Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Таки и я приглашён?! Таки я про то говорю, фаршмак с валеры))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 На щук не претендую , а вот на шашлычек и коньячек бы клюнул с удовольствием. Мишаня, судя по рыбке, которой ты всегда нас потчуешь, то вряд ли, что ты не претендуешь! Твоя рыбка в магазинах не продается, просто Смак!
maccena Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Завидую вам...........,а я с работой зашиваюсь....,если получится ,вырвусь к вам, Мишаниной рыбки с пивком поесть....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Что то назревает!
Виктор77 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А назревает.... Новоселье через спуск на воду с копчением рыбы! Во! Выдал тему!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 С покупкой Сергей! Хорошей рыбалки! Эхолот ещё нужен... Андрюх, верю советам друзей, привезли, теперь проставляюсь в тройне))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Друзья-Товарищи или глоток свежего воздуха! Как хорошо, что человек живёт мечтой... Последние не радостные события в окружении и на работе отодвинули за самые дальние горизонты мысли и возможности от любимых занятий - охотой и рыбалкой...! Постоянные "ну вот-вот", "ну вот-вот" сейчас разберусь, разгребусь и поеду так и оставались мыслями. Но как хорошо, что человек живёт мечтой и не хлебом единым! Не давали забывать товарищи по оружию и о охоте! Звонили, бодрили, стимулировали, разрабатывали возможности поохотить, планы и маршруты. Взяв волю в кулак- решено, едем на сохатого. Созваниваюсь со всеми знакомыми егерями, рассматривал Архангельскую и Вологодскую. Решено- едем в Вологодскую, ждут, рады приезду! Андрей (maccena), Михаил (mixa Череповец), ещё два Сергея (просто доблестные охотники) и я, наша тёплая, добрая, ответственная команда! В 4-ре часа утра встречаемая за МКАДом на Ярославке и в путь двумя машинками на встречу с Глотком чистого воздуха, лесом и любимым процессом- охотой! Добрались, Слава Богу, без приключений, тихо и достойно.. (Я и maccena были достойнее остальных .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Размещение, проживали в хозяйском доме приглашающих, наспех приготовленный обед и долгие, долгие беседы про удачные охоты, выстрелы и мечты на будущее , сто грамм за выезд и встречу и тд... Первый охотничий день не принёс успеха, собаки работали на износ, но свежих лёжек не было, подъёмов не было. Мы не унывали, так как впереди была деревенская баня, пиво и замечательная по гастрономии домашняя вяленая рыба от Михи и Сергея, даже вынесли на суд чья вкуснее! Победило -пиво! Второй день начали тяжеловато после бани и пива... Из-за отсутствия морозов болото не замершее, идти тяжело, проваливаешься (Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже). Просторы, ждем льда для жерлиц...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Дошли, расставились, понеслось... Мне хозяин охоты предлагал встать на "камень" (рабочее место по местной статистике), но я любезно отказался (думал, что сработают Андрей или Сергей, так мне было бы приятнее) и Сергей не подвёл коллектив! Андрей со своей позиции все наблюдал как в "цирке". Загон был "длинный", через минут сорок услышал два выстрела, стрелял Сергей- молодец- с Полем! Красивый, молодой бычок лежал на болоте. Красивый выстрел из сложной позиции по на махах бегущему лосю с собакой на окороке! С полем Сергей, с полем Товарищи! Продолжим? ;)?!!! Всем удачных охот, даст Бог- свидимся! Благодарю всех участников за прекрасную компанию и веселое общение! Верные помощники
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Участники Сергей и его результат
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Молодой, здоровый шильник..
Сергей 2 метра Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошая компания, хорошие места, залог успеха. С полем!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошая компания, хорошие места, залог успеха. С полем! Спасибо, Сергей! Вливайся
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Хороший трофей. С Полем! Спасибо, Цихил. Как трофей ни какой, но для кухни/стола лучше не придумаешь котлеты уже это доказали...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2015 С полем Серёга!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил? Приветствую, Саш. Спасибо, нет, не ездил, это первый выезд с весны... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Сергей777
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже . С полем Сергей! Я сам в этом году ни разу в них не ходил, а вот Андрей Иванович (Семенович) протестировал их на своём болоте.
Виктор77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 С полем! Эх, вот завидую! Белой завистью....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 С полюшком-полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти