trotil Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Сейчас на слуху 3 мировая война). Да, она уже идёт, но в другой форме... Какое гражданское оружие вы можете посоветовать на случай массового вторжения на территорию РФ, которое реально сможет защитить!? (ответьте пожалуйста серьёзно) Ну а в мирное время ходил бы на охоту ). Сам склоняюсь к сайге 12с. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем trotil
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас на слуху 3 мировая война). Да, она уже идёт, но в другой форме... Какое гражданское оружие вы можете посоветовать на случай массового вторжения на территорию РФ, которое реально сможет защитить!? (ответьте пожалуйста серьёзно) Ну а в мирное время ходил бы на охоту ). Сам склоняюсь к сайге 12с. Идите в Армию, там всё дадут для войны!
trotil Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Идите в Армию, там всё дадут для войны! Да ёпрст, просил серьёзно ответить. Как знал, начнутся подобные высказывания. Никак не могут люди без остроумного сарказма.
aholz Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас на слуху 3 мировая война). Да, она уже идёт, но в другой форме... Какое гражданское оружие вы можете посоветовать на случай массового вторжения на территорию РФ, которое реально сможет защитить!? (ответьте пожалуйста серьёзно) Ну а в мирное время ходил бы на охоту ). Сам склоняюсь к сайге 12с. Обещаю Вам, уважаемый, что мы к вам не пойдем. Это я Вам как гражданин США заявляю. Оно нам нах не нужно Поэтому растите - воспитывайте детей и спите спокойно
DEAD Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вам оно не потребуется, т.к. от ядрен батона Вам не спастись....
Yurka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы сами-то понимаете? Гражданское оружие на то и гражданское. по мне ИЖ-18 лучший вариант. ну или вертикалку. на случай вторжения хватит себе башку разнести
li11 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас на слуху 3 мировая война). Да, она уже идёт, но в другой форме... Какое гражданское оружие вы можете посоветовать на случай массового вторжения на территорию РФ, которое реально сможет защитить!? (ответьте пожалуйста серьёзно) Ну а в мирное время ходил бы на охоту ). Сам склоняюсь к сайге 12с. вообще то Вам нужно смотреть форум выживальщиков и сторонников теории БП можно просто прочитать "Мародер". там всё написано.
Bobr Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 вот же... а у меня внук родился... прикупил пару Тополей
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Обещаю Вам, уважаемый, что мы к вам не пойдем. Это я Вам как гражданин США заявляю. Оно нам нах не нужно Поэтому растите - воспитывайте детей и спите спокойно А кто говорил о США?) Тем более вас никто и не боится. А вообще 1 год назад кто мог подумать, что будет такой конфликт с УК? И люди которые на востоке, по началу с вилами на танк... Так что ничего в этом смешного нет! Вопрос задал конкретный! А ответы слышу не как от проф. охотников, а как от студентов ПТУ. П.С. Похоже форум такой... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем trotil
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы сами-то понимаете? Гражданское оружие на то и гражданское. по мне ИЖ-18 лучший вариант. ну или вертикалку. на случай вторжения хватит себе башку разнести Прекрасно понимаю! Если покажете закон, по которому я смогу купить не гражданское оружие, я рассмотрю и такой вариант. Я рад, что вы за себя всё решили!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Да ёпрст, просил серьёзно ответить. Как знал, начнутся подобные высказывания. Никак не могут люди без остроумного сарказма. Тогда идите на АК с Сайгой-12. У Вас возраст призывной, поэтому ещё раз пишу, что всё дадут. Отсидеться не получится и заниматься всяким там выживанием тоже. Здесь люду некогда такой ... заниматься, т.к. охоты, турниры, НГ. Вам на Ганзу, там уже всё расписано. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем ViZor
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас на слуху 3 мировая война). Да, она уже идёт, но в другой форме... Какое гражданское оружие вы можете посоветовать на случай массового вторжения на территорию РФ, которое реально сможет защитить!? (ответьте пожалуйста серьёзно) Ну а в мирное время ходил бы на охоту ). Сам склоняюсь к сайге 12с.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 мы к вам не пойдем. Это я Вам как гражданин США заявляю. Оно нам нах не нужно Андрей, а вы боитесь победить или проиграть?
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Тогда идите на АК с Сайгой-12. У Вас возраст призывной, поэтому ещё раз пишу, что всё дадут. Отсидеться не получится и заниматься всяким там выживанием тоже. Ну а вы то хоть гражданин России??? В соответствии с пунктом 1 статьи 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Это так, к слову. Почему так сложно ответить на конкретный вопрос? Просто видимо вы не профессионал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Сынок я отслужил столько, сколько Вам лет. После 60 не призывают, а находятся в отставке. Ну я приду и вручу Вам ствол.
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Сынок я отслужил столько, сколько Вам лет. После 60 не призывают, а находятся в отставке. Ну я приду и вручу Вам ствол. вот честно, заметно, что вы отслужили...
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 вообще то Вам нужно смотреть форум выживальщиков и сторонников теории БП можно просто прочитать "Мародер". там всё написано. С вам скорее соглашусь, что форум не тот.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 вот честно, заметно, что вы отслужили... Так потому и не задаю подобных вопросов. Одним словом на Ганзу! Здесь Вам отвечать не хотят. Тем более невоспитанному молодому человеку. Удачи Вам в поиске своего супер-пупер ствола!
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так потому и не задаю подобных вопросов. Одним словом на Ганзу! Здесь Вам отвечать не хотят. Тем более невоспитанному молодому человеку. Удачи Вам в поиске своего супер-пупер ствола! Отвечать не хотят или не знают что ответить? Вы похоже и то и другое!) Про супер-пупер оружие мне не известно.Это наверное у вас в армии такое выдавали.)) Интересовало оптимальное оружие в ситуации описанной выше с точки зрения проф. охотника. Можно было бы ответить в двух словах... Я из такой-то винтовки писец в глаз бью. Рекомендую! И всё! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем trotil
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вам оно не потребуется, т.к. от ядрен батона Вам не спастись.... По поводу ядерного батона сомневаюсь, но допускаю. А вот по поводу локальных боевых действий не сомневаюсь.
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Рассматриваю ещё Вепрь 12. Что скажете?
Yurka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не то чтобы не хотят. У меня вот у ченик есть на заводе. вечно какую-нибудь херь морозит вроде "работа конструктора полная херня, я тоже бы смог", при этом не имеет чувства металла и ломает инструмент, про расчеты на прочность ваще молчу. и тут так же- ну будет у ТСа сайга. и что дальше-то? Как бэ в партизаны как раз и пойдут мужики вроде ViZor'а(или еще старше), а остальные либо на фронт, либо если заводская бронь- на заводы жить. На фронте дадут боевое. Если молодой надеется отсидется с гражданским оружием, то он сука дезертир и не больше, и обсуждать тут нечего. Вот поэтому Вам и не отвечают на вопрос, потому что ответа нет и быть не должно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2014 Не то чтобы не хотят. У меня вот у ченик есть на заводе. вечно какую-нибудь херь морозит вроде "работа конструктора полная херня, я тоже бы смог", при этом не имеет чувства металла и ломает инструмент, про расчеты на прочность ваще молчу. и тут так же- ну будет у ТСа сайга. и что дальше-то? Как бэ в партизаны как раз и пойдут мужики вроде ViZor'а(или еще старше), а остальные либо на фронт, либо если заводская бронь- на заводы жить. На фронте дадут боевое. Если молодой надеется отсидется с гражданским оружием, то он сука дезертир и не больше, и обсуждать тут нечего. Вот поэтому Вам и не отвечают на вопрос, потому что ответа нет и быть не должно. Не хотел больше влазить, но подмыло! Счастье, то какое!
trotil Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Не то чтобы не хотят. У меня вот у ченик есть на заводе. вечно какую-нибудь херь морозит вроде "работа конструктора полная херня, я тоже бы смог", при этом не имеет чувства металла и ломает инструмент, про расчеты на прочность ваще молчу. и тут так же- ну будет у ТСа сайга. и что дальше-то? Как бэ в партизаны как раз и пойдут мужики вроде ViZor'а(или еще старше), а остальные либо на фронт, либо если заводская бронь- на заводы жить. На фронте дадут боевое. Если молодой надеется отсидется с гражданским оружием, то он сука дезертир и не больше, и обсуждать тут нечего. Вот поэтому Вам и не отвечают на вопрос, потому что ответа нет и быть не должно. По поводу ученика согласен. Сам работал руководителем хим. производства 6 лет и много слышал таких высказываний. Но всегда пытался помочь людям которые стремятся что то понять, хотя в 99% случаев это оказывалось просто болтавнёй и никто не собирался на себя брать ответственность. Плюс вторая специальность гос. управление и когда люди обсуждают власть или политику, чес слово смешно до слёз. Это равнозначно тому, что бы давать советы врачу хирургу во время сложной операции не имея соответствующего образования. Но в любых случаях иду на диалог, если человеку интересно т.к мне тоже интересен ход мысли людей, а не говорю вы все дураки(м) и вам это не надо,сидите дома и сериалы смотрите. Никогда не видел проблему ответить даже на самые глупые вопросы. И ещё специально для егеря))). Если людям не было интересно то оставили бы тему без внимания. А тут я смотрю уже заговорили о войне с США, партизанских отрядах, дезертирах и т.д. Хотя я этого даже не касался. Люди сами способны всё раздуть ))))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем trotil
kadet Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот, нашел, согласно заданному вопросу самое то :
Рекомендуемые сообщения