых по грамм 250-300) присыпав этой пылью,задавливая получившуюся смесь в трещину.Дай высохнуть и потом самой мелкой шкуркой снять аккуратно излишки смеси клея и опилок.Трещины заметно не будет и нож будет как до ремонта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти