Перейти к содержанию
Форум охотников России

помогите разобраться с выставкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна а сдесь так же?

Ну не знаю...видно не очень,я ж не эксперт,могу ошибаться,да и в живую конечно лучше смотреть

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

158

• Андрей-64

67

• Glasha

54

• охотник-2

47

Топ авторов темы

Опубликовано

)))вр всяком случае...как я и сказал...сейчас все внимание только на натаску

Опубликовано

Делись успехами в натаске.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Снега в полях мало ,стаи кур еще на пары не разбились ,погода отличная - вперед!!
Опубликовано

Снега в полях мало ,стаи кур еще на пары не разбились ,погода отличная - вперед!!

вот только где их искать?((((я попробую
  • Экспертная группа
Опубликовано

В бурьянах сидят и на прошлогоднем клевере.
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

как получится...в апреле у меня уже не норсэмированный график будет.

какие вопросы?

Я понял.. Кобеля ты показывать будешь на сертифицированных мероприятиях ! РОРС тебе ....

• Экспертная группа
Опубликовано

заросли пижмы,полыни,островки некоси в полях.

• Экспертная группа
Опубликовано

как получится...в апреле у меня уже не норсэмированный график будет.

какие вопросы?

епть.............,это ж не Саратов,час по Горьковке и ты на месте.Покажи собачку,получи оценку .............и свободен.

Опубликовано

Я понял.. Кобеля ты показывать будешь на сертифицированных мероприятиях ! РОРС тебе ....

нет...показывать буду тогда, когда есть свободное время...а так мне не приоритетно...

приедим..почему нет...главное чтобы время было...

вы так и не сказали....какой вопрос у вас по экстерьеру?

Опубликовано

епть.............,это ж не Саратов,час по Горьковке и ты на месте.Покажи собачку,получи оценку .............и свободен.

объясню...у меня не нормированный рабочий график...надо будет..буду в выходные работать а в будни отдыхать...обстоятельства от меня не зависящие...и никто меня не отпустит на выставку если есть работа...

если что-то важное, можно больняк взять...но выставка слабый повод...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

нет...показывать буду тогда, когда есть свободное время...а так мне не приоритетно...

приедим..почему нет...главное чтобы время было...

вы так и не сказали....какой вопрос у вас по экстерьеру?

Я оцениваю собаку в ринге...А не по фото и по видео!!!

Опубликовано

Я оцениваю собаку в ринге...А не по фото и по видео!!!

это понятно... но вы просто так написали....я насторожился...может увидили что...я же не усну...
Опубликовано

я же не усну...

Кирилл, расстроился? Очень зря. Собака "в породе", получила оч. хор., в этом возрасте высшая. Есть вопросы к физике? Денис посоветовал, что надо делать, грузи задние рычаги, не жалей. Сейчас ещё зима виновата, подрасслабились собачки, обленились, а так ведь всё хорошо.
Опубликовано

Кирилл, расстроился? Очень зря. Собака "в породе", получила оч. хор., в этом возрасте высшая. Есть вопросы к физике? Денис посоветовал, что надо делать, грузи задние рычаги, не жалей. Сейчас ещё зима виновата, подрасслабились собачки, обленились, а так ведь всё хорошо.

надеюсь...часто в ринге бывают собаки без недостатков?...

у одного мужика вообще драта без оценки оставили, пороки и недостатки... переживал он конечно, жалко мне было его..

• Экспертная группа
Опубликовано

...я же не усну...

:D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис дело сказал,,,,,,,,,,,,,,вот его занятия

Опубликовано

я тоже так делал летом....потом на меня наругались...сказали что сердце собаки посажу....я думаю этим летом уже по позврасту можно будет
Опубликовано

Собак без недостатков практически нет в природе.А вот пороки-это серьёзно,это то что оставляет собаку вне ринга и делает её не племенной. Пороки обычно выявляются на первой же выводке-выставке и усё...собака свободна.А вот некоторые недостатки вполне можно исправить,такие как провислая или горбатая спина например.

Опубликовано

Редко, но бывают без недостатков, в прошлом году на выставке "курцхаар-ll" первым в ринге шёл кобель - почти эталон. Правда красавец, не часто таких увидишь. Не запомнил имя владельца, он уже пенсионного возраста.

Раньше не присматривался к дратам, на этой выставке ринги были рядом, бросилось в глаза, что курцы более ровненькие, близкие по экстерьеру, а драты очень разные по конституции, от короткошерстных и безбородых, явно мелких, до мохнатых, шерсть по 5 см., медведеподобного вида и размера.

Это мое частное мнение, стороннего наблюдателя, специалисты знают это изнутри.

Опубликовано

Не видел раньше это видео. Я тоже такие пробежки практикую, главное есть где. Километров 6-8 бегаем, мой правда всегда впереди бежит, я не накатываю на него, бежит как ему нравится, по поведению вижу, что делает это с удовольствием, с игрой и с видимым запасом сил. Зато жопа в буграх мышц, на ходу легкий, нестомчивый и в форме.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Редко, но бывают без недостатков, в прошлом году на выставке "курцхаар-ll" первым в ринге шёл кобель - почти эталон. Правда красавец, не часто таких увидишь. Не запомнил имя владельца, он уже пенсионного возраста.

Раньше не присматривался к дратам, на этой выставке ринги были рядом, бросилось в глаза, что курцы более ровненькие, близкие по экстерьеру, а драты очень разные по конституции, от короткошерстных и безбородых, явно мелких, до мохнатых, шерсть по 5 см., медведеподобного вида и размера.

Это мое частное мнение, стороннего наблюдателя, специалисты знают это изнутри.

По дратам согласен - полный разброд и шатание ,во Фрязево одного щена видел ,хозяин его за шкирку в ринг тащит ,а он от страха ссытся прямо на весу и не поймешь толи - курц толи - драт,но судя по тому что этот собаковод после объявления - " есть ли еще щенки дратхаара" - подхватился ,то по логике выходит что это щен драта. :D
Опубликовано

Не видел раньше это видео. Я тоже такие пробежки практикую, главное есть где. Километров 6-8 бегаем, мой правда всегда впереди бежит, я не накатываю на него, бежит как ему нравится, по поведению вижу, что делает это с удовольствием, с игрой и с видимым запасом сил. Зато жопа в буграх мышц, на ходу легкий, нестомчивый и в форме.

фотку кобелька в студию...

хочу увидеть результат таких пробежек

• Экспертная группа
Опубликовано

я тоже так делал летом....потом на меня наругались...сказали что сердце собаки посажу....я думаю этим летом уже по позврасту можно будет

По жаре так не гоняй - запалишь пса..
Опубликовано

По жаре так не гоняй - запалишь пса..

вот я и перестал....весной попробуем по чуть чуть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...