Val_7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Готовка простая. Вот рецепт: 1.Ногу промыть, протереть салфеткой 2.Отделить голень (у меня жена потом из нее гороховый супец с копченостями сделает) 3.полить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сухой сухумской аджики, дольки лемона, розмарин 4. поместиить в мультиварку на 2 часа 5. вытащить закрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник 6. Употреблять в качестве холодной закуски (если конечно вытерпите) Важно: в качестве гарнира лучше всего консервированные фрукты. Ананасы, груши, персики. В данном случае были сливы. Приятного аппетита Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Val_7
Val_7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Да, забыл. Поскольку косулье мясо очень постное в кастрюльку можно добавить сухого винца, или полстакана сметаны, разбавленной стаканом воды. Подавать можно с брусничным соусом - тоже подходит. Нормальный такой закусон перед основными блюдами Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Val_7
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2014 И самое страшное...... А если нет мультиварки???? Это значит я останусь без запеченной ноги??????
Val_7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну попробуйте в духовке, на костре...Исходя из местных условий...Смекалку там проявить можно (спичками, спиртовка ничего, паяльная лампа. Да мало ли вариантов). Я про мультиварку сказал просто потому, что там температурный режим легко выставляется. Опять же компактная. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Val_7
li11 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а в каком режиме нужно держать 2 часа в мультиварке?
Sobesednik Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а в духовке - тоже при этой температуре?
Val_7 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) С духовкой сложнее. Если на противене, то надо обязательно добавить сметанный (майоннезный )соус и закрыть все плотно фольгой. Тогда температуру нужно держать 180-200гр, а время 1 ч 30-40 мин Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Val_7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти