крылья Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Инна а сдесь так же? Ну не знаю...видно не очень,я ж не эксперт,могу ошибаться,да и в живую конечно лучше смотреть
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 )))вр всяком случае...как я и сказал...сейчас все внимание только на натаску
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 )))вр всяком случае...как я и сказал...сейчас все внимание только на натаску Делись успехами в натаске.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 )))вр всяком случае...как я и сказал...сейчас все внимание только на натаску Снега в полях мало ,стаи кур еще на пары не разбились ,погода отличная - вперед!!
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Снега в полях мало ,стаи кур еще на пары не разбились ,погода отличная - вперед!! вот только где их искать?((((я попробую
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 вот только где их искать?((((я попробую В бурьянах сидят и на прошлогоднем клевере.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 22 февраля, 2015 как получится...в апреле у меня уже не норсэмированный график будет. какие вопросы? Я понял.. Кобеля ты показывать будешь на сертифицированных мероприятиях ! РОРС тебе ....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 вот только где их искать?((((я попробую заросли пижмы,полыни,островки некоси в полях.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 как получится...в апреле у меня уже не норсэмированный график будет. какие вопросы? епть.............,это ж не Саратов,час по Горьковке и ты на месте.Покажи собачку,получи оценку .............и свободен.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я понял.. Кобеля ты показывать будешь на сертифицированных мероприятиях ! РОРС тебе .... нет...показывать буду тогда, когда есть свободное время...а так мне не приоритетно...приедим..почему нет...главное чтобы время было... вы так и не сказали....какой вопрос у вас по экстерьеру?
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 епть.............,это ж не Саратов,час по Горьковке и ты на месте.Покажи собачку,получи оценку .............и свободен. объясню...у меня не нормированный рабочий график...надо будет..буду в выходные работать а в будни отдыхать...обстоятельства от меня не зависящие...и никто меня не отпустит на выставку если есть работа...если что-то важное, можно больняк взять...но выставка слабый повод...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 22 февраля, 2015 нет...показывать буду тогда, когда есть свободное время...а так мне не приоритетно... приедим..почему нет...главное чтобы время было... вы так и не сказали....какой вопрос у вас по экстерьеру? Я оцениваю собаку в ринге...А не по фото и по видео!!!
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я оцениваю собаку в ринге...А не по фото и по видео!!! это понятно... но вы просто так написали....я насторожился...может увидили что...я же не усну...
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я же не усну... Кирилл, расстроился? Очень зря. Собака "в породе", получила оч. хор., в этом возрасте высшая. Есть вопросы к физике? Денис посоветовал, что надо делать, грузи задние рычаги, не жалей. Сейчас ещё зима виновата, подрасслабились собачки, обленились, а так ведь всё хорошо.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Кирилл, расстроился? Очень зря. Собака "в породе", получила оч. хор., в этом возрасте высшая. Есть вопросы к физике? Денис посоветовал, что надо делать, грузи задние рычаги, не жалей. Сейчас ещё зима виновата, подрасслабились собачки, обленились, а так ведь всё хорошо. надеюсь...часто в ринге бывают собаки без недостатков?...у одного мужика вообще драта без оценки оставили, пороки и недостатки... переживал он конечно, жалко мне было его..
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 ...я же не усну... :D
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Кирилл, расстроился? Очень зря. Собака "в породе", получила оч. хор., в этом возрасте высшая. Есть вопросы к физике? Денис посоветовал, что надо делать, грузи задние рычаги, не жалей. Сейчас ещё зима виновата, подрасслабились собачки, обленились, а так ведь всё хорошо. Денис дело сказал,,,,,,,,,,,,,,вот его занятия
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Денис дело сказал,,,,,,,,,,,,,,вот его занятия я тоже так делал летом....потом на меня наругались...сказали что сердце собаки посажу....я думаю этим летом уже по позврасту можно будет
крылья Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Собак без недостатков практически нет в природе.А вот пороки-это серьёзно,это то что оставляет собаку вне ринга и делает её не племенной. Пороки обычно выявляются на первой же выводке-выставке и усё...собака свободна.А вот некоторые недостатки вполне можно исправить,такие как провислая или горбатая спина например.
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Редко, но бывают без недостатков, в прошлом году на выставке "курцхаар-ll" первым в ринге шёл кобель - почти эталон. Правда красавец, не часто таких увидишь. Не запомнил имя владельца, он уже пенсионного возраста. Раньше не присматривался к дратам, на этой выставке ринги были рядом, бросилось в глаза, что курцы более ровненькие, близкие по экстерьеру, а драты очень разные по конституции, от короткошерстных и безбородых, явно мелких, до мохнатых, шерсть по 5 см., медведеподобного вида и размера. Это мое частное мнение, стороннего наблюдателя, специалисты знают это изнутри.
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Денис дело сказал,,,,,,,,,,,,,,вот его занятия Не видел раньше это видео. Я тоже такие пробежки практикую, главное есть где. Километров 6-8 бегаем, мой правда всегда впереди бежит, я не накатываю на него, бежит как ему нравится, по поведению вижу, что делает это с удовольствием, с игрой и с видимым запасом сил. Зато жопа в буграх мышц, на ходу легкий, нестомчивый и в форме.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 Редко, но бывают без недостатков, в прошлом году на выставке "курцхаар-ll" первым в ринге шёл кобель - почти эталон. Правда красавец, не часто таких увидишь. Не запомнил имя владельца, он уже пенсионного возраста. Раньше не присматривался к дратам, на этой выставке ринги были рядом, бросилось в глаза, что курцы более ровненькие, близкие по экстерьеру, а драты очень разные по конституции, от короткошерстных и безбородых, явно мелких, до мохнатых, шерсть по 5 см., медведеподобного вида и размера. Это мое частное мнение, стороннего наблюдателя, специалисты знают это изнутри. По дратам согласен - полный разброд и шатание ,во Фрязево одного щена видел ,хозяин его за шкирку в ринг тащит ,а он от страха ссытся прямо на весу и не поймешь толи - курц толи - драт,но судя по тому что этот собаковод после объявления - " есть ли еще щенки дратхаара" - подхватился ,то по логике выходит что это щен драта.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Не видел раньше это видео. Я тоже такие пробежки практикую, главное есть где. Километров 6-8 бегаем, мой правда всегда впереди бежит, я не накатываю на него, бежит как ему нравится, по поведению вижу, что делает это с удовольствием, с игрой и с видимым запасом сил. Зато жопа в буграх мышц, на ходу легкий, нестомчивый и в форме. фотку кобелька в студию...хочу увидеть результат таких пробежек
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2015 я тоже так делал летом....потом на меня наругались...сказали что сердце собаки посажу....я думаю этим летом уже по позврасту можно будет По жаре так не гоняй - запалишь пса..
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 По жаре так не гоняй - запалишь пса.. вот я и перестал....весной попробуем по чуть чуть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти