Перейти к содержанию
Форум охотников России

помогите разобраться с выставкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это существенный минус. Необходимо собаку пока не поздно научить спокойно вести себя в ринге. На выставке вы можете в легкую пролететь.

по этому я сейчас активно с ним гуляю помногу,и планирую пораньше приехать,чтобы он пообвык.надесь все пройдет хорошо...)))буду строгим последние дни перед выставкой...введу его в состояние послушания
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

158

• Андрей-64

67

• Glasha

54

• охотник-2

47

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой....лоханулся)))

• Экспертная группа
Опубликовано

по этому я сейчас активно с ним гуляю помногу,и планирую пораньше приехать,чтобы он пообвык.надесь все пройдет хорошо...)))буду строгим последние дни перед выставкой...введу его в состояние послушания

Посмотрите сайт Антуана Наджаряна. Там есть рекомендации как воздействовать на собаку, чтобы она не возбуждалась и вела себя спокойно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин,откуда у человека столько время находится?Кирил,может всё таки делом полезным заняться!?

Опубликовано

Посмотрите сайт Антуана Наджаряна. Там есть рекомендации как воздействовать на собаку, чтобы она не возбуждалась и вела себя спокойно.

спасибо..уже все пересмотрел
Опубликовано

Блин,откуда у человека столько время находится?Кирил,может всё таки делом полезным заняться!?

к примеру?все полезные дела уже сделаны)))
Опубликовано

Да уважуха дратов на первый ринг поставили....это впервые...моно в 10-00 и САС 12-40 на 2 ринге...

Курцы рядом на 4 и 5 рингах , САС 11-15 и моно 12-30 , и все остальные рядом ...

Опубликовано

Андрей а засколько до выставки нужно приехать?чтобы успеть зарегистрироваться и т.д.?

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорей бы - уже выставка!!

Опубликовано

Все начнет работать с 8-00 и ветконтроль и регистрация...столы рядом очереди две...и ринг рядом...

post-10921-0-41359000-1421920417_thumb.png

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорей бы - уже выставка!!

Сергей ты с дратом собираешься? :o

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Андрей а засколько до выставки нужно приехать?чтобы успеть зарегистрироваться и т.д.?

Вообще можно занимать очередь с вечера .. есть шанс что будешь первый !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей ты с дратом собираешься? :o

Нет,он болеет сильно - не знаю ,вытащим или нет.....
Опубликовано

Пришел в ветклинику за формой #4....не выдают, говорят только в гос инстанции... что за фигня?

На выставке же можно будет вет контроль пройти?

• Экспертная группа
Опубликовано

Пришел в ветклинику за формой #4....не выдают, говорят только в гос инстанции... что за фигня?

На выставке же можно будет вет контроль пройти?

А где санитарная книжка, с отметками о прививках? Без неё ни кто с вами разговаривать не будет.

Опубликовано

Надо узнать районную госветклинику только они имеют право давать такие справки....частные нет....можно и на выставке , при наличии ветсвидетельства и не просроченных прививках....

Опубликовано

А где санитарная книжка, с отметками о прививках? Без неё ни кто с вами разговаривать не будет.

все есть!

Андрей, я узнал, ветеринарный контроль можно на месте пройти

Опубликовано

За деньги в РКФ все можно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так легко за глаза наехать на РКФ , у вас были прецеденты???

Опубликовано

За деньги везде можно все. В РОРСе, как будто меньше прицендентов. Просто в РКФ, что бы получить какие-нибудь регалии, нужно выставиться несколько раз и под разными судьями. Дороже? Да, но более честно. И что импонирует, выставляешься под номером, судья не видит твоих прежних достижений, регалий и оценок других экспертов, опИсует, что имеем. У меня случай на РОРСовской выставке был, эксперт на публику дифирамбы собаке пел, а когда в руки свидетельство попало, с заниженной оценкой более именитого эксперта, он и заменживался, начал уже мне про недостатки рассказывать, замечу, что надуманные. И случай этот не единичный.
Опубликовано

Нет,он болеет сильно - не знаю ,вытащим или нет.....

Сергей, а что с собакой? Неужели всё так серьезно? Держитесь и конечно же выздоравливайте.
Опубликовано

За деньги везде можно все. В РОРСе, как будто меньше прицендентов. Просто в РКФ, что бы получить какие-нибудь регалии, нужно выставиться несколько раз и под разными судьями. Дороже? Да, но более честно. И что импонирует, выставляешься под номером, судья не видит твоих прежних достижений, регалий и оценок других экспертов, опИсует, что имеем. У меня случай на РОРСовской выставке был, эксперт на публику дифирамбы собаке пел, а когда в руки свидетельство попало, с заниженной оценкой более именитого эксперта, он и заменживался, начал уже мне про недостатки рассказывать, замечу, что надуманные. И случай этот не единичный.

мы вот без деньгофф все заработали нам хватит..

fd1efa8ff3aa305ebd36c71a608b287f541736204669715.jpg

Опубликовано

мы вот без деньгофф все заработали нам хватит..

fd1efa8ff3aa305ebd36c71a608b287f541736204669715.jpg

У нас тоже такие цацки есть и так же без деньгофф. Просто логики не вижу, зачем платить какие то деньги за регалии и звания, если собака на это не тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...