Glasha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Не. ни путаю. Вот конец апреля, наработались к полудню и отмокают. После дивана не более 2 часов.
Glasha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да. по поводу РКФ вспомнил: http://rfos.info/Letter-1_RUS.pdf Может не будет скоро такой организации...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 27 января, 2015 Не. ни путаю. Вот конец апреля, наработались к полудню и отмокают. После дивана не более 2 часов. На фото Глаша и Лукерья
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 На фото Глаша и Лукерья скорее всего Бетси и Лукерья
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 27 января, 2015 Кирилл ты этих собак видел ??? А Я видел и в натаске и в работе.... и спрашиваю у хозяина...
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Кирилл ты этих собак видел ??? А Я видел и в натаске и в работе.... и спрашиваю у хозяина... Бетси и Лукерью видел.Просто если бы на фото была бы Глаша, то на фото было бы три сеттера. Ну ладно дождемся Александра Абрамовича. п.с.Александр Григорьевич скажите, а есть ли в Москве Английские Сеттера с высоких рабочих качеств?Сложно найти щенка?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 27 января, 2015 У меня завтра должна родить сука от моего Бенджамина Вязку для себя делал..Буду брать себе щенка ..Своих линий !!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 п.с.Александр Григорьевич скажите, а есть ли в Москве Английские Сеттера с высоких рабочих качеств?Сложно найти щенка? Есть ,могу контакт дать ,а тебе зачем?
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Есть ,могу контакт дать ,а тебе зачем? спасибо...через годик где-то контакт понадобится
leonsio Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 У меня завтра должна родить сука от моего Бенджамина Вязку для себя делал..Буду брать себе щенка ..Своих линий !!! Сашь даже не верю своим глазам тому что прочел. Все таки решил англичанина взять? Респект за верность породе.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 спасибо...через годик где-то контакт понадобится Кто знает, что через год будет.....
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Кто знает, что через год будет..... вот и я про то же....))надеюсь летом увидеть на испытаниях а. сеттера в полях в работе.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 вот и я про то же....))надеюсь летом увидеть на испытаниях а. сеттера в полях в работе. Кого на испытаниях летом увидеть надеяшься??
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Кого на испытаниях летом увидеть надеяшься?? Работу Английского Сеттера. внешне мне он нравится...а в работе я его не видел... только в иностранных видеофильмах
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Работу Английского Сеттера. внешне мне он нравится...а в работе я его не видел... только в иностранных видеофильмах А курцхаара,дратхаара,бретона,гордона,выжлу,веймара и т.д. - в работе видел? Изменено 27 января, 2015 пользователем Боб
Курцик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А курцхаара,дратхаара,бретона,гордона,выжлу,веймараи т.д. - в работе видел? только в иностранных видеофильмах
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 А курцхаара,дратхаара,бретона,гордона,выжлу,веймара и т.д. - в работе видел? из пречисленных, только бреттона не видел...и не интересно..не нравится мне увеличенный РОС)))и Гордона не видел.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 из пречисленных, только бреттона не видел...и не интересно..не нравится мне увеличенный РОС)))и Гордона не видел. А где видели??
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 А где видели?? Дратхаар-Никитина Юта, видел ее работы вживую-прекрасно работает. Веймар -в Тольятти..., Выжлу в Тольятти, ирландцев у Глаши, Поинтера в Тольяти.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 27 января, 2015 из пречисленных, только бреттона не видел...и не интересно..не нравится мне увеличенный РОС)))и Гордона не видел. Это кто Бретон ...РОС...??? Он со стойкой работает !!! Это легавая собака !!!
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Это кто Бретон ...РОС...??? Он со стойкой работает !!! Это легавая собака !!! Александр Григорьевич, я знаю....я образно....уж больно внешне он очень роса напоминает)))
Курцик Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Это кто Бретон ...РОС...??? Он со стойкой работает !!! Это легавая собака !!! Кирилл пока ,,по рубашке сравнивает,, - рост, вес, окрас, псовина..... Веймар -в Тольятти..., Выжлу в Тольятти, Эти вообще в натаску приехали вместе с ,,нулёвым,, Фредди - такие же ,,нули,, - какие там были работы?
kiryani41 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Кирилл пока ,,по рубашке сравнивает,, - рост, вес, окрас, псовина..... Эти вообще в натаску приехали вместе с ,,нулёвым,, Фредди - такие же ,,нули,, - какие там были работы? веймар да!нулевой...и движения показались мне тжеловатыми...а с выжлой мужчина на день приезжал с рабочей...какието там у него проблемы были.Фреди вообще нулевый и по сей день-кошка елмн)))выходит я и курцхаара рабочего не видел)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2015 веймар да!нулевой...и движения показались мне тжеловатыми...а с выжлой мужчина на день приезжал с рабочей...какието там у него проблемы были. Фреди вообще нулевый и по сей день-кошка елмн)))выходит я и курцхаара рабочего не видел))) Какие твои годы- еще увидишь ,но для этого надо не по Сабанеевкам мотаться ,а по состязаниям легавых и на охоту - почаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти