Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Мужики, продаю VW Multivan T4 Модификация: 2.5 TDI (110.3 mp) Год: 2002 КПП: Механическая Тип двигателя: 2500 см³ / 150 л.с. / Турбодизель Привод: передний Пробег: 236 000 км Опции: Интерьер Чехлы на сидениях Цвет салона (светлый) Экстерьер Тонированные стекла Легкосплавные диски (2 комплекта) Функциональное оборудование Бортовой компьютер Обогрев зеркал Усилитель руля Центральный замок Защита картера Противотуманные фары Предпусковой подогреватель двигателя Центральный замок Комфорт Обогрев сидений Климат (климат-контроль 2-зонный) Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте) Сиденье пассажира (ручная регулировка по высоте) Регулировка руля (в одной плоскости) Безопасность Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Подушки безопасности (передние и боковые) Мультимедиа Аудиосистема с радио/CD/MP3, AUX/USB входы Сигнализация Штатная Примечания: Автомобиль был куплен в 2011г. По ПТС я третий владелец, но по факту владельца 2 –мне автомобиль достался по наследству (не использовал практически) За время владения - без ДТП. Автомобиль продается за ненадобностью. Цена вопроса - 530 000 руб. Авто находится в тверской области, могу выезжать в тверь по выходным. Больше пока никуда не выставлял, может кому надо. С января начну продавать на других ресурсах.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошая машина, удачи в продаже.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, жаль, что приходится, не прокормить мне его.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 не прокормить мне его. Что, совсем рассыпается ?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Что, совсем рассыпается ? Вторая машина есть
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Дорогонах Хорошая машина, если до весны не продастся - в мае куплю (подешевле конечно) мне как раз такая нужна.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Леш, тебе скину существенно,если что.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Леш, тебе скину существенно. Спасибо. Я только к маю - июню финансово созрею. Сейчас у нас не сезон, работы мало. Плюс еще квартиру меняю. Так что транспорт в планах на весну. Как раз заказов по работе уже очередь начиная с марта К тому времени ты уже продашь - машина хорошая, покупатель на нее найдется, тем более состояние отличное.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Надеюсь, что продам. Но если нет - я знаю,для кого придержать.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Какая-то жесть происходит, пожалуй пока попридержу.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Продано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.