Гость SlonidzeS Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Продаю РМО-93-2 "Рысь-У" , состояние идеальное(практически новое ружьё) , ствол только один, настрел около 30 патронов, калибр 12, 2006 год выпуска. Цена 30000 рублей. Переоформление Одинцовское олрр(Московская область). 89263947336 Михаил, звонить с 8 до 23. Для тех у кого нет зелёнки на руках (долгий резерв или другой город до приезда), возможен вариант покупки, в виде 100 % предоплаты.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2014 Один нолик в ценнике лишний !!!
kadet Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я тоже юмор люблю в некоторой степени, но за такие бабульки проще поросёнка купить-и прокормит, и оборонит.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Ценник предельно завышен , особенно учитывая , что ружьё на особенно редкого "любителя" клубнички .
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалкие вы люди, цена стоит такая , какая устраивает меня. Ваше оценочное суждение никому не интересно, как бы вы не пытались доказать обратное, друг перед другом болтами меряетесь только(бисер перед свиньями мечете). Убого лезть в чужой карман и считать чужие деньги, от ущербности это всё. Всего Вам хорошего ребята.
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалкие вы люди, цена стоит такая , какая устраивает меня. Ваше оценочное суждение никому не интересно, как бы вы не пытались доказать обратное, друг перед другом болтами меряетесь только(бисер перед свиньями мечете). Убого лезть в чужой карман и считать чужие деньги, от ущербности это всё. Всего Вам хорошего ребята. да вы батенька ещё и наглец!ценник-дело ваше,хоть "соточку" запрашивайте за свой"понторез",а вот прежде,чем так с незнакомыми и заслуженно уважаемыми людьми разговаривать,манерам бы поучились слегка!в ваш карман никто не лезет....да что вам объяснять-бесполезно это!как вы там изволили говорить:"не мечите бисер перед свиньями"-применительно к вам-в самую точку!
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 да вы батенька ещё и наглец!ценник-дело ваше,хоть "соточку" запрашивайте за свой"понторез",а вот прежде,чем так с незнакомыми и заслуженно уважаемыми людьми разговаривать,манерам бы поучились слегка!в ваш карман никто не лезет....да что вам объяснять-бесполезно это!как вы там изволили говорить:"не мечите бисер перед свиньями"-применительно к вам-в самую точку! "заслуженно уважаемыми людьми" - опять же оценочное суждение(уважаемыми кем? Спортсменами , нефтяниками, учёными???)))) , что подтверждает всё сказанное мной выше и показывает уровень вашего социального и интеллектуального развития ). Ой, сейчас забомбит по взрослому у кого-то)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне интересно, почему вы ребята оценили ружье продавца так не значительно? хотелось бы не общими словами, а с аргументами, это для понимания моего и всех за интересующихся. За ранее спасибо.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418243152' post='1052877175']Мне интересно, почему вы ребята оценили ружье продавца так не значительно? хотелось бы не общими словами, а с аргументами, это для понимания моего и всех за интересующихся. За ранее спасибо. Спасибо Вам за поддержку(если можно так выразиться). Цена реально смешная - ниже нижнего(в основном начинается цена от 40 и до....) , и если бы не обстоятельства(проблемы со здоровьем) никогда бы не продал , но почему-то везде гадости пишут, вместо продуктивных предложений, менталитет видимо такой.
Александр 67 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Просто охотники в рысях ничего не понимают. И на нотации дурно реагируют. Предложите на ганзе. Самооборонщики с руками оторвут. Наверное.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Просто охотники в рысях ничего не понимают. И на нотации дурно реагируют. Предложите на ганзе. Самооборонщики с руками оторвут. Наверное. На ганзе уже предложил, результат практически такой же. Для примера , человек не поленился и написал на почту, цитирую: "Стесняюсь спросить: Вы в ценнике от дрожи в руках лишний нолик не шлёпнули? Или продаёте от того что в ПНД справку не дают?".
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 "заслуженно уважаемыми людьми" - опять же оценочное суждение(уважаемыми кем? Спортсменами , нефтяниками, учёными???)))) , что подтверждает всё сказанное мной выше и показывает уровень вашего социального и интеллектуального развития ). Ой, сейчас забомбит по взрослому у кого-то))) свой пост я удалил.вступать с вами в полемику не считаю нужным,хочу сказать только одно:прежде чем судить об интеллекте других в зеркало стоит посмотреться!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Все не то вы говорите! Я вот реально не дружу с этой маркой и не знаю ее минусов и плюсов, я просил аргументы! Если фуфло то почему, судя по вашим постам, вы все знаете почему фуфло, но не говорите.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 свой пост я удалил.вступать с вами в полемику не считаю нужным,хочу сказать только одно:прежде чем судить об интеллекте других в зеркало стоит посмотреться! свой пост вы удалили по одной простой причине - не заручились поддержкой людей более авторитетных , в частности на этом форуме, и чтобы не выглядеть глупо и не отвечать на адекватную критику "Мне интересно, почему вы ребята оценили ружье продавца так не значительно? хотелось бы не общими словами, а с аргументами, это для понимания моего и всех за интересующихся. За ранее спасибо. " решили сделать проще и трусливее - капитулировать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 http://ohrana.ru/wea...valve_gl/33519/ Второй абзац очень поучительный - это раз . И последний не поленитесь дочитать ! И второе - если вам на разных Форумах одинаковые "гадости " пишут - есть повод задуматься .
Тарас79 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418243152' post='1052877175']Мне интересно, почему вы ребята оценили ружье продавца так не значительно? хотелось бы не общими словами, а с аргументами, это для понимания моего и всех за интересующихся. За ранее спасибо. http://www.barklai-v.ru/vse-dlya-okhoty/komissionnoe/gladkostvolnoe-oruzhie-1/tskib-soo/rmo-93-2-rys-u-k-12-012v-04-detail
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 http://ohrana.ru/wea...valve_gl/33519/ Второй абзац очень поучительный - это раз . И второе - если вам на разных Форумах одинаковые "гадости " пишут - есть повод задуматься . Второй абзац, поучителен в чём? Спрашивают лично ваше мнение, опыт использования если угодно. Чтобы ссылок чужих накидать, ума много не надо. А то что гадости пишут, повод задуматься есть определённо , над тем какие люди вокруг нас - алчные и злые. ИМХО конечно же.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 http://www.barklai-v...-012v-04-detail Здорово, если реально есть в наличии и за такую цену и в отличном состоянии, то это просто бесценный подарок, срочно покупайте! Даже для коллекции будет очень кстати, со временем значительно возрастёт в цене, как эксклюзив например и всё такое.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сами туляки например , не стесняются вопроса цены ) http://www.bestguns.ru/bgadv.php?cat=174086&adv=274427&type=
малыш31 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 свой пост вы удалили по одной простой причине - не заручились поддержкой людей более авторитетных , в частности на этом форуме, и чтобы не выглядеть глупо и не отвечать на адекватную критику "Мне интересно, почему вы ребята оценили ружье продавца так не значительно? хотелось бы не общими словами, а с аргументами, это для понимания моего и всех за интересующихся. За ранее спасибо. " решили сделать проще и трусливее - капитулировать. не имею ни малейшего желания вам что либо доказывать,почему я удалил пост....вам с вашим завышенным самомнением что либо объяснять бесполезно.как я буду выглядеть в ВАШИХ глазах мне плевать,как и на ваше мнение обо мне.а про трусость-вообще тема отдельная.таких как вы-храбрецов диванных я повидал немало!в общем желаю удачи в продаже.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Так мужики хорош ругаться, лучше Вы, продавец, расскажите нам в чем плюсы в чем минусы сего ружья. Есть ли какие нибудь доводы в пользу приобретения его за 30 тысяч? Тем более помпу, тем более для охотника. Если что форум охотничий. Вот я Вам скажу почему тут объявление не в тему 1. Товарищ Саня он же известен в определенных кругах под ником Крут сам владелец помпового ружья, если не ошибаюсь, он в них разбирается и предполагаю цену им тоже знает. 2. Уж больно ружье не для охотника 3. К примеру CZ 712 Магнум стоит 28 тысяч рублей, МР-155 в камуфляжке 25-26 тыс. рублей. Ваши доводы тоже мнения кого-то о цене, то есть если Вася продает за 75 000 то почему бы Савелию не продать хотя бы за 30000? Так получается?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Да и к колкостям и остроте в писанине Вы начали. Тут не в том дело кто новичок, а кто тут давненько... Дело в Вашей, не совсем адекватной, реакции.
Гость SlonidzeS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Так мужики хорош ругаться, лучше Вы, продавец, расскажите нам в чем плюсы в чем минусы сего ружья. Есть ли какие нибудь доводы в пользу приобретения его за 30 тысяч? Тем более помпу, тем более для охотника. Если что форум охотничий. Вот я Вам скажу почему тут объявление не в тему 1. Товарищ Саня он же известен в определенных кругах под ником Крут сам владелец помпового ружья, если не ошибаюсь, он в них разбирается и предполагаю цену им тоже знает. 2. Уж больно ружье не для охотника 3. К примеру CZ 712 Магнум стоит 28 тысяч рублей, МР-155 в камуфляжке 25-26 тыс. рублей. Ваши доводы тоже мнения кого-то о цене, то есть если Вася продает за 75 000 то почему бы Савелию не продать хотя бы за 30000? Так получается? Доброй ночи. Сколько людей, столько и мнений: сколько общался с владельцами "рыси", у всех мнения разные - кому-то исключительно для "стенда" подходит, кто-то кайфует от охоты именно с этим ружьём. Не могу утверждать что это ружьё для охоты, по мне объективно, оно подходит больше для походов и стенда. На той же ганзе, целый заповедник "рысеводов" если заинтересовало, можете более детально ознакомиться там. По мне плюсы данного ружья это в его надёжности , отказывать и ломаться просто нечему, качество изготовления на высоте, минусы самовзвод и долгий спуск(для охоты минус, но дело привычки) , сильная отдача, но это тоже дело привычки или "массы"). Лично для меня "надёжность" перекрывает все минусы данной модели. По поводу цены : считаю что для столь надёжного ружья , снятого с производства, в идеальном состоянии , ценник минимален(обстоятельства, так бы выставил за 40-45, реальная цена его "на рынке"). Что сейчас реально "хорошего" можно купить за 30000 р.? Вопрос риторический и может быть поводом для долгого срача. Я например не переношу МРку(даром не взял, когда предлагали) , по причине качества: следы от фрезы и штампованные детальки , очень скоро дают о себе знать, ружьё для новичков и не более, но это так к слову.
yury Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 На ганзе уже предложил, результат практически такой же. Для примера , человек не поленился и написал на почту, цитирую: "Стесняюсь спросить: Вы в ценнике от дрожи в руках лишний нолик не шлёпнули? Или продаёте от того что в ПНД справку не дают?". От жеж хам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.