АндрейНедо Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вопросы: 1. Есть кто из Серпуховского р-на? 2. У меня есть группа 5 человек - можно куда пригласиться на охоту по копыту? Готовы проплатить "разумные" деньги.
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вопросы: 1. Есть кто из Серпуховского р-на? 2. У меня есть группа 5 человек - можно куда пригласиться на охоту по копыту? Готовы проплатить "разумные" деньги. Да уж я когда на этом форуме начинал,тоже был таким наивным :-):-):-):-) Дерзайте,только удачи в ваших начинаниях !!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Да уж я когда на этом форуме начинал,тоже был таким наивным :-):-):-):-) Дерзайте,только удачи в ваших начинаниях !!! Вот так жизненный опыт и приобретается.....
АндрейНедо Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 да я не "молодой" у меня лет 10 стажа - точно и посему я не наивный... коллектив жаждит по лесу походить...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 да я не "молодой" у меня лет 10 стажа - точно и посему я не наивный... коллектив жаждит по лесу походить... Андрей, тогда в чем вопрос? Вас много. Пошерстили интернет, и получили массу предложений и на копыта, и на др. тварь. Все телефоны баз, обществ и егерей на сайтах есть. А если просто "по лесу походить", то к любому егерю за путевкой за 200 рублев - и в лес.
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так жизненный опыт и приобретается..... Да надо было сразу догадаться не писать,вы смотрю ко мне неравнодушны! :-):-):-):-):-):-):-):-) Ладно пойдем другим путем!
boriszaicev Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вопросы: 1. Есть кто из Серпуховского р-на? 2. У меня есть группа 5 человек - можно куда пригласиться на охоту по копыту? Готовы проплатить "разумные" деньги. Может быть я заблуждаюсь,Т.к.редко охочусь на копытных,охота на копытных не предполагает длительной ходьбы по угодьям(за исключением загонщиков).Вот зайчиков по гонять с собачками-это действительно ходовая охота.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Где вы зайцев в серпухове видели? Просто по лесу погонять, это реально!!! Всего за 200 руб.
boriszaicev Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где вы зайцев в серпухове видели? Просто по лесу погонять, это реально!!! Всего за 200 руб. А что, с транспортом проблема...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.