Андрей ф Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня шкнок русско-европейская лайка девочка 3 месяца а уши ещё не стоят хотя говорят уже должны. Ответьте пожалуйста первый щенок.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня шкнок русско-европейская лайка девочка 3 месяца а уши ещё не стоят хотя говорят уже должны. Ответьте пожалуйста первый щенок. Мое мнение ,должны вставать в месяц ,если в три не встали ,то надо задуматься хотя и не критично.
камчадал Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 у русско - европеек ( чистых кровей) ушки в стоячем положении практически с рождения. Во всяком случае от моих собак было именно так.
Андрей ф Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вроде известный заводчик в воронежской об. Родословная есть . на что показывают висячьи уши .кончики ушей?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2015 Вроде известный заводчик в воронежской об. Родословная есть . на что показывают висячьи уши .кончики ушей? Это показывает на то,что щенок не чистокровный ,у чистокровных встают очень быстро ,а порой с рождения стоячие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти