Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Да я понял правила не для вас...аргументы или положение разрешающее это.... Так при чем тогда, что правила не для нас если на месте можно. И писал я исключительно про молодняк. За пояснение спасибо. И еще,без экстерьерной оценки на охотвыставке,свидетельство охотсобаки не получить.
S.Geolog Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Коллеги, 30-го в Сокольниках Сабанеевка: http://www.rfos.info/sabaneeva_2016.html Кто нибудь планирует участвовать?
Андрей-64 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Серега,а ты за какой интернационал????Первый или второй??? я планирую присутствовать...
Disaron Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А с какого возраста щенки выставляются? Это - типа выводка для щенков?
Андрей-64 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 это РКФское мероприятие,у них все в правилах написано Олег... ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев. (наличие на выставке класса бэби определяется решением Организатора выставки) Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс открытый (open) c 15 месяцев. Класс рабочий (working) с 15 месяцев. Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев. Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.
Disaron Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо, Андрюша, увидел Вывести что ли малышку?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2016 Коллеги, 30-го в Сокольниках Сабанеевка: http://www.rfos.info/sabaneeva_2016.html Кто нибудь планирует участвовать? Мы записались ради интереса , ни разу еще на Сабанеевке не были.
Андрей-64 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо, Андрюша, увидел Вывести что ли малышку? ну а что ,если есть желание встретиться,с сотоварищами по палате №6 то приходи...
S.Geolog Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Серега,а ты за какой интернационал????Первый или второй??? я планирую присутствовать... Андрей, я хочу и первый и второй, в сас и в моно участвовать. Меня смущает, что нужен хендлер, времени мало, с хендлером сегодня вмтречались, нет зала для занятий, т.е. он есть, но на Окиябрьском Поле, от меня это в ху.во-кукуево, когда туда ездить то? Самому показывать? Это как на рояле играть без слуха. Чего делать то? А собака стильная, хочется показать. Побегай с моим, а?
Андрей-64 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Сережа,я выставлял на всех сам...под англичанкой седьмые из 16 ти,под австрийкой первые,под немцем вторые... но я смотрю хендлеры и там предлагают свои услуги...они полчаса побегают и в ринг.. но лучше их...надежнее...тем более твоего красавца надо показать во всей красе...
S.Geolog Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Сережа,я выставлял на всех сам...под англичанкой седьмые из 16 ти,под австрийкой первые,под немцем вторые... но я смотрю хендлеры и там предлагают свои услуги...они полчаса побегают и в ринг.. но лучше их...надежнее...тем более твоего красавца надо показать во всей красе... Хорошо. Будем пробовать. Дорогу осилит идущий. Приходи болеть за нас. Нас судит португалец и швед.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мы записались ради интереса , ни разу еще на Сабанеевке не были. Олег, сам будешь водить?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Да , буду дебютировать. Соба вроде послушная, буду надеяться что справлюсь. Кстати , на Евразии многие хозяева сами своих собак выставляли, разница конечно была очевидна , но не критична.
kiryani41 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Приеду, если работы не будет...чувствуется хороший ринг собирается...да и знакомых много. Выставлять буду сам....по последней выставке в Пушкино пес превосходно со мной отходил...и стойку делал и ходил хорошо. Главное выгулять хорошенько перед выставкой...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 На многих собачьих форумах можно найти отзывы о конкретном судье РКФ-FCI,что ценит в собаке,какой окрас предпочитает,оценивает собаку или хендлинг или хендлера.Шоу-собачники этим активно пользуются.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да , буду дебютировать. Соба вроде послушная, буду надеяться что справлюсь. Кстати , на Евразии многие хозяева сами своих собак выставляли, разница конечно была очевидна , но не критична. Приеду, если работы не будет...чувствуется хороший ринг собирается...да и знакомых много. Выставлять буду сам....по последней выставке в Пушкино пес превосходно со мной отходил...и стойку делал и ходил хорошо. Главное выгулять хорошенько перед выставкой... У меня тоже послушный, но знатоки говорят, что лучше с хендлером, чтобы пёс умел не раскорячиваться, не дрыгаться, не садиться, в стойке стоять ну и т.д. Кирилл, запись до 24-го. Нужно заранее записаться.
kiryani41 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У меня тоже послушный, но знатоки говорят, что лучше с хендлером, чтобы пёс умел не раскорячиваться, не дрыгаться, не садиться, в стойке стоять ну и т.д. Кирилл, запись до 24-го. Нужно заранее записаться. я понял...щас с женой посовещались...4500 крутовато. Лучше в МООиР на эти деньги вступлю . А на выставку без собаки приеду...зрителем.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 я понял...щас с женой посовещались...4500 крутовато. Лучше в МООиР на эти деньги вступлю . А на выставку без собаки приеду...зрителем. Я заплатил в декабре 1700 за 1 выставку (монопородная) У меня тоже послушный, но знатоки говорят, что лучше с хендлером, чтобы пёс умел не раскорячиваться, не дрыгаться, не садиться, в стойке стоять ну и т.д. Кирилл, запись до 24-го. Нужно заранее записаться. Послушный - это когда не дергается и не раскорячивается и т.п. а делает что ты ему говоришь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Хорошо. Будем пробовать. Дорогу осилит идущий. Приходи болеть за нас. Нас судит португалец и швед. Сергей, еще целая неделя , достаточно 2-3 раза вечером по 15 мин с собакой позаниматься , и она быстро все всосет -что ты от нее хочешь. Это та же дрессура - например: Команда "Стоять "учиться как команда "СИДЕТЬ"
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сергей, еще целая неделя , достаточно 2-3 раза вечером по 15 мин с собакой позаниматься , и она быстро все всасет -что ты от нее хочешь. Это та же дрессура - учиться например: как команда "СИДЕТЬ" В том и перец, что я не знаю что хочу. На охотничьих выставках нас всегда в пример ставили за образцовый контакт собаки и ведущего. Здесь же надо встать по струнке, хвостик как стрелочка, ножки задние отклячить, носик кокетливо задрать. Вот я о чём. Буду стараться научить за неделю.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Олег, а на МИР это требование обязательное? Напоминаем вам, что регистрация на выставку WDS-2016 производится только на основании Свидетельства о происхождении собаки на английском языке!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Мне удалось зарегистрировать собаку через сайт с третьего раза . Сначала -записывался в рабочий класс - приложил сертификат Чемпиона РКФ - не подошел - нужен Чемпион России. Потом - стал записываться в класс чемпионы - по ошибке приложил сертификат Чемпиона Евразии - тоже завернули. На этой неделе -еще раз отправил сертификат Чемпион России и все срослось. У нас Украинская родословная на анг. языке заверенная в РКФ .
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У нас Украинская родословная на анг. языке заверенная в РКФ . А свидетельство? Речь идёт о свидетельстве.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2016 Ничего кроме родословной для открытого класса не надо. Сергей , позвони в РКФ (тел есть на сайте) - тебе любезно все объяснят.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ничего кроме родословной для открытого класса не надо. Сергей , позвони в РКФ (тел есть на сайте) - тебе любезно все объяснят. Нет, мы ещё не доросли. Просто нужно иметь РКФовскую выставку, поучаствуем в Сабанеевке, там видно будет. Увидимся в Сокольниках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти