RusBases Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Турбаза «БЭФ» — это царский прием, где Вашему желанию мы можем предложить и прогулки за грибами и поездки на охоту или рыбалку, а также великолепную возможность наслаждаться с любимыми и близкими людьми потрясающей природой. А если Вы решили устроить отдых своей семье, к Вашим услугам прогулки на лошадях, квадроциклах, снегоходах, которые можно арендовать тут же или игра в пейнтбол, с веселыми застольями и приготовлением шашлыка в барбекю, отдых в прекрасной сауне с бассейном, и конечно же, великая русская баня с вениками и купанием в пруду, а с середины декабря и до конца февраля нырянием в прорубь. Охота Доступность услуг по организации охоты определенного вида устанавливается как сезоном, так и нормативными актами, действующими на территории Саратовской области. (Например, бывают годы, когда запрещена охота на водоплавающую дичь). Загонная охота на лося и кабана Сезон: Загонные охоты на лося и кабана разрешаются с 1 октября по 31 декабря Количество охотников в группе: оптимальная 8-12 человек Охота на лисицу и зайца Сезон: С 25 сентября по 28(29) февраля. Охота с гончими и борзыми имеющими справку или свидетельство о происхождении разрешается с 15 сентября Количество охотников в группе: неограниченно Охота на кабана с вышки Сезон: 1 июня — 15 января. Наиболее результативным этот способ охоты становится после установления устойчивого снежного покрова Количество охотников в группе: 2-4 человека Глухарь и тетерев на токах Сезон: 10 календарных дней, как правило 3я декада апреля Количество охотников в группе: 3-4 человека Вальдшнеп Сезон: 10 календарных дней, как правило 3-я декада апреля Количество охотников в группе: неограниченно Селезень с подсадной Сезон: 10 календарных дней, как правило 3-я декада апреля Количество охотников в группе: неограниченно Гусь на пролете Сезон: 10 календарных дней, как правило 3я декада апреля Количество охотников в группе: 3-4 человека Охота на болотную и боровую дичь Сезон: С утренней зари 2й субботы августа по 15 ноября. Охота с легавыми и спаниелями имеющими справку или свидетельство о происхождении разрешается на 2 недели раньше установленных сроков Количество охотников в группе: неограниченно Водоплавающая дичь Сезон: 3-я суббота августа — 30 ноября. Количество охотников в группе: неограниченно Кабан на потравах Сезон: С 1 июня по сентябрь (до уборки зерновых) Количество охотников в группе: 2-4 человека Лось на реву Сезон: с 1 сентября по 1 октября, (до окончания периода гона) Количество охотников в группе: 1-3 человека Контакты Адрес: Саратовская область, Петровский район, с. Абодим. skype — vedyaevsi. Телефон: 8 (8452) 53-92-11.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти