Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Продаю CZ-550 Lux, в калибре 30.06, 2012 г.в. не отъемный магазин. Настрел не больше ста пятидесяти патронов (http://www.nobninsk....50-lux-501.html). Утерян намушник (стоит 300 руб.) купить можно вот тут - http://www.mkbox.ru/.../sights/mushki/ В комплекте к карабину идут два быстросъемных кронштейна: 1.Кронштейн MAK быстросъемный под weaver (http://www.30-06.ru/.../product/68071/) – сейчас на нем стоит ночной прицел. Если покупателю будет нужно, могу продать и Dedal-180 установленный на этот кронштейн (естественно за отдельные деньги) 2.Быстросъёмный кронштейн MAK с кольцами 26 mm (http://www.30-06.ru/.../product/68062/) 3. Патроны Norma 11.7 гр. (сколько останется на момент продажи) За карабин с кронштейнами - 50 тысяч. Если в комплекте с Dedal-180, то семьдесят пять тысяч. Карабин будет продаваться в январе. Если нет на руках разрешения на покупку, вносите залог и я жду пока вы ее оформите. Нормальные фотографии карабина, сделаю в ближайшие дни. Причина продажи – куплен второй карабин в похожем калибре. +7 916 637 45 52 Михаил
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Ооочень хорошая цена за комплект в свете растущих сейчас цен.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Ооочень хорошая цена за комплект в свете растущих сейчас цен. Пока объявление только на этом сайте, может кому из нашин нужен карабин. Карабин отдельно (без кронштейнов) не продается
yury Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да уж... только родственнику точно такой искали. На прошлой неделе купили... А тут уж все готовое
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Миша, а что брать будешь, если не секрет?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Миша, а что брать будешь, если не секрет? В четверг оформляю Тигра. Карабин уходит Паше Белому.....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 О как хорошо, карабин остался у своих! Поздравляю обоих со сделкой!
yury Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Михаил, если не секрет, какие резоны в замене на полуавтомат? И поздравляю с продажей и покупкой.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Опыт двух лет охоты с нарезом показали, что зачастую мне необходима именно "огневая мощь", пусть даже в ущерб весу и кучности ствола....видимо у меня какие то не правильные охоты
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Михаил, если не секрет, какие резоны в замене на полуавтомат? Я хоть и не Хмурый, но Миша поэтому предполагаю: - В надежде на пробегающее стадо оранжевых шапок . А если серьезно, то в наших охотах в кушырях секунда иногда решают все, меньше за подранком бегать, иногда на тебя коллектив выходит .Болтовик хорош на открытых пространствах... Миха а патронов не осталось?Хотя бы 3-5?
yury Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опыт двух лет охоты с нарезом показали, что зачастую мне необходима именно "огневая мощь", пусть даже в ущерб весу и кучности ствола....видимо у меня какие то не правильные охоты Михаил, если не секрет, какие резоны в замене на полуавтомат? Я хоть и не Хмурый, но Миша поэтому предполагаю: - В надежде на пробегающее стадо оранжевых шапок . А если серьезно, то в наших охотах в кушырях секунда иногда решают все, меньше за подранком бегать, иногда на тебя коллектив выходит .Болтовик хорош на открытых пространствах... Миха а патронов не осталось?Хотя бы 3-5? Спасибо за ответы. И я такого мнения))) mih64, Я хоть и не хмурый, но предположу, что Паша Белый будет категорически против разбазаривания нормовских патронов, в свете нынешних событий. А что новобарнаулом с бара не стреляется? Пристреливали новый чизет в выходные нашими по 50, ниче так, летят себе так нармалды, кушает с удовольствием. Но Тигр кстати в кучности и весе нифига не проигрывал. Видимо мы не правильно стреляли. Ааа да, был с собой еще один известный полуавтомат, но в девятке. Но он по бумаге уже пол года как не стреляет. Потому как после каждого выстрела у хозяина слеза наворачивается.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Михаил, если не секрет, какие резоны в замене на полуавтомат? Я хоть и не Хмурый, но Миша поэтому предполагаю: - В надежде на пробегающее стадо оранжевых шапок . А если серьезно, то в наших охотах в кушырях секунда иногда решают все, меньше за подранком бегать, иногда на тебя коллектив выходит .Болтовик хорош на открытых пространствах... Миха а патронов не осталось?Хотя бы 3-5? патроны пока используются на охоте.....все что останутся, обещал передать новому владельцу
Экспертная группа Шатун Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Миша, прицел отдать Паше, если не дешевле чем обещал мне. Иначе, я ему его не отдам, или ты остаешься без оптики!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Миша, прицел отдать Паше, если не дешевле чем обещал мне. Иначе, я ему его не отдам, или ты остаешься без оптики!!! Узнаю опытного шантажиста
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 как всегда...дорогонах...а белому привет
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2014 Дяденька,ну дай патрончик... Юра, у меня Браунинг Бар-2, он настолько требовательный к чистоте, что (случай на прошлой охоте не исключаю), а Новосиб, не говоря о Барнауле такую копоть дает,что бляха-муха цикотуха просто нет слов. На Новогоднюю охоту патроны нашел у себя в загашнике, тоже Норму.Ну а там глядишь и Дончане с Луганчанами победят и санкции отменят, русские скупят все золото и обвалят че нить...Знакомые контрабандисты обещали из Финки подогнать...
yury Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дяденька,ну дай патрончик... Юра, у меня Браунинг Бар-2, он настолько требовательный к чистоте, что (случай на прошлой охоте не исключаю), а Новосиб, не говоря о Барнауле такую копоть дает,что бляха-муха цикотуха просто нет слов. На Новогоднюю охоту патроны нашел у себя в загашнике, тоже Норму.Ну а там глядишь и Дончане с Луганчанами победят и санкции отменят, русские скупят все золото и обвалят че нить...Знакомые контрабандисты обещали из Финки подогнать... C 30-06 не пропадешь. Подумаешь, чистить чаще А вот что с девятками делать х/з. Их жеж на руках тьма. И что-то просвета в ближайшем будущем не наблюдается. У меня любимый тесть, с привычкой армейской обязательно рожок опустошить, во что бы ни стрелял, и тот стал очень дисциплинированным стрелком. Патрончик гладит, рассматривает, как бриллиант, прежде чем зарядить. Так что и в дифиците есть польза большая П/С А что там на прошлой охоте приключилось страшного? ну если не секрет конечно.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Дяденька,ну дай патрончик... Так ты кричи громче....Пашка небось в тему частенько заглядывает, следит за "своими" патронами Приезжай на новогоднюю.....Пашу подпоим и выпросим пару пулек
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2014 C 30-06 не пропадешь. Подумаешь, чистить чаще А вот что с девятками делать х/з. Их жеж на руках тьма. И что-то просвета в ближайшем будущем не наблюдается. У меня любимый тесть, с привычкой армейской обязательно рожок опустошить, во что бы ни стрелял, и тот стал очень дисциплинированным стрелком. Патрончик гладит, рассматривает, как бриллиант, прежде чем зарядить. Так что и в дифиците есть польза большая П/С А что там на прошлой охоте приключилось страшного? ну если не секрет конечно. Версии две: или руки кривые или грязное оружие.Но затвор не дошел и выстрела не последовало.Щелк и ...все. Я думаю первое, так как ,что бы не спугнуть животину затвор доводил (сопровождал) рукой...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2014 Так ты кричи громче....Пашка небось в тему частенько заглядывает, следит за "своими" патронами Приезжай на новогоднюю.....Пашу подпоим и выпросим пару пулек Мишаня, мне кажется,что мы с тобой,даже приложив весь опыт и все старания,Пашу вряд ли подпоим.А вот он нас может.Как бы наоборот не получилось...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Так ты кричи громче....Пашка небось в тему частенько заглядывает, следит за "своими" патронами Приезжай на новогоднюю.....Пашу подпоим и выпросим пару пулек У вас водки не хватит меня подпоить. На самом деле сам Х... к носу прикидываю где боеприпасы брать... говорят какие то польские или чешские должны завести.ЮАР собираются поставлять. да и наши на барнауле начали выпускать с финской пулей и порохом, только говорят что вот гильзы не ахти. Ну постреляем поглядим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.