tavar78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток.Вот хочу скрестить Карелку и Западно Сибирскую ( или Восточно Европейскую) лайку.Хочется выслушать мнение Форумчан стоит это делать или нет.Приму любую критику.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток.Вот хочу скрестить Карелку и Западно Сибирскую ( или Восточно Европейскую) лайку.Хочется выслушать мнение Форумчан стоит это делать или нет.Приму любую критику. Зачем? Что хотите получить? На сегодняшний день очень остро стоит вопрос о сохранении пород лаек. Метисов, лайкоидов и прочих ублюдков более чем достаточно. Настоящую породистую лайку найти очень трудно. Надо сохранять породу, а не эксперементировать.
S.Geolog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток.Вот хочу скрестить Карелку и Западно Сибирскую ( или Восточно Европейскую) лайку.Хочется выслушать мнение Форумчан стоит это делать или нет.Приму любую критику. Попробуй ещё вот как сделать: отрезать половину от "Жигулей" и приварить её к половинке от 'Волги". Офигительная машина получится, а главное до тебя еще никто этого не делал, первым будешь.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброго времени суток.Вот хочу скрестить Карелку и Западно Сибирскую ( или Восточно Европейскую) лайку.Хочется выслушать мнение Форумчан стоит это делать или нет.Приму любую критику. . Штук 7-10 кабыздохов или ублюдков как Вам угодно . Не надо делать никому ненужных дворняжек пож .ста!
li11 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 если не секрет - ЗАЧЕМ ? ведь породных пристроить проще. если беспородные, но рабочие, то тоже думаю , проблем с устройством щенков не будет. а по существу вопроса ответ простой - собаки получатся. для кого то кабыздохи, а для кого то товарищи и компаньоны.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 если не секрет - ЗАЧЕМ ? ведь породных пристроить проще. если беспородные, но рабочие, то тоже думаю , проблем не будет. а по существу вопроса ответ простой - собаки получатся. для кого то кабыздохи, а для кого то товарищи и компаньоны. Вот чего бы не хотел никогда, то это иметь безпородного кабыздоха. Я не очень требователен к оружию, чижики меня вполне устраивают, оптику, так же покупаю среднюю, но собака должна быть красавица и чистопородная.
li11 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот чего бы не хотел никогда, то это иметь безпородного кабыздоха. Я не очень требователен к оружию, чижики меня вполне устраивают, оптику, так же покупаю среднюю, но собака должна быть красавица и чистопородная. И имеете на это полное право. я в этом вопросе менее требователен и мне вот всё равно, чистопородная она или нет. главное, чтобы радовала. такой подход ведь тоже имеет право на жизнь?
Андрей-64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Володя безусловно имеет...но только с поправкой...чтобы потом этот песик не вносил в племенной работе свой посильный вклад. ..
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А чем Вас вот такие не устраивают? Зачем плодить то ,что не известно чего получится ,а в дальнейшем плодить себе подобных. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kev017
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Во блин ,видео научился вставлять.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 ( или Восточно Европейскую) лайку Таких лаек нет.
Леха 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Таких лаек нет. Ну так может у него и будет
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Во блин ,видео научился вставлять. Хорошо работали, мне понравилось, вот только не смог разобраться где Гучи, а где Чародей. И кто Гучи - кобель или сука.
tavar78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет всем.Огромное спасибо за ваши высказывания.Дело в том,что у меня собака очень добрая и трусливая боится всего(машин,выстрела и всех резких и громких звуков). Разозлить не я не мой брат не как не можем.Ей 7 месяцев ,в лес таскаю с 3.Первую белку подстрелили ей в сентябре,показали ,так она обнюхала схватила и удрала в неизвестном направлении,пришла минут через 20.Вторая попытка была дома,натянул шкуру белки на полешко и стал с ней играть,понюхала раз схватила бросила и больше не подходила .сколько не пытался без толку понюхает и всё отходит.Как-то стрельнул сойку (на приваду)ранил упала ещё била крыльями подозвал собаку ищи говорю(В начале охоты она обнюхала ружьё) она начала искать (я с облегчением вздохну и подумал,что собака начала исправляться)но не ту-то было она нашла но не птицу а контейнер из под дроби и начала с ним играть.Моему возмущению в её адрес было много сказано.А она подошла с контейнером в пасте и так смотрит чего тебе надо.Вот меня и посетили такие дурные мысли(по поводу скрещивания,В будущем конечно)так как у нас с КФЛ проблемы ни кто не держит таких собак(собака без документов и не каждый хозяин согласится на скрещивание).В основном ЗСЛ и ВСЛ.
tavar78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Таких лаек нет. да я знаю что таких лаек нет писал в запарке торопился на работу.Я имел в веду ВСЛ
tavar78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Да видео очень хорошее. Собачки работают отлично.
sHUGUROV Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну если собаке всего 7 месяцев может сменить на другую,чё сразу в крайности впадать,путать породы.В 7 месяцев собака сама ещё не знает чё она хочет,а Вы сразу так.А может она вообще не карелка,а просто рыжая херня?
tavar78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я так понимаю что рано ей ещё работать? Просто у меня гончар стал работать с 5 месяцев Изменено 1 декабря, 2014 пользователем tavar78
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Хорошо работали, мне понравилось, вот только не смог разобраться где Гучи, а где Чародей. И кто Гучи - кобель или сука. Спасибо ,Гучи сука ей год ,Чар рыжий три года .Осенью в паре тормознули вольного ,с ними ходила жена подошла на 50 м. ,когда поняла что там мишка ,дальше идти желание ,с фотоаппаратом в руках,пропало.Вот и решили выставить в паре ,так же по кабану отработали в паре .Забыл добавить ,на кабане не разрешили подходить ,так что видео нет. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем kev017
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну так может у него и будет Леха ,у него будет ,ху из ху ,вообщем поняли ,уже подобное видел и именно карелка смутного происхождения с запсибом такого же происхождения ,получилось полное уё.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так понимаю что рано ей ещё работать? Просто у меня гончар стал работать с 5 месяцев Вы правильно понимаете ,занимайтесь послушанием.
tavar78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы правильно понимаете ,занимайтесь послушанием. Будем стараться. А собачки у вас супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти