Перейти к содержанию
Форум охотников России

помогите разобраться с выставкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл,я не разу из трех раз специально не готовил....но эксперты отдают предпочтения все таки собакам которых выставляют хендлеры..я про именно эту выставку...попробуй подготовь,у тебя получится ....а так вот тут посмотри...

http://hendlers.ru/services

спасибо...

я вот тоже думаю из кожи вон лезть не буду....но праздники длинные попробую с ним поработать...

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

158

• Андрей-64

67

• Glasha

54

• охотник-2

47

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно уже надо было начинать,начни с бега рысью по кругу,именно рысью,без перехода на галоп,собака слева,круг метров 10-12м в диаметре,ну и выше совет дали,поройся в нете,статей и роликов много.

попробую....после нг праздников видео выложу...может что посоветуете
Опубликовано

вот тут тоже можешь посмотреть...

• Экспертная группа
Опубликовано

попробую....после нг праздников видео выложу...может что посоветуете

Кирилл,я все через хендлера делал,так что посоветовать что путное не смогу,так как сам в этом ни хрена не понимаю.Я первый раз выставлял для описания щенка в возрасте до 6 месяцев,а третий и четвертый раз для того что бы убедится в исправлении недостатков в движении тренировками.
Опубликовано

Кирилл,я все через хендлера делал,так что посоветовать что путное не смогу,так как сам в этом ни хрена не понимаю.Я первый раз выставлял для описания щенка в возрасте до 6 месяцев,а третий и четвертый раз для того что бы убедится в исправлении недостатков в движении тренировками.

а сколько денег хендлеру отдали? и сколько занятий пришлось заниматься?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл,ты скатай на любую выставку охотничьих собак - там хендлер не нужен,а если хочешь на ШОУ выставку ,то тогда найми....
Опубликовано

Кирилл,ты скатай на любую выставку охотничьих собак - там хендлер не нужен,а если хочешь на ШОУ выставку ,то тогда найми....

по весне поедем полюбому на выставки охотничьих собак....щас их просто нет... только Сабанеевка...сходим ради интереса...че дома сидеть...стоять то и бегать рысью я его научу впринципи...
  • Экспертная группа
Опубликовано

по весне поедем полюбому на выставки охотничьих собак....щас их просто нет... только Сабанеевка...сходим ради интереса...че дома сидеть...стоять то и бегать рысью я его научу впринципи...

В феврале в Воскресенске будет.
Опубликовано

В феврале в Воскресенске будет.

спасибо за инфу.

обязательно поедим туда! там по факту регистрация или заранее?

у меня пока до конца марта график стабильный 5-2...по этому в выходные я всегда свободен...

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо за инфу.

обязательно поедим туда! там по факту регистрация или заранее?

у меня пока до конца марта график стабильный 5-2...по этому в выходные я всегда свободен...

По факту.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Бегать я ее сам научил,а вот в стойку она на шестом или восьмом занятии встала.За одно занятие 500р отдавал,за 1 ринг столько же. Проблема у меня была со стойкой,так как передо мной она садилась без команды,а на РКФ выставке она в этом положении стоять должна,ну а перед хендлером садиться ей не обязательно,ну и как ноги поставить хедлер знает лучше.
Опубликовано

Бегать я ее сам научил,а вот в стойку она на шестом или восьмом занятии встала.За одно занятие 500р отдавал,за 1 ринг столько же. Проблема у меня была со стойкой,так как передо мной она садилась без команды,а на РКФ выставке она в этом положении стоять должна,ну а перед хендлером садиться ей не обязательно,ну и как ноги поставить хедлер знает лучше.

ахахах))))аналогичная ситуация))))стоит лакомство в руки взять -садится с разу, подзываешь подбегает и садится))))...

поставлю в стойку думаю...корм кладу перед ним и говорю "нельзя"...стоит как тесто...лапы поправляю...корм поднимаю и высоко держу чтобы голову задрал...стоит секунд десять...хвост еще поднимать надо)))

• Экспертная группа
Опубликовано

ахахах))))аналогичная ситуация))))стоит лакомство в руки взять -садится с разу, подзываешь подбегает и садится))))...

поставлю в стойку думаю...корм кладу перед ним и говорю "нельзя"...стоит как тесто...лапы поправляю...корм поднимаю и высоко держу чтобы голову задрал...стоит секунд десять...хвост еще поднимать надо)))

Попробуй в правую руку взять лакомство, если собака с левой стороны, и выставить её вперёд и чуть выше морды, чтобы собака была сосредоточена на руке с лакомством и так води её на поводке, делая короткие остановки и не давая садиться. Потом лакомство зажми в кулаке, чтобы на выставке она уже реагировала на этот сигнал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

23ae3dedc75e.jpg

ну стоять вроде научил...будем закреплять.

Рысью сам бегает.

скажите а долго он так стоять должен? И можно ли использовать лакомство?

• Экспертная группа
Опубликовано

На выставках запрещено что-либо использовать. Поэтому я порекомендовал во время дрессировок зажимать лакомство в кулак. Появится рефлекс на кулак и он будет его мотивировать.

Опубликовано

На выставках запрещено что-либо использовать. Поэтому я порекомендовал во время дрессировок зажимать лакомство в кулак. Появится рефлекс на кулак и он будет его мотивировать.

ппц...и вот не понятно почему запрещенно..там вндь внешность оценивают и ничего больше...абсурд полный...

там столько собак будет..воббще не понимаю как там собаки стоят спокойно..когда рядом столько собратьев разного пола.

про кулак спасибо..я сначала не понял для чего это... буду приучать к кулаку

Опубликовано

23ae3dedc75e.jpg

ну стоять вроде научил...будем закреплять.

Рысью сам бегает.

скажите а долго он так стоять должен? И можно ли использовать лакомство?

Красавец. Окрас чуть ли не один в один с моим. Орловские. Николаевская линия?
Опубликовано

там столько собак будет..воббще не понимаю как там собаки стоят спокойно..когда рядом столько собратьев разного пола.

Там будет бардак и суматоха, но 90 % участников только этим и занимается, привычные.

Ошейник негодный, убрать категорически.

Приучает/выходит в ринг пусть лучше жена и безусловно в короткой юбке!!!

Прочти для понимания (Н.Б. - эксперт Всероссийской категории):

http://redsetter.bor...-0-0-1420787899

Опубликовано

Там будет бардак и суматоха, но 90 % участников только этим и занимается, привычные.

Ошейник негодный, убрать категорически.

Приучает/выходит в ринг пусть лучше жена и безусловно в короткой юбке!!!

Прочти для понимания (Н.Б. - эксперт Всероссийской категории):

http://redsetter.bor...-0-0-1420787899

ахах...я тоже жене сказал, что 50% успеха, привлекательностьведущего...но он ее не слушается))))прийдется идти мне...

ошейник временный....основной сломался..а для выставки купили тоненький кожанный поводок-ошейник

• Экспертная группа
Опубликовано

ппц...и вот не понятно почему запрещенно..там вндь внешность оценивают и ничего больше...абсурд полный...

Читайте правила. Нельзя ошейник-удавку, нельзя лакомства и игрушки, нельзя возбуждать собаку с помощью помошника за рингом или другой собакой. И ещё много чего. Если не уверены, что Ваш пёс будет вести себя спокойно, то езжайте на выставку за 2-3 часа, до выхода на ринг. Поводите его по всей выставке, дайте освоится, привыкнуть. Там наверняка будут свободные ринги или тренировочные, побегайте и походите на них. По поводу, кто будет выставлять, вопрос не однозначный. Во-первых как будет ревгировать Ваш питомец, если вы будете за рингом, может он будет стремиться к Вам и соответственно испортит и бег и стойку. Во-вторых не все судьи реагируют положительно на девочек или дамочек в короткой юбке.

Опубликовано

Читайте правила. Нельзя ошейник-удавку, нельзя лакомства и игрушки, нельзя возбуждать собаку с помощью помошника за рингом или другой собакой. И ещё много чего. Если не уверены, что Ваш пёс будет вести себя спокойно, то езжайте на выставку за 2-3 часа, до выхода на ринг. Поводите его по всей выставке, дайте освоится, привыкнуть. Там наверняка будут свободные ринги или тренировочные, побегайте и походите на них. По поводу, кто будет выставлять, вопрос не однозначный. Во-первых как будет ревгировать Ваш питомец, если вы будете за рингом, может он будет стремиться к Вам и соответственно испортит и бег и стойку. Во-вторых не все судьи реагируют положительно на девочек или дамочек в короткой юбке.

вы правильно сказали..выставлять прийдется мне...он не побежит по рингу с женой...

не знаю помогут ли три часа ему успокоиться в той обстановке...он очень возбужлен в присутствии других собак

Опубликовано

Красавец. Окрас чуть ли не один в один с моим. Орловские. Николаевская линия?

честно говоря не знаю
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я чего то не понимаю, что это Кирилл тебя так на выставки то потянуло? Вроде как ещё в прошлом году можно было получить оценку экстерьера. Это не охота, там натаскивать не надо, достаточно просто прийти на данное мероприятие и получить оценку экстерьера. Узнать на сколько твоя собака сответствует породным требованиям. Для этого не только выставки, но и выводки хороши. На шоу выставки ходят те, кто абсолютно уверен в экстерьере своей собаки. Для охотника вполне подходит обычная охотничья выставка или выводка, где обходятся без хендлеров. Интересный талант у вас, сначала высосать проблему из пальца, потом привлечь к её решению всех, кому не лень читать ваши просьбы о помощи.

Опубликовано

Михаил, оценку экстерьера проводят с 10 месяцев. В том году по достижению 10 месяцев все выставки прошли. Сабанеевка очень крупныхая выставка...хочу сходить..посмотреть..узнать как иностранные судьи оценят мою собаку. Это разовый поход наьвыставку такого рода...ради интереса

я никого о помощи не прошу... спрашиваю лишь советы. И добрые люди их дают

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Михаил, оценку экстерьера проводят с 10 месяцев. В том году по достижению 10 месяцев все выставки прошли. Сабанеевка очень крупныхая выставка...хочу сходить..посмотреть..узнать как иностранные судьи оценят мою собаку. Это разовый поход наьвыставку такого рода...ради интереса

я никого о помощи не прошу... спрашиваю лишь советы. И добрые люди их дают

Тогда удачи. Я в принципе, так же начал. Сначала участвовал в Ульяновске в РКФ-ой шоушной выставке, посмотрел, что и как. Понял, что мне это не надо и дальше уже ограничиваюсь охотничьими выставками, да и то только, чтобы с друзьями пообщаться, которые приезжают со всех концов нашей республики, и не только с нашей. Читайте стандарт породы, правила проведения выставок РКФ и РФОС. А про хандлеров в последнюю очередь. Изменено пользователем Hunter21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...