Дэмьен Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Проголосуйте за Святослава Огарёва на выборах Председателя правления Всероссийской организации "Право на оружие"! http://ongun.ru/primaries/ ГОЛОСУЕМ ЗА СВЯТОСЛАВА ОГАРЁВА! Выбираем своё будущее вместе!
Дэмьен Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Мария Валерьевна решила в очередной раз крруто изменить судьбу)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А мы то, простые не члены Вашей секты, что будем иметь с этого голосования? Покупка голосов избирателей стоит либо денег, либо каких-то привилегий.
Дэмьен Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Многоуважаемый ЛИС 61! Поставлю вопрос так - а чего бы Вам хотелось получить от жизни в связи с изменениями в структуре ВОО "Право на оружие", что Вы ожидаете от нового председателя в общем и целом?
Дэмьен Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Если бы я именно хотел купить голоса, не вопрос, мне бы не составило труда. Но! Я хочу, чтоб выборы прошли честно и председатель заступил на пост легитимно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) чего бы Вам хотелось получить от жизни в связи с изменениями в структуре ВОО "Право на оружие", что Вы ожидаете от нового председателя в общем и целом? Ну для начала что бы разрешили фулл авто иначе не интересно, остальное все есть. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Алексей 44
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Я и старой структуры общества не знаю. Что уж говорить о новой. А что-бы я хотел?...... Так я уже когда-то это формулировал. Перед тем как давать право на оружие, надо заиметь право на его применение. Чтобы, защищая свою жизнь и имущество, я не думал - что мне за это будет. Чтобы не превратиться после выхода из больницы из потерпевшего в подсудимого за превышение.... Ведь нападавшие всегда : " э, мы просто пошутить хотэли....", а он стрелять начал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Чтобы не превратиться после выхода из больницы из потерпевшего в подсудимого за превышение.... Сереж, просто стрелять нужно точнее. И контрольный.
Дэмьен Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 ЛИС 61. Фрагмент моей личной переписки в ВКонтакте: ....... Здравствуйте! Не могли бы вы написать, каких изменений в ЗоО и смежных законах Вы хотите добиться? 22.12.14 Стас Приветствую! 1) 22.12.14 Стас В идеале мне хотелось бы добиться во-первых отмены уголовного преследования за куплю-продажу, хранение-ношение-транспортировку всех видов лёгкого стрелкового оружия. Это - для физлиц. 22.12.14 Стас Для юрлиц - ещё большее. Для ВСК и т.п - и тяжёлое вооружение. И причём не в аренду, а в собственность. 22.12.14 Стас 2) К уголовной ответственности в идеале надлежит привлекать лишь тогда, когда случился факт неправомерного применения оружия. Не более. 22.12.14 Стас 7) УК. Доктрина крепости - в наиболее расширенном её варианте. Следует узаконить вооружённую защиту собственности. 22.12.14 Стас А также, в идеале - чести и достоинства граждан. 22.12.14 Стас Но, повторяю - это практически по максимуму, близко к моему идеалу. 22.12.14 Стас 4) Ужесточение наказания за неправомерное применение оружия. 22.12.14 Стас 5) Отмена моратория на смертную казнь на территории РФ.
Дэмьен Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Уважаемые господа! Уважаемые участники темы! Я величайше извиняюсь перед вами за то, что не имею возможности оперативно отвечать на ваши посты! Цейтнот связанный с выборами - поймите меня правильно, пожалуйста! Отвечать здесь буду по мере возможности. Всем спасибо за внимание!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот отмена моратория на смертную казнь - это более актуально.
Дэмьен Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 yury Верните Маху!!!! ------------------------------------------------------------------- я считаю необходимым не держаться за данный пост и уступить его новому человеку. Я никуда не исчезаю. Я останусь рядовым членом организации и окажу любую помощь и поддержку в обучении нового председателя. http://forum.guns.ru/forummessage/335/1477062.html
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Дэмьен, а чего это вы(кандидаты) голоса за кандидата в Предводители по сторонним ресурсам собираете: вроде выборы Председателя - это дело членов общественной организации? У вас там чего, народу что ли нет?
Дэмьен Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 QWERT321 А это у меня агитационно-разъяснительный тур по сопредельным тематическим сайтам проводится. Я пошёл в народ...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Отвечать здесь буду по мере возможности. Всем спасибо за внимание! А правда, что Вы вызывали на дуэль на Сайгах нескольких участников ганзы?
Дэмьен Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 NovoObninsk Нет. У Вас неверная информация.
Александр 67 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Демьен, что планирует Ваша уважаемая организация в ответ на принятие нового временного списка предметов запрещённых к провозу в метрополитене? О нём довольно подробно написано в РОГ за эту неделю.
Дэмьен Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Александр 67 Мы готовим обращение в прокуратуру по этому факту. Это нарушение прав владельцев оружия
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 А что там запретили в метро провозить?, просветите.
Дэмьен Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 ЛИС 61 Служба безопасности московского метрополитена утвердила временный список предметов, с которыми пассажиры не смогут пройти досмотровые зоны. Об этом M24.ru сообщил замглавы подземки Владимир Муратов. В стоп-лист войдут оружие, боеприпасы, отравляющие и ядовитые вещества. Кроме того, пассажиров не пустят в метро с незачехленными коньками и лыжами, нескладными велосипедами, а также с животными без клеток. Этот список будет действовать до тех пор, пока Минтранс РФ не утвердит общефедеральный перечень. Досмотровые зоны на 185 станциях метро открываются 1 января 2015 года. Останавливать пассажиров будут почти 2,5 тысячи сотрудников службы безопасности. Со временем подразделение транспортной безопасности хотят расширить до 18 тысяч человек. «Мы определили временный список, в него вошли предметы, которые запрещены правилами пользования метро», — пояснил Муратов. Сотрудники досмотровых зон будут проверять пассажиров на наличие огнестрельного оружия, взрывчатых или ядовитых веществ, в том числе бытовых газовых баллонов. Персонал также будет обращать внимание на пассажиров с колющими и легко бьющимися предметами без чехлов. В том числе речь идет о лыжах и коньках, мелком садовом инструменте с открытыми острыми частями. В метро не пустят с животными без «переносок», нескладными велосипедами и громоздким багажом. Если сотрудники службы безопасности найдут у пассажира взрывчатку или оружие, нарушителя сразу передадут полиции. С неопасными запрещенными предметами его просто не пустят в метро. По словам Муратова, рамки металлоискателей и датчики взрывчатки в зонах досмотра настроят на определенную массу или объем запрещенных веществ или предметов. «Чтобы техника при напряженном пассажиропотоке реагировала корректно, мы установим минимальную дозу — например, 30-40 грамм взрывчатки, 300 грамм металла. Пистолет весит 800 грамм. Даже если его будут провозить в разобранном виде, каждая часть будет весить не менее 300 грамм», — отметил глава службы безопасности. Сегодня дежурные у турникетов могут не пустить пассажира, если увидят у него какой-то из запрещенных предметов, например, нескладной велосипед или лыжи без чехла. Но проводить досмотр они не имеют права. Для сотрудников досмотровых зон утвердили временный документ, которым они будут руководствоваться, останавливая пассажира. С 1 января пронос предметов из стоп-листа в подземку будут пресекать 2 470 человек на 294 входах в метро. «На данный момент в метро 307 входов, их постепенно будут дооборудовать за счет средств метрополитена», — пояснил Муратов. Он также добавил, что для полноценного функционирования зон досмотра требуется, чтобы Министерство транспорта РФ приняло общефедеральные нормативные документы. Они определят порядок аккредитации служб безопасности на транспорте и правила досмотра. Служба безопасности метро рассчитывает стать юридическим лицом и набрать в штат порядка 18 тысяч сотрудников, которые будут следить не только за досмотровыми зонами, но и за камерами, патрулировать платформы и, возможно, поезда. В пресс-службе Минтранса M24.ru пояснили, что проекты приказов о порядке аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности, а также о правилах досмотра проходят стадию доработки и будут утверждены в первом квартале 2015 года. Председатель комитета по транспорту Госдумы Евгений Москвичев пояснил, что без приказа Минтранса, зарегистрированного в Минюсте, досмотровые зоны смогут полноценно заработать, только если сотрудников службы безопасности метро будут «страховать» полицейские. «Сегодня досматривать пассажиров может только сотрудник полиции, а другие должностные лица — только с согласия пассажира», — пояснил Москвичев. http://www.vooruzhen.ru/news/101/8182/
Александр 67 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если это действительно будет введено, то даже с купленной в магазине после работы пачкой патронов, или капсюлей в метро не войти. Учитывая московские пробки, на осмотр в лро, на стенд и т.д., порой удобней добираться на метро.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ЛИС 61 Служба безопасности московского метрополитена утвердила временный список предметов, с которыми пассажиры не смогут пройти досмотровые зоны. Об этом M24.ru сообщил замглавы подземки Владимир Муратов. В стоп-лист войдут оружие, боеприпасы, отравляющие и ядовитые вещества. Кроме того, пассажиров не пустят в метро с незачехленными коньками и лыжами, нескладными велосипедами, а также с животными без клеток. Этот список будет действовать до тех пор, пока Минтранс РФ не утвердит общефедеральный перечень. Досмотровые зоны на 185 станциях метро открываются 1 января 2015 года. Останавливать пассажиров будут почти 2,5 тысячи сотрудников службы безопасности. Со временем подразделение транспортной безопасности хотят расширить до 18 тысяч человек. «Мы определили временный список, в него вошли предметы, которые запрещены правилами пользования метро», — пояснил Муратов. Сотрудники досмотровых зон будут проверять пассажиров на наличие огнестрельного оружия, взрывчатых или ядовитых веществ, в том числе бытовых газовых баллонов. Персонал также будет обращать внимание на пассажиров с колющими и легко бьющимися предметами без чехлов. В том числе речь идет о лыжах и коньках, мелком садовом инструменте с открытыми острыми частями. В метро не пустят с животными без «переносок», нескладными велосипедами и громоздким багажом. Если сотрудники службы безопасности найдут у пассажира взрывчатку или оружие, нарушителя сразу передадут полиции. С неопасными запрещенными предметами его просто не пустят в метро. По словам Муратова, рамки металлоискателей и датчики взрывчатки в зонах досмотра настроят на определенную массу или объем запрещенных веществ или предметов. «Чтобы техника при напряженном пассажиропотоке реагировала корректно, мы установим минимальную дозу — например, 30-40 грамм взрывчатки, 300 грамм металла. Пистолет весит 800 грамм. Даже если его будут провозить в разобранном виде, каждая часть будет весить не менее 300 грамм», — отметил глава службы безопасности. Сегодня дежурные у турникетов могут не пустить пассажира, если увидят у него какой-то из запрещенных предметов, например, нескладной велосипед или лыжи без чехла. Но проводить досмотр они не имеют права. Для сотрудников досмотровых зон утвердили временный документ, которым они будут руководствоваться, останавливая пассажира. С 1 января пронос предметов из стоп-листа в подземку будут пресекать 2 470 человек на 294 входах в метро. «На данный момент в метро 307 входов, их постепенно будут дооборудовать за счет средств метрополитена», — пояснил Муратов. Он также добавил, что для полноценного функционирования зон досмотра требуется, чтобы Министерство транспорта РФ приняло общефедеральные нормативные документы. Они определят порядок аккредитации служб безопасности на транспорте и правила досмотра. Служба безопасности метро рассчитывает стать юридическим лицом и набрать в штат порядка 18 тысяч сотрудников, которые будут следить не только за досмотровыми зонами, но и за камерами, патрулировать платформы и, возможно, поезда. В пресс-службе Минтранса M24.ru пояснили, что проекты приказов о порядке аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности, а также о правилах досмотра проходят стадию доработки и будут утверждены в первом квартале 2015 года. Председатель комитета по транспорту Госдумы Евгений Москвичев пояснил, что без приказа Минтранса, зарегистрированного в Минюсте, досмотровые зоны смогут полноценно заработать, только если сотрудников службы безопасности метро будут «страховать» полицейские. «Сегодня досматривать пассажиров может только сотрудник полиции, а другие должностные лица — только с согласия пассажира», — пояснил Москвичев. http://www.vooruzhen.ru/news/101/8182/ Да мы все это знаем уже, как неделю, чего нам об этом говорить! Я лично об этом говорил на всех ведущих форумах, и звонил в УВД по метрополитену, горячую линию метрополитена, пресс службу метрополитена, а так же просто общался с сотрудниками полиции на некоторых станциях Московского метро и сотрудниками контроля. Все говорят, что им ни кто не передавал об изменениях правил провоза оружия на законных основаниях. Вы лично что нибудь сделали, кроме того чтобы дублировать тупо информацию о санкциях?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Прочитал сие слова и увидел только одно: усилят меры безопасности на входе в метро ( рамки металлоискателей) для отсечения незаконных опасных вещей. Но, у нас все законное. Ну, проверят разрешение ЛРО на оружие, ну займет это максимум пять минут.....Что панику - то поднимать? Коньки, режущие инструменты без чехлов, ядовитые в-ва и газовые баллоны никогда в метро провозить нельзя было. Ружья в чехлах всю жизнь возили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти