Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Просто логики не вижу, зачем платить какие то деньги за регалии и звания, если собака на это не тянет. Ну как потом шоущенов продавать,если мамка или папка не чемпионы РКФ? Бизнес по "русски".
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 У нас тоже такие цацки есть и так же без деньгофф. Просто логики не вижу, зачем платить какие то деньги за регалии и звания, если собака на это не тянет. Увы, так думают единицы. Многие платят за титулы и звания. Кто-то для удовлетворения своих амбиций, кто-то для продажи своих щенков за более высокие цены. Например в нашем клубе есть горбатый кобель у которого более полусотни чемпионских титулов. Его хозяин выставляет его во всех странах, чтобы получить титул чемпиона той страны, соответственно он уже давно интерчемпион. А есть сука, карикатура на лайку, но чемпион Словакии и щенки соотвественно идут за хорошую цену. Отсюда и деградация собак.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 А что значит горбатый кобель, это дефект?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 А что значит горбатый кобель, это дефект? У многих пород это порок,кроме борзых.
Glasha Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В до-РКФ ную эру о том, что можно торговать дипломами никто не слышал. Но... появился спрос (чтобы в рабочий класс попать, ну и для бизнеса), значит и предложение есть, причем есть клубы и клубики, для которых торговля дипломами - устойчивый бизнес. ... У меня под окном в парке, где гуляем, 2 раза в год (а может и чаще) чемпионов мира и окрестностей пачками штампуют.
S.Geolog Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В до-РКФ ную эру о том, что можно торговать дипломами никто не слышал. Но... появился спрос (чтобы в рабочий класс попать, ну и для бизнеса), значит и предложение есть, причем есть клубы и клубики, для которых торговля дипломами - устойчивый бизнес. ... У меня под окном в парке, где гуляем, 2 раза в год (а может и чаще) чемпионов мира и окрестностей пачками штампуют. Далеко ходить не надо. Вот живой пример:http://kurzhaar-samurai.narod.ru/simple.html
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В до-РКФ ную эру о том, что можно торговать дипломами никто не слышал. Но... появился спрос (чтобы в рабочий класс попать, ну и для бизнеса), значит и предложение есть, причем есть клубы и клубики, для которых торговля дипломами - устойчивый бизнес. ... У меня под окном в парке, где гуляем, 2 раза в год (а может и чаще) чемпионов мира и окрестностей пачками штампуют. А сколько купленных инженеров, врачей, дипломатов наштамповано. А Вы говорите в РКФ бардак. В стране такая тенденция, спрос рождает предложение.
Glasha Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Так мы вроде о собаках и выставках... Я пользы в них не вижу и избегаю. Вот весьма занятно: http://forum.guns.ru/forummessage/111/1501155.html
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Так мы вроде о собаках и выставках... Я пользы в них не вижу и избегаю. Вот весьма занятно: http://forum.guns.ru/forummessage/111/1501155.html Да статейка познавательная.
S.Geolog Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Поеду ка я завтра, съезжу на Сабанеевку. Посмотрю.
Юрий Савченко Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Поеду ка я завтра, съезжу на Сабанеевку. Посмотрю. Я два раза в ней участвовал.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Далеко ходить не надо. Вот живой пример: http://kurzhaar-samu....ru/simple.html да такого в поле в паланкине выносить надо,наград больше чем у Брежнева.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Так мы вроде о собаках и выставках... Я пользы в них не вижу и избегаю. Вот весьма занятно: http://forum.guns.ru...11/1501155.html К этой статье могу добавить свои выводы по поводу выставок. Любая современная выставка - это в первую очередь способ заработать деньги и не малые. Судьи получают довольно приличные гонорары и чем больше собак, тем выше оплата. Следовательно они не замечают пороки и недостатки собак и выставляют хорошие оценки и дают САС и САСИБ для заманивания владельцев на следующие выставки. Так например, лайка с жёлтыми глазами, которая на клубной выставке была дисквалифицирована, на международной получила все титулы БОБ, САС, САСИБ.
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Были на выставке...в САС занящи второе место и получили титул RJCAC,оценка экстерьера: Отлично в моно: заняли третье место и получили титул ЮСС, оценка экстерьера отлично. Первые месте там и там занял кобель наш однопометник. Теперь я понял почему нужно выставлять собаку с хендлером.так как собаки сложены идентично.но это всего лишь мое мнение....вполне возможно что он был просто лучше. Чуть позже выложу видео
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл, мои поздравления. Вы молодцы, и ты и Фреди. Вы сделали это!!!
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл, мои поздравления. Вы молодцы, и ты и Фреди. Вы сделали это!!! спасибо Сергей... я очень рад...а жена чето расстроена))))хотела большего...но для первого раза я доволен...выставка понравилась, перспектива есть...по этому думаю будем ходить дальше....но уже с хендлером
S.Geolog Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 спасибо Сергей... я очень рад...а жена чето расстроена))))хотела большего...но для первого раза я доволен...выставка понравилась, перспектива есть...по этому думаю будем ходить дальше....но уже с хендлером Рекомендую посетить охотничью выставку. Совершенно другая атмосфера, это как семейное застолье и раут светский.Желаю удачи. Встретимся ещё.
Юрий Савченко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Были на выставке...в САС занящи второе место и получили титул RJCAC,оценка экстерьера: Отлично в моно: заняли третье место и получили титул ЮСС, оценка экстерьера отлично. Первые месте там и там занял кобель наш однопометник. Теперь я понял почему нужно выставлять собаку с хендлером.так как собаки сложены идентично.но это всего лишь мое мнение....вполне возможно что он был просто лучше. Чуть позже выложу видео Поздравляю с первым выходом в свет. Начало положено. Если деньги лишние есть, можно и хендлера привлечь, но лучше самому, ничего в этом сложного нет. Ты же пытаешься сам натаскать, а выставить вообще плевое дело.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Кирилл с почином! Супруга пусть не расстраивается,а гордится тобой и собакой.Третье место в моно,это очень достойно,
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 января, 2015 А собак то в вашем ринге сколько было ??
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если деньги лишние есть, можно и хендлера привлечь, но лучше… …потратить их с пользой. Я приезжал – зрелище (хотел написать убогое) не очень…
kiryani41 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А собак то в вашем ринге сколько было ?? Юниоров мало было, собак 5.порадовало,что немецкий судья дал нам ЮСС, отметил перспективу так сказать, на монопородно мне не удалось его нормально показать, он учуил что-то на полу и весь ринг был зациклен на запахе ковра...даже лакомство не отвлекло его. по факту Саски мне не очень важны...приятноьконечно, но главное, что оба судей оценили экстерьер на отлично теперь только с хендлером....я сделал ряд выводов о том что хедлей дает определенный процент к успеху. Спасибо ребят за поздравления...очень приятно.
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А собак то в вашем ринге сколько было ?? C Олегом пообщались, говорит рабочих не видать... У ирландцев из 20 рабочая 1 (ОДНА) сученка, зачем пришли - хозяйка не знает. У англичан - не видел ни одной, но бахрома длиньше и бОшки еще более убогие. Гордонов не успел глянуть. Впечатляет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 января, 2015 Бред все эти выставки стали.... Как можно молодой собаке дать отлично если она еще не сформирована !!!! Одним словом... ШОУ ОНО И ЕСТЬ ШОУ !!!!
Glasha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Юниоров мало было, собак 5. порадовало,что немецкий судья дал нам ЮСС, отметил перспективу так сказать… А теперь представь, что он дал хорька… стал бы ты им еще деньги носить??? А тут перспектива!!! И результат на лицо: теперь только с хендлером....я сделал ряд выводов о том что хедлей дает определенный процент к успеху. Ну а кто с кем делится и куда заносит думаю обсуждать не стоит… Успехов на шоушном ринге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти