22 Декабря, 201411 г "Мы определили временный список, в него вошли предметы, которые запрещены правилами пользования метро", - пояснил Муратов. Сотрудники досмотровых зон будут проверять пассажиров на наличие огнестрельного оружия, взрывчатых или ядовитых веществ, в том числе бытовых газовых баллонов. Если сотрудники службы безопасности найдут у пассажира взрывчатку или оружие, нарушителя сразу передадут полиции. http://www.m24.ru/articles/62452 Прикололо)) Отредактировано 22 Декабря, 201411 г от vit_ev
22 Декабря, 201411 г Как всегда дурдом. С взрывчаткой все понятно, а если на оружие есть разрешение, то тогда как?
22 Декабря, 201411 г Скорей всего это обычная перестреховка (про легальное оружие). Ну проверят наличие разрешения и отпустят дальше. А вот что это займёт / отнимет время не малое- это факт.
22 Декабря, 201411 г Автор Я думаю, попросят пройти в полицию, а там покажешь разрешение и отпустят правда не факт)) Ну и потеря времени если ты на поезд , самолет.
22 Декабря, 201411 г Скорей всего это обычная перестреховка (про легальное оружие). Ну проверят наличие разрешения и отпустят дальше. А вот что это займёт / отнимет время не малое- это факт. Проверят и отпустят дальше в метро? Так по их правилам нельзя находиться в метро с оружием
22 Декабря, 201411 г Проверят и отпустят дальше в метро? Так по их правилам нельзя находиться в метро с оружием Скоро все мы узнаем, что и как. Мне хоть и до метро как до Китая, но тоже интересно: на основании имеющегося разрешения можно везде, а именно в метро ни-ни . Можно подумать, что количество тер.актов в целом по стране и в мире сразу уменьшится-как же. Кому надо - другой способ найдут.
22 Декабря, 201411 г Вообще, метро - частная компания перевозчик. какого такого лешего они устанавливают незаконные ограничения? Может прокуратура обратит внимание? PS - кого остановят с оружием - посылать в глухой лес, имеете право перевозить в зачехленном виде.
23 Декабря, 201411 г При проезде Москвы меня остановили и попытались не пустить в метро с резинострелом , после появления сержанта все вопросы были сняты и я ещё услышал выговор охраннику метро на тему "не путай".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий