Перейти к содержанию
Форум охотников России

14.12.2014 Москва, Сокольники монопородные выставки курцааров и выжл, ранг КЧК

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я понял правила не для вас...аргументы или положение разрешающее это....

Так при чем тогда, что правила не для нас если на месте можно. И писал я исключительно про молодняк.

За пояснение спасибо.

И еще,без экстерьерной оценки на охотвыставке,свидетельство охотсобаки не получить.
  • 1 год спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S.Geolog

17

• Андрей-64

9

• kiryani41

8

• АММ

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, 30-го в Сокольниках Сабанеевка: http://www.rfos.info/sabaneeva_2016.html

Кто нибудь планирует участвовать?

Опубликовано

Серега,а ты за какой интернационал????Первый или второй???

я планирую присутствовать...

Опубликовано

А с какого возраста щенки выставляются? Это - типа выводка для щенков?

Опубликовано

это РКФское мероприятие,у них все в правилах написано Олег...

ВЫСТАВОЧНЫЕ   КЛАССЫ

Класс бэби (baby)                                                    с 3 до 6 месяцев.

(наличие на выставке класса бэби определяется решением Организатора выставки)

Класс щенков (puppy)                                             с 6   до  9 месяцев.

Класс юниоров (junior)                                           с 9   до  18 месяцев.

Класс промежуточный (intermediate)                  с 15 до  24 месяцев.

Класс открытый (open)                                          c 15 месяцев.

Класс рабочий (working)                                        с 15 месяцев.

Класс чемпионов (champion)                                 с 15 месяцев.

Класс ветеранов (veteran)                                       с 8  лет.

Опубликовано

Спасибо, Андрюша, увидел

Вывести что ли малышку?

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, 30-го в Сокольниках Сабанеевка: http://www.rfos.info/sabaneeva_2016.html

Кто нибудь планирует участвовать?

Мы записались ради  интереса ,  ни разу еще на Сабанеевке не были.

Опубликовано

Спасибо, Андрюша, увидел

Вывести что ли малышку?

ну а что ,если есть желание встретиться,с сотоварищами по палате №6 то приходи...

Опубликовано

Серега,а ты за какой интернационал????Первый или второй???

я планирую присутствовать...

Андрей, я хочу и первый и второй, в сас и в моно участвовать. Меня смущает, что нужен хендлер, времени мало, с хендлером сегодня вмтречались, нет зала для занятий, т.е. он есть, но на Окиябрьском Поле, от меня это в ху.во-кукуево, когда туда ездить то? Самому показывать? Это как на рояле играть без слуха. Чего делать то? А собака стильная, хочется показать.

Побегай с моим, а?

Опубликовано

Сережа,я выставлял на всех сам...под англичанкой седьмые из 16 ти,под австрийкой первые,под немцем вторые...

но я смотрю хендлеры и там предлагают свои услуги...они полчаса побегают и в ринг..

но лучше их...надежнее...тем более твоего красавца надо показать во всей красе...

Опубликовано

Сережа,я выставлял на всех сам...под англичанкой седьмые из 16 ти,под австрийкой первые,под немцем вторые...

но я смотрю хендлеры и там предлагают свои услуги...они полчаса побегают и в ринг..

но лучше их...надежнее...тем более твоего красавца надо показать во всей красе...

Хорошо. Будем пробовать. Дорогу осилит идущий. Приходи болеть за нас. Нас судит португалец и швед.
Опубликовано

Мы записались ради  интереса ,  ни разу еще на Сабанеевке не были.

Олег, сам будешь водить?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да , буду дебютировать.

Соба вроде послушная, буду надеяться что справлюсь.

Кстати , на Евразии многие хозяева сами своих собак выставляли, разница конечно была очевидна , но не критична.

Опубликовано

Приеду, если работы не будет...чувствуется хороший ринг собирается...да и знакомых много.

Выставлять буду сам....по последней выставке в Пушкино пес превосходно со мной отходил...и стойку делал и ходил хорошо. Главное выгулять хорошенько перед выставкой...

• Экспертная группа
Опубликовано

На многих собачьих форумах можно найти отзывы о конкретном судье РКФ-FCI,что ценит в собаке,какой окрас предпочитает,оценивает собаку или хендлинг или хендлера.Шоу-собачники этим активно пользуются.

Опубликовано

Да , буду дебютировать.

Соба вроде послушная, буду надеяться что справлюсь.

Кстати , на Евразии многие хозяева сами своих собак выставляли, разница конечно была очевидна , но не критична.

Приеду, если работы не будет...чувствуется хороший ринг собирается...да и знакомых много.

Выставлять буду сам....по последней выставке в Пушкино пес превосходно со мной отходил...и стойку делал и ходил хорошо. Главное выгулять хорошенько перед выставкой...

У меня тоже послушный, но знатоки говорят, что лучше с хендлером, чтобы пёс умел не раскорячиваться, не дрыгаться, не садиться, в стойке стоять ну и т.д.

Кирилл, запись до 24-го. Нужно заранее записаться.

Опубликовано

У меня тоже послушный, но знатоки говорят, что лучше с хендлером, чтобы пёс умел не раскорячиваться, не дрыгаться, не садиться, в стойке стоять ну и т.д.

я понял...щас с женой посовещались...4500 крутовато. Лучше в МООиР на эти деньги вступлю . А на выставку без собаки приеду...зрителем.
  • Экспертная группа
Опубликовано

я понял...щас с женой посовещались...4500 крутовато. Лучше в МООиР на эти деньги вступлю . А на выставку без собаки приеду...зрителем.

Я заплатил в декабре 1700 за  1 выставку (монопородная)

Послушный - это когда не дергается и не раскорячивается и т.п. а делает что ты ему говоришь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо. Будем пробовать. Дорогу осилит идущий. Приходи болеть за нас. Нас судит португалец и швед.

Сергей, еще целая неделя  , достаточно 2-3 раза вечером по 15 мин с собакой позаниматься  , и она быстро все всосет -что ты от нее хочешь.

Это та  же дрессура -   например: Команда  "Стоять "учиться как команда "СИДЕТЬ"  

Опубликовано

Сергей, еще целая неделя  , достаточно 2-3 раза вечером по 15 мин с собакой позаниматься  , и она быстро все всасет -что ты от нее хочешь.

Это та  же дрессура - учиться  например:  как команда "СИДЕТЬ"  

В том и перец, что я не знаю что хочу. На охотничьих выставках нас всегда в пример ставили за образцовый контакт собаки и ведущего. Здесь же надо встать по струнке, хвостик как стрелочка, ножки задние отклячить, носик кокетливо задрать. Вот я о чём. Буду стараться научить за неделю.

Опубликовано

Олег, а на МИР это требование обязательное?

Напоминаем вам, что регистрация на выставку WDS-2016 производится только на основании Свидетельства о происхождении собаки на английском языке!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне удалось зарегистрировать собаку через сайт   с третьего раза .

Сначала -записывался в рабочий класс - приложил сертификат Чемпиона РКФ - не подошел - нужен Чемпион России.

Потом - стал записываться в класс чемпионы - по ошибке приложил сертификат Чемпиона Евразии - тоже завернули.

На этой неделе -еще раз  отправил сертификат Чемпион России и все срослось.

У нас  Украинская  родословная   на анг. языке  заверенная в РКФ .

Опубликовано

У нас  Украинская  родословная   на анг. языке  заверенная в РКФ .

А свидетельство? Речь идёт о свидетельстве.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ничего кроме родословной  для открытого класса не надо.

81b11d38821a.jpg

Сергей , позвони в РКФ (тел есть на сайте) - тебе любезно все объяснят.

Опубликовано

Ничего кроме родословной  для открытого класса не надо.

Сергей , позвони в РКФ (тел есть на сайте) - тебе любезно все объяснят.

Нет, мы ещё не доросли. Просто нужно иметь РКФовскую выставку, поучаствуем в Сабанеевке, там видно будет. Увидимся в Сокольниках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...