Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Прошедшей весной на охоте все сложилось удачно: и селезней настреляли и рыбки поймали. Грех было не воспользоваться возможностью сделать редкую по составу рыбацко-охотничью шурпу. Вот как это делается: Рыба У меня было три щуки первую пластонул и закоптил, вторую и третью почистил обычным способои и порезал на куски Селезней (два) очистил от пера, выпотрошил, порезал на средние куски Дальше сама готовка 1. две некопченых щуки отварил, сделал юшку 2. рыбу вынул!!! Это обязательно 3. селезней обжарил до корочки и бросил в рыбную юшку, варил почти до готовности 4.добавил картошку, жареный лук и жареную морковь, немного перловки Внимание! Когда все сварилось добавил кусками - уже в тарелки - копченую щуку Соль, перец (не жалеть) по вкусу. Это похлебка не для любимых (им класть перца поменьше), а для суровых рыбаков-охотников. В начале там про ножики Леши Бессонова (можно и не смотреть) Начало готовки можно посмотреть здесь: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Val_7
владимирлвл Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Весной самая первая шурпа и без щуки неплохая получается, особенно если под пол-литра.
Val_7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Под пол-литра и поленом можно закусить. Просто создаешь новый запах и вкус. А пол-литра, ну что пол-литра: альфа и омега бытия для некоторых. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Val_7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти