Oleg842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! РОО КЛС "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" РАНГА ЧФ И РОО КК " АКС" РАНГА КЧФ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА 2ХСАС 14 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МОСКВА, ВЦ "СОКОЛЬНИКИ", ПАВИЛЬОН 4.1 СУДЬИ: L.P.TEIXEIRA ( ПОРТУГАЛИЯ), L. CATALAN ( ПОРТУГАЛИЯ), P. PISITWUTTINAN (ТАИЛАНД), A. KASEMSANTA (ТАИЛАНД), S. OATES (ИРЛАНДИЯ), D.CARROLL( ИРЛАНДИЯ), F.LA ROCCA (ИТАЛИЯ), M. SUPRONOWIC (ПОЛЬША), T. BORKOVSKY (ПОЛЬША), Р. ХОМАСУРИДЗЕ (РОССИЯ), Л. ИВАНОВА (РОССИЯ), М. ГЕРАСИМОВА (РОССИЯ), Л. КРАКОВСКАЯ (РОССИЯ) СПИСОК МОНО ПК: ДОБЕРМАН, ШАР ПЕЙ, АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, РАССЕЛ ТЕРЬЕРЫ, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ТАКСА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, САМОЕД, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, БИГЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР,ПАПИЙОН, РУССКИЙ ТОЙ,ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, КЧК: ШЕЛТИ. СРЕДНЕ-АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, БУЛЬДОГ, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, АКИТА, ДАЛМАТИН, КУРЦХААР, ВЕНГЕРСКАЯ ВЫЖЛА, МОПС, ЧИХУАХУА, ШИ ТЦУ РАЗМЕР ЦЕЛЕВОГО ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫСТАВОЧНОГО ВЗНОСА НА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: ДЕКАБРЬ: САС - 2000/1300, САС+МОНО - 3900/2500, 2ХСАС+МОНО - 5900/3800 скидка предусматривается при записи на САС и МОНО одного клуба ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА: 2500/2000 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СПОСОБАМ ОПЛАТЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 8-926-229-1687, 8-967-288-4370,8-929-613-5087, 8-499-178-3779 НА E-MAIL: DOGOSTROV@MAIL.RU, НА НАШИХ САЙТАХ WWW.DOGOSTROV.RU, WWW.AKC.TAKSA.NAME
kiryani41 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а можно по факту приехать с собакой..заполнить заявку и все оплатить на месте? я вот лично не поеду только из-за этого гемора: что-то заполнить, куда-то на почту отправить, квитанцию распечатать , оплатить, платежку отсканировать(сфоткать) отправить....и тд.
Юрий Савченко Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а можно по факту приехать с собакой..заполнить заявку и все оплатить на месте? я вот лично не поеду только из-за этого гемора: что-то заполнить, куда-то на почту отправить, квитанцию распечатать , оплатить, платежку отсканировать(сфоткать) отправить....и тд. Кирилл,на таких выставках практикуется оплата в день выставки по гарантийному письму, только дороже чем предоплата. Не хочешь заморачиваться напиши гарантийное письмо. Предварительная заявка нужна, чтобы данные соба занесли в каталог выставки.
kiryani41 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кирилл,на таких выставках практикуется оплата в день выставки по гарантийному письму, только дороже чем предоплата. Не хочешь заморачиваться напиши гарантийное письмо. Предварительная заявка нужна, чтобы данные соба занесли в каталог выставки. есть шаблон гарантийного письма?
Юрий Савченко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 есть шаблон гарантийного письма? Зайди по ссылке на сайт. Там все есть и гарантийное письмо и форма заявки.
Андрей-64 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не хрена себе цены на выстави....под евро подстраиваются
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 а можно по факту приехать с собакой..заполнить заявку и все оплатить на месте? я вот лично не поеду только из-за этого гемора: что-то заполнить, куда-то на почту отправить, квитанцию распечатать , оплатить, платежку отсканировать(сфоткать) отправить....и тд. есть шаблон гарантийного письма? Кирилл,да не торопись ты собаку выставлять,сходи,посмотри что да как и в чем там фишки,пообщайся с народом,поспрашивай, в общем поварись в том соку немного,посмотри по каким критериям собак оценивают,в общем разберись как следует и потом уже примешь решение о Сабанеевке.
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я поеду на выходных к заводчику за РКФ... она обещала подсказать все по выставкам, куда ходить, что делать...и пса посморит
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кирилл, не торопись собу выставлять, время еще будет, занимайся пока физикой и дрессировкой, что-бы основные команды беспрекословно выполняла, сделай поноску из палки с крыльями, отрабатывай подачу и поиск поноски, весной плотно займись натаской, сдашь пару дипломов и на Московскую или областные районные выставки сгоняешь - там и племенной класс можно будет получить, а собу и Ольга может посмотреть когда к ней за документами поедешь, она и ветеренар и эксперт. Сдавай полевые, получай ВПКОС и тогда на экстерьерку.
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что такое ВКПОС? да с дрессировкой все нормальн...физухой все лето занимался...кобель в замечательной форме был...а щас сбавил по физике...вот уже 3 -й день в парк с ним выезжаю...чтобы побегал нормально...
Андрей-64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 6. На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки» или родословные РКФ или FCI, ОЦЕНКУ ЭКСТЕРЬЕРА не ниже «хорошо», в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний. 1) экстерьер выводка , зима 2) поле , испытание , весна 3)экстерьер с бонитировкой, племенной класс , лето
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ВПКОС - Всероссийская племенная книга охот собак, присваивается индивидуальный номер. Сдаете на полевой диплом по основному виду,получаете квиток на сертификат, справку о происхождении меняете на свидетельство на охот собаку в клубе или питомнике к которому приписаны и Вас вносят в племенную книгу. о боже как все сложно)))))я кстати щенка в Красноармейске брал у Пименова...вы не знакомы часом?
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Знакомы, с Владиславом практически соседи, до 1.5 лет на испытания можно без экстерьерной оценки, вот карточка моего щенка, посмотрите по датам испытаний и экстерьерок. http://www.huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Знакомы, с Владиславом практически соседи, до 1.5 лет на испытания можно без экстерьерной оценки, вот карточка моего щенка, посмотрите по датам испытаний и экстерьерок. http://www.huntdogs...._tovar_id=41850 да я на испытания пока не спешу))))натаскать для начала надо...может в конце лета решусь на испытания...
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Единственное перед экстерьеркой надо ВПКОС получить, Сане без него не дали первый племенной класс на Пушкинской выставке, так и сказали , что справку надо было на свидетельство поменять и дали только 2-й.
Андрей-64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да я понял правила не для вас...аргументы или положение разрешающее это....
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 6. На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки» или родословные РКФ или FCI, ОЦЕНКУ ЭКСТЕРЬЕРА не ниже «хорошо», в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний. Спорить не буду, но на экстерьерки допускают только с 10 месяцев, а Вы сами пишете от 8-и месяцев до 10 лет, тогда поясните этот момент
S.Geolog Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Знакомы, с Владиславом практически соседи, до 1.5 лет на испытания можно без экстерьерной оценки, вот карточка моего щенка, посмотрите по датам испытаний и экстерьерок. http://www.huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 О, мы однопомётники. Будем на связи, делиться успехами и достижениями.
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей, Вы с Александром единственные с того помета кто реально собами занимается, будем Вас на все мероприятия приглашать, Саша с курцхаар- 2 на все мероприятия гоняет и меня подтягивает, в конце февраля поеду тоже в клуб вступлю....
S.Geolog Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Марат, держи меня в курсе, не всегда своевременно удаётся владеть информацией. В следующем году нацеливаемся на дипломы, с экстерьером у нас все хорошо, ну и в практическрй охоте есть успехи.
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С экстерьером - да, Московская выставка показала!
S.Geolog Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С экстерьером - да, Московская выставка показала! Да уж. Мы на ней были первыми в ринге!!!
Андрей-64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Спорить не буду, но на экстерьерки допускают только с 10 месяцев, а Вы сами пишете от 8-и месяцев до 10 лет, тогда поясните этот момент Собаки, не имеющие оценки экстерьера, могут быть допущены на испытания при условии, что они соответствуют требованиям оценки не ниже «хорошо», что устанавливается экспертной комиссией на месте проведения испытаний, и о чем в отчетных документах делается соответствующая запись.
АММ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да я понял правила не для вас...аргументы или положение разрешающее это.... Так при чем тогда, что правила не для нас если на месте можно. И писал я исключительно про молодняк. За пояснение спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти