Svyatoslav855 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Уважаемые Мамы,хочу вас поздравить с этим нежным,светлым и добрым праздником !!! Пожелать вам счастья,любви,прекрасных отношений !!! «Я так хочу, чтоб мама улыбалась» Я так хочу, чтоб мама улыбалась, Чтоб в жизни не грустила никогда, Чтобы всегда тебе все удавалось, Чтоб не узнала ты, что есть беда. В день матери, любимая, желаю, Чтоб ты осталась навсегда такой! Тебе я эти строки посвящаю – Прекрасной маме, нежной и родной!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех МАМ с Праздником!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоединяюсь...... и сказать то нечего особо... выше всё сказано.
малыш31 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Самое первое слово, Что произносит малыш. Мамочка, – вторим мы снова, Что ж ты, родная не спишь? Взгляд твой и нежный, и добрый Прячет усталости след. Мамочка, – пусть будет много В жизни твоей светлых лет! Праздник сегодня прекрасный, Я поздравляю тебя! Знай, что совсем не напрасно Ты воспитала меня! всех мам с праздником!здоровья вам,счастья и терпения на своих любимых чад!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.