Экспертная группа Боб Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 C Олегом пообщались, говорит рабочих не видать... У ирландцев из 20 рабочая 1 (ОДНА) сученка, зачем пришли - хозяйка не знает. У англичан - не видел ни одной, но бахрома длиньше и бОшки еще более убогие. Гордонов не успел глянуть. Впечатляет. А Вы,там псов охоты хотели увидеть??
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Как можно молодой собаке дать отлично если она еще не сформирована !!!! Одним словом... ШОУ ОНО И ЕСТЬ ШОУ !!!! Странный ты… а почему не дать в 5 мес и не назвать перспективным бэби? Деньги уплочены и запретов нет. А как иначе собака в 5 лет 12-и кратный Чемпион России (и без счета соседних галактик?). Деньги ведь не пахнут… У меня в парке под окном в чемпионов России 2 раза в год производят... с предоплатой конечно.
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ну вы прям окрыленного кирила спустили с небес на землю... выставки не только Ркфные корумпированы...все корумпированные...и охотничьи в том числе...сам лично наблюдал. будет время,будем ездить...не более того...первостепенным для меня остаются испытания по полю.это на первом плане.
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поздравляю с первым выходом в свет. Начало положено. Если деньги лишние есть, можно и хендлера привлечь, но лучше самому, ничего в этом сложного нет. Ты же пытаешься сам натаскать, а выставить вообще плевое дело. Юрий, в тему.Был сегодня на выставке. На меня особое "впечатление" произвели веймаранеры и выжлы. Холёные, ухоженные, упитанные, собачки. Очень красивые. Все были под хендлерами. Слышу разговор в зрителях. -Ты на охоту ходишь? -Нет, так, гуляем. Белку-зайца на прогулке гоняет?????? Это, как мне показалось, относится к подавляющему большинству. Диванные. Осуждать за это не стоит. Собаки и правда очень красивые, любую квартиру украсят. А вот охотникам рассчитывать не на что. При таком подходе и рабочего потомства не дождаться. А собачки супер красивые.
Юрий Савченко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну вы прям окрыленного кирила спустили с небес на землю... выставки не только Ркфные корумпированы...все корумпированные...и охотничьи в том числе...сам лично наблюдал. будет время,будем ездить...не более того...первостепенным для меня остаются испытания по полю.это на первом плане. Кирилл, что бы не говорили, а чемпиона закрыть надо. Хуже не будет.
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл, что бы не говорили, а чемпиона закрыть надо. Хуже не будет. на менее популярных выставках запросто закроем, но не в юниорах...просто не успеем по времени.. во взрослой группе потихоньку закроем...
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Я счаслив и очень горжусь своей собакой..а это главное
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 на менее популярных выставках запросто закроем, но не в юниорах...просто не успеем по времени.. во взрослой группе потихоньку закроем... Кирилл, хороший у тебя кобель. "Отлично" получишь.К "полю" надо готовиться.
Юрий Савченко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Юрий, в тему. Был сегодня на выставке. На меня особое "впечатление" произвели веймаранеры и выжлы. Холёные, ухоженные, упитанные, собачки. Очень красивые. Все были под хендлерами. Слышу разговор в зрителях. -Ты на охоту ходишь? -Нет, так, гуляем. Белку-зайца на прогулке гоняет?????? Это, как мне показалось, относится к подавляющему большинству. Диванные. Осуждать за это не стоит. Собаки и правда очень красивые, любую квартиру украсят. А вот охотникам рассчитывать не на что. При таком подходе и рабочего потомства не дождаться. А собачки супер красивые. У каждого свои тараканы в голове. Шоушники удивляются, скажем глядя на мою Анду (всю в шрамах, набитых камышом надбровными дугами, порезанными лапами) как можно такую красоту на охоту водить? Но я их выбор уважаю. Просто у них другая жизнь, признаться не менее насыщенная чем наша. Сейчас уже достаточно Веймаром рабочих линий в России. Так что все не так уж плохо.
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Юрий, в тему. Был сегодня на выставке. На меня особое "впечатление" произвели веймаранеры и выжлы. Холёные, ухоженные, упитанные, собачки. Очень красивые. Все были под хендлерами. Слышу разговор в зрителях. -Ты на охоту ходишь? -Нет, так, гуляем. Белку-зайца на прогулке гоняет?????? Это, как мне показалось, относится к подавляющему большинству. Диванные. Осуждать за это не стоит. Собаки и правда очень красивые, любую квартиру украсят. А вот охотникам рассчитывать не на что. При таком подходе и рабочего потомства не дождаться. А собачки супер красивые. Вам повезло, Вы сеттеров не видели... Я осуждаю и сильно!!! Именно владельцы этим собачек для интерьера провоцируют торговлю рабочими дипломами, целые клубы только этим и занимаются. А они при продаже щенков пишут для выставок и охоты.
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У каждого свои тараканы в голове. Шоушники удивляются, скажем глядя на мою Анду (всю в шрамах, набитых камышом надбровными дугами, порезанными лапами) как можно такую красоту на охоту водить? Но я их выбор уважаю. Просто у них другая жизнь, признаться не менее насыщенная чем наша. Сейчас уже достаточно Веймаром рабочих линий в России. Так что все не так уж плохо. Ну, как говориться, ДАЙ БОГ.Собаки-глаз не отведёшь. Ну и чтобы работали. Может у меня подход не современный, пользовательский. Каждый имеет право на своё применение.
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вам повезло, Вы сеттеров не видели... Я осуждаю и сильно!!! Именно владельцы этим собачек для интерьера провоцируют торговлю рабочими дипломами, целые клубы только этим и занимаются. А они при продаже щенков пишут для выставок и охоты. Я смотрел гордонов. Тоже ведь выставочные в массе своей. Красивые, но думаю, не годные для практического применения.
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А Вы,там псов охоты хотели увидеть?? И видел, сколь странным это не покажется. В.Садовников молодых выставлял. Ему для участия в Европейских чемпионатах нужна оценка с международной выставки. Для этого даже оценка оч хор его устроит абсолютно, но уж "закрывать" что-либо ему в голову не придет. Этим пусть шоушники занимаются.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 января, 2015 В связи с политической обстановкой в Мире.. Скоро цацки могут быть неактуальны!!!! http://rfos.info/Letter-1_RUS.pdf
Юрий Савченко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 В связи с политической обстановкой в Мире.. Скоро цацки могут быть неактуальны!!!! http://rfos.info/Letter-1_RUS.pdf Походу все к этому идет.
Андрей-64 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 да ладно вам не кто не куда не идет....
Андрей-64 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я могу сказать что в наших рингах не могло быть не рабочих их просто нет..... победителем породы в моно стал, Саня тебе известный ,"Иван-2" ,он же стал первым и на Сабанеевке...кстати ринг дратов был очень достойный и очень радовал глаз,собачки были практически все ровные...ну может из 50 на моно собакам 4м ,там делать было не чего....но хозяева на что то надеялись....собачки были отовсюду,Ростов,Краснодар,Владимир,Нижний Новгород,Москва,Котлас,Саратов,Беларуссия,Воронеж,Татарстан....Очень много знакомых лиц,приятных бесед.... на ринге Сабаневки было 29 собак,они плавно все перетекли с моно...
Андрей-64 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл,собачка хорошая...есть что показать показывай и не жмотись....удачи...
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл,собачка хорошая...есть что показать показывай и не жмотись....удачи... спасибо Андрей.
Андрей-64 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Скоро цацки могут быть неактуальны!!!! (С) и машины и сервелат и польские яблоки..)))))
Андрей-64 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 псов охоты хотели увидеть?? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/13804-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b9/page__st__240__gopid__1052892118#entry1052892118 Серега хотели,и увидели.... а про ирландцев я ещё далеко до выставки писал,что там рабочих не бывает,ну если только один два....
kiryani41 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Мой хороший знакомый Александр со своим 7месячным щенком курцхаара по кличке Чародейка, на выставке САС, занял третье место в общем конкурсе лучший щенок...судьи быди в шоке когда среди 50-ти хендлеров стоял один простой охотник из Нижнего Новгорода.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2015 Вот она вся разница..... Шоу выставки и РОРС Собака по охотничьему стандарту РОРС ... не подходит. Я думаю это будет просто шоу собака и вязать ее будет без дипломов.. Но зато с цацками !!!! Так как охотничьи дипломы ( РОРС ) она не получит.!!!
kiryani41 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Вот она вся разница..... Шоу выставки и РОРС Собака по охотничьему стандарту РОРС ... не подходит. Я думаю это будет просто шоу собака и вязать ее будет без дипломов.. Но зато с цацками !!!! Так как охотничьи дипломы ( РОРС ) она не получит.!!! почему не получит?объясните?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 25 января, 2015 Кирилл Я в интернете ликбез охотничьего собаководства не преподаю !! Читай стандарт курцхаара (РОРС) Выписка из стандарта !!! (РОРС) ХВОСТ. Толстый у основания, купированный (оставляется от 1/3 до 1/2 хвоста). В возбужденном состоянии собаки хвост держат горизонтально или немного выше линии спины. Недостатки: некупированный хвост, несколько удлиненная шерсть хвоста, низко посаженный хвост. Пороки: загнутый вверх; очень низко посаженный хвост. Подвес на хвосте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти