Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2014 Приезжайте в Питер, не только гляните, но и постреляете. ... Интересно, конечно, но нет уж - "лучше Вы к нам". Собственно, с внешним видом ясно было и раньше. Интересно было посмотреть в работе. Увидеть как обрабатывается информация.
ryskov41 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Отснятое видео перекачивается в ПК, запускается программа обработки видео, которая отыскивает "выстрелы", на кадрах предшествующих и последующих отображает траектории движения прицельного маркера и мишени (если она стандартная). Просмотр видео может быть замедлен в 2, 4, 8, 16 раз и возможен покадровый просмотр, выбираете кадр, на котором заряд достигает мишени, и наблюдаете взаимное расположение мишени и зоны поражения. Образцы таких кадров - 3 шт. я послал Леониду Лазареву, он обещал их обнародовать на форуме, у меня это не получается из-за их большого объёма.
Znamensk Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1418394794' post='1052877827']Что то до меня только сейчас доперло, а где сам девайс то? Пе.Се. Оригиналы Фотографий можете прислать мне я их выложу в качестве. ihuntr.leonid@gmail.com Сбросьте ссылку!
Snap Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Очень интересно, покажите девайс и раскажите как работает. Где можно приобрести или потестить??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти