kiryani41 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Это существенный минус. Необходимо собаку пока не поздно научить спокойно вести себя в ринге. На выставке вы можете в легкую пролететь. по этому я сейчас активно с ним гуляю помногу,и планирую пораньше приехать,чтобы он пообвык.надесь все пройдет хорошо...)))буду строгим последние дни перед выставкой...введу его в состояние послушания
Михаил 75 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 http://www.rfos.info...neeva_2014.html Выложили время проведенмя мероприятий. Это инфа за 2014 год!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 по этому я сейчас активно с ним гуляю помногу,и планирую пораньше приехать,чтобы он пообвык.надесь все пройдет хорошо...)))буду строгим последние дни перед выставкой...введу его в состояние послушания Посмотрите сайт Антуана Наджаряна. Там есть рекомендации как воздействовать на собаку, чтобы она не возбуждалась и вела себя спокойно.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Блин,откуда у человека столько время находится?Кирил,может всё таки делом полезным заняться!?
kiryani41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Посмотрите сайт Антуана Наджаряна. Там есть рекомендации как воздействовать на собаку, чтобы она не возбуждалась и вела себя спокойно. спасибо..уже все пересмотрел
kiryani41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Блин,откуда у человека столько время находится?Кирил,может всё таки делом полезным заняться!? к примеру?все полезные дела уже сделаны)))
Михаил 75 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Расписание рингов на Сабанеевке http://rfos.info/sabaneeva_2015.html
Андрей-64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да уважуха дратов на первый ринг поставили....это впервые...моно в 10-00 и САС 12-40 на 2 ринге... Курцы рядом на 4 и 5 рингах , САС 11-15 и моно 12-30 , и все остальные рядом ...
kiryani41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Андрей а засколько до выставки нужно приехать?чтобы успеть зарегистрироваться и т.д.?
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2015 Скорей бы - уже выставка!!
Андрей-64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Все начнет работать с 8-00 и ветконтроль и регистрация...столы рядом очереди две...и ринг рядом...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2015 Скорей бы - уже выставка!! Сергей ты с дратом собираешься?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 22 января, 2015 Андрей а засколько до выставки нужно приехать?чтобы успеть зарегистрироваться и т.д.? Вообще можно занимать очередь с вечера .. есть шанс что будешь первый !!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2015 Сергей ты с дратом собираешься? Нет,он болеет сильно - не знаю ,вытащим или нет.....
kiryani41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Пришел в ветклинику за формой #4....не выдают, говорят только в гос инстанции... что за фигня? На выставке же можно будет вет контроль пройти?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2015 Пришел в ветклинику за формой #4....не выдают, говорят только в гос инстанции... что за фигня? На выставке же можно будет вет контроль пройти? А где санитарная книжка, с отметками о прививках? Без неё ни кто с вами разговаривать не будет.
Андрей-64 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Надо узнать районную госветклинику только они имеют право давать такие справки....частные нет....можно и на выставке , при наличии ветсвидетельства и не просроченных прививках....
kiryani41 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 А где санитарная книжка, с отметками о прививках? Без неё ни кто с вами разговаривать не будет. все есть!Андрей, я узнал, ветеринарный контроль можно на месте пройти
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 За деньги в РКФ все можно. Так легко за глаза наехать на РКФ , у вас были прецеденты???
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 За деньги в РКФ все можно. За деньги везде можно все. В РОРСе, как будто меньше прицендентов. Просто в РКФ, что бы получить какие-нибудь регалии, нужно выставиться несколько раз и под разными судьями. Дороже? Да, но более честно. И что импонирует, выставляешься под номером, судья не видит твоих прежних достижений, регалий и оценок других экспертов, опИсует, что имеем. У меня случай на РОРСовской выставке был, эксперт на публику дифирамбы собаке пел, а когда в руки свидетельство попало, с заниженной оценкой более именитого эксперта, он и заменживался, начал уже мне про недостатки рассказывать, замечу, что надуманные. И случай этот не единичный.
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Нет,он болеет сильно - не знаю ,вытащим или нет..... Сергей, а что с собакой? Неужели всё так серьезно? Держитесь и конечно же выздоравливайте.
Андрей-64 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 За деньги везде можно все. В РОРСе, как будто меньше прицендентов. Просто в РКФ, что бы получить какие-нибудь регалии, нужно выставиться несколько раз и под разными судьями. Дороже? Да, но более честно. И что импонирует, выставляешься под номером, судья не видит твоих прежних достижений, регалий и оценок других экспертов, опИсует, что имеем. У меня случай на РОРСовской выставке был, эксперт на публику дифирамбы собаке пел, а когда в руки свидетельство попало, с заниженной оценкой более именитого эксперта, он и заменживался, начал уже мне про недостатки рассказывать, замечу, что надуманные. И случай этот не единичный. мы вот без деньгофф все заработали нам хватит..
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 мы вот без деньгофф все заработали нам хватит.. У нас тоже такие цацки есть и так же без деньгофф. Просто логики не вижу, зачем платить какие то деньги за регалии и звания, если собака на это не тянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти