Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Таки и я приглашён?! Таки я про то говорю, фаршмак с валеры))
Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 На щук не претендую , а вот на шашлычек и коньячек бы клюнул с удовольствием. Мишаня, судя по рыбке, которой ты всегда нас потчуешь, то вряд ли, что ты не претендуешь! Твоя рыбка в магазинах не продается, просто Смак!
maccena Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Завидую вам...........,а я с работой зашиваюсь....,если получится ,вырвусь к вам, Мишаниной рыбки с пивком поесть....
Виктор77 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А назревает.... Новоселье через спуск на воду с копчением рыбы! Во! Выдал тему!!!
Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 С покупкой Сергей! Хорошей рыбалки! Эхолот ещё нужен... Андрюх, верю советам друзей, привезли, теперь проставляюсь в тройне))
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Друзья-Товарищи или глоток свежего воздуха! Как хорошо, что человек живёт мечтой... Последние не радостные события в окружении и на работе отодвинули за самые дальние горизонты мысли и возможности от любимых занятий - охотой и рыбалкой...! Постоянные "ну вот-вот", "ну вот-вот" сейчас разберусь, разгребусь и поеду так и оставались мыслями. Но как хорошо, что человек живёт мечтой и не хлебом единым! Не давали забывать товарищи по оружию и о охоте! Звонили, бодрили, стимулировали, разрабатывали возможности поохотить, планы и маршруты. Взяв волю в кулак- решено, едем на сохатого. Созваниваюсь со всеми знакомыми егерями, рассматривал Архангельскую и Вологодскую. Решено- едем в Вологодскую, ждут, рады приезду! Андрей (maccena), Михаил (mixa Череповец), ещё два Сергея (просто доблестные охотники) и я, наша тёплая, добрая, ответственная команда! В 4-ре часа утра встречаемая за МКАДом на Ярославке и в путь двумя машинками на встречу с Глотком чистого воздуха, лесом и любимым процессом- охотой! Добрались, Слава Богу, без приключений, тихо и достойно.. (Я и maccena были достойнее остальных .
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Размещение, проживали в хозяйском доме приглашающих, наспех приготовленный обед и долгие, долгие беседы про удачные охоты, выстрелы и мечты на будущее , сто грамм за выезд и встречу и тд... Первый охотничий день не принёс успеха, собаки работали на износ, но свежих лёжек не было, подъёмов не было. Мы не унывали, так как впереди была деревенская баня, пиво и замечательная по гастрономии домашняя вяленая рыба от Михи и Сергея, даже вынесли на суд чья вкуснее! Победило -пиво! Второй день начали тяжеловато после бани и пива... Из-за отсутствия морозов болото не замершее, идти тяжело, проваливаешься (Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже). Просторы, ждем льда для жерлиц...
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Дошли, расставились, понеслось... Мне хозяин охоты предлагал встать на "камень" (рабочее место по местной статистике), но я любезно отказался (думал, что сработают Андрей или Сергей, так мне было бы приятнее) и Сергей не подвёл коллектив! Андрей со своей позиции все наблюдал как в "цирке". Загон был "длинный", через минут сорок услышал два выстрела, стрелял Сергей- молодец- с Полем! Красивый, молодой бычок лежал на болоте. Красивый выстрел из сложной позиции по на махах бегущему лосю с собакой на окороке! С полем Сергей, с полем Товарищи! Продолжим? ;)?!!! Всем удачных охот, даст Бог- свидимся! Благодарю всех участников за прекрасную компанию и веселое общение! Верные помощники
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Участники Сергей и его результат
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Молодой, здоровый шильник..
Сергей 2 метра Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошая компания, хорошие места, залог успеха. С полем!
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошая компания, хорошие места, залог успеха. С полем! Спасибо, Сергей! Вливайся
Сергей777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Хороший трофей. С Полем! Спасибо, Цихил. Как трофей ни какой, но для кухни/стола лучше не придумаешь котлеты уже это доказали...
Александр dx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил?
Сергей777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сергей, с полем! А в Казахстан не ездил? Приветствую, Саш. Спасибо, нет, не ездил, это первый выезд с весны... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Сергей777
ViZor Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор Николаевич, вот где вспомнил ваши болотоходы, которые успешно забыл в гараже . С полем Сергей! Я сам в этом году ни разу в них не ходил, а вот Андрей Иванович (Семенович) протестировал их на своём болоте.
Виктор77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 С полем! Эх, вот завидую! Белой завистью....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти