Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты СЕРГЕЙ777

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки и я приглашён?!

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

254

• Бежечанин

55

• ViZor

43

• Александр dx

37

• Экспертная группа
Опубликовано

Таки и я приглашён?!

Таки я про то говорю, фаршмак с валеры:)))

• Экспертная группа
Опубликовано

На щук не претендую :), а вот на шашлычек и коньячек бы клюнул с удовольствием.

Мишаня, судя по рыбке, которой ты всегда нас потчуешь, то вряд ли, что ты не претендуешь! Твоя рыбка в магазинах не продается, просто Смак!

Опубликовано

Завидую вам...........,а я с работой зашиваюсь....,если получится ,вырвусь к вам, Мишаниной рыбки с пивком поесть....

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то назревает! :new_russian::russian:

Опубликовано

А назревает.... Новоселье через спуск на воду с копчением рыбы! Во! Выдал тему!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С покупкой Сергей! Хорошей рыбалки! Эхолот ещё нужен...

Андрюх, верю советам друзей:), привезли, теперь проставляюсь в тройне:)))

344ee9776678.jpg

Опубликовано

вот теперь можно рыбалить! поздравляю!

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Друзья-Товарищи или глоток свежего воздуха!

Как хорошо, что человек живёт мечтой... Последние не радостные события в окружении и на работе отодвинули за самые дальние горизонты мысли и возможности от любимых занятий - охотой и рыбалкой...!

:(

Постоянные "ну вот-вот", "ну вот-вот" сейчас разберусь, разгребусь и поеду так и оставались мыслями. Но как хорошо, что человек живёт мечтой и не хлебом единым:)!

Не давали забывать товарищи по оружию и о охоте! Звонили, бодрили, стимулировали, разрабатывали возможности поохотить, планы и маршруты. Взяв волю в кулак- решено, едем на сохатого. 

Созваниваюсь со всеми знакомыми егерями, рассматривал Архангельскую и Вологодскую. Решено- едем в Вологодскую, ждут, рады приезду!

Андрей (maccena), Михаил (mixa Череповец), ещё два Сергея (просто доблестные охотники) и я, наша тёплая, добрая, ответственная команда!

В 4-ре часа утра встречаемая за МКАДом на Ярославке и в путь двумя машинками на встречу с Глотком чистого воздуха, лесом и любимым процессом- охотой!

Добрались, Слава Богу, без приключений, тихо и достойно.. (Я и maccena были достойнее остальных :).

a6c7ecf804e0.jpg

40a69b556f90.jpg

a527006e9cec.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Размещение, проживали в хозяйском доме приглашающих, наспех приготовленный обед и долгие, долгие беседы про удачные охоты, выстрелы и мечты на будущее :), сто грамм за выезд и встречу и тд...

Первый охотничий день не принёс успеха, собаки работали на износ, но свежих лёжек не было, подъёмов не было. Мы не унывали, так как впереди была деревенская баня, пиво и замечательная по гастрономии домашняя вяленая рыба от Михи и Сергея, даже вынесли на суд чья вкуснее:)! Победило -пиво! 

Второй день начали тяжеловато после бани и пива... Из-за отсутствия морозов болото не замершее, идти тяжело, проваливаешься (Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже:)).

Просторы, ждем льда для жерлиц...

d846ce880835.jpg

e1ff5a01f378.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Дошли, расставились, понеслось... Мне хозяин охоты предлагал встать на "камень" (рабочее место по местной статистике), но я любезно отказался (думал, что сработают Андрей или Сергей, так мне было бы приятнее) и Сергей не подвёл коллектив! Андрей со своей позиции все наблюдал как в "цирке".  Загон был "длинный", через минут сорок услышал два выстрела, стрелял Сергей- молодец- с Полем! Красивый, молодой бычок лежал на болоте. Красивый выстрел из сложной позиции по на махах бегущему лосю с собакой на окороке:)! С полем Сергей, с полем Товарищи! Продолжим? ;) ;)?!!!

Всем удачных охот, даст Бог- свидимся! Благодарю всех участников за прекрасную компанию и веселое общение!

Верные помощники

e3781c200a27.jpg

5def6c47fbcd.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Участники

d28fa44e5d9e.jpg

Сергей и его результат

a95132168522.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодой, здоровый шильник..

d8de274c24fe.jpg

Опубликовано

Хорошая компания, хорошие места, залог успеха.

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошая компания, хорошие места, залог успеха.

С полем!

Спасибо, Сергей! Вливайся:)
Опубликовано

Хороший трофей. С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший трофей. С Полем!

Спасибо, Цихил. Как трофей ни какой, но для кухни/стола лучше не придумаешь:) котлеты уже это доказали...

• Редакционная группа
Опубликовано

Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем Серёга!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил?

Приветствую, Саш. Спасибо, нет, не ездил, это первый выезд с весны...

Изменено пользователем Сергей777
  • Экспертная группа
Опубликовано

Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже :).

С полем Сергей! Я сам в этом году ни разу в них не ходил, а вот Андрей Иванович (Семенович) протестировал их на своём болоте.

Опубликовано

С полем! Эх, вот завидую! Белой завистью....

• Экспертная группа
Опубликовано

С полюшком-полем!

Опубликовано

С Полем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...