Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 С Полем Сергей!
mixa(череповец) Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 С полем! Эх, вот завидую! Белой завистью....Спасибо всем, за науку и огроменные впечатления от первой охоты на лосяша.Витя привет, ты бы подарок начальнику сделал, взял и приехал к нам на охоту .
Виктор77 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мишань, я то с радостью! Только вот не удается пока, но надеюсь увидимся... А что вы уже снова состыковались?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 С полем и вкусными котлетами!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Быстро... Интересно... Волк! Вечер.. Неспешно приехал с работы, звонок ВладимираG: "У Бориса в Тверской волки "сняли" гончую с гона на глазах хозяина собачки, обложили, едем?!!!! Решал 15 минут-едем! Участие в последних пяти окладах не приносили результата и было огромное желание добыть трофей волка. Ночь в дороге, сон длинною в час на "точке" в Тверской области и за "работу"..! Борис приехал за нами в назначенный час на место встречи, тёплая дружеская встреча, погнали.. В окладе принимали участие около 30-ти человек, мы знали только Бориса и Николая Ивановича, верного друга Бориса по заячьим охотам. Оперативно расставилась по номерам вдоль флажковой линии, толкнули, ждём.... Два волка оказались в окладе, выход на стрелков состоялся. К сожалению на нас звери не вышли, но в восьмистах метров от моего номера прозвучали два выстрела- матёрая волчица Добыта! Молодой переярок прошёл по флажкам (по ошибке устроителей не все закрыли стрелками) около 200 метров и перескочив скрылся в тверских лесах.... Обидно!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Следующий день с гончаками Бориса на зайца не принёс успеха. Побудили косого довольно быстро, но заяц ни разу не повторился и провёл всех охотников и собак. Мы так и не смогли подстроится под гон, пусть живёт, так даже интереснее! В субботу поехали на новое место, подняли зайца и ВладимирG уверенным выстрелом добыл косого, классическая охота, красивый результат- с полем Владимир! Благодарю всех участников прекрасной охоты Бориса, Владимира, Николая Ивановича и конечно же замечательных Гончих! Достойно провели время, так держать нам, ну и конечно же по сто грамм под прекрасные тосты и тёплые рукопожатия! Всем добра, даст Бог, свидимся! Еще попали на турнир по шахматам. Играю с мастером FIDE (мастер международного класса), разумеется, проиграл, но боролсяJ. На турнире познакомились с судьей, который судил последний матч Кравника и Ананда, очень интересные люди..
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2015 С полем! Здоровая волчара! Видишь как-немного тишины было,зато какая насыщенная охота щас! Так держать,Серёг!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Благодарю, Товарищи! Очень понравилось, буду стремиться добыть волка, пока проигрываю... 0:5,5 (в окладе добыли)
yury Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 C полем! Не совсем понял только. Гончак снятый волками, Бориса был?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 C полем! Не совсем понял только. Гончак снятый волками, Бориса был? Нет, у Бориса все Слава Богу! Другого гончатника...
Svyatoslav855 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 С полем Сереж!! Мы тоже к Боре на 12-13 собрались,если у Бори планы не поменяются ! Ох и хороши у него собачки и у Николай Иваныча!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 С полем Сереж!! Мы тоже к Боре на 12-13 собрались,если у Бори планы не поменяются ! Ох и хороши у него собачки и у Николай Иваныча!! Два дня дождь! Снег сгорел, теперь только снега ждать! Мы тоже будем планировать выезд...
Сергей 2 метра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Молодец Сергей, быстро сорвался, мне обычно два часа на обдумывания надо. Поздравляю с участием в такой интересной охоте! Владимира, поздравляю с зайцем!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 Сергей, с полем! Круто!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2015 С полем команду!
Maryfler Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сергей, с полем! Читала отчёт Владимира и Бориса об этой охоте. Один отчёт интереснее другого. Слежу за темой. Тоже хотела тоже присоединиться. Владимир пишет, что у Вас, Сергей, намечается что-то интересное. Будет возможность, приглашайте. Транспорт 4х4 есть. P.S. личка у меня пока не работает, поэтому пишу сюда.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Сергей, с полем! Читала отчёт Владимира и Бориса об этой охоте. Один отчёт интереснее другого. Слежу за темой. Тоже хотела тоже присоединиться. Владимир пишет, что у Вас, Сергей, намечается что-то интересное. Будет возможность, приглашайте. Транспорт 4х4 есть. P.S. личка у меня пока не работает, поэтому пишу сюда. Добрый вечер. Да, планируем! Думаю, что с 16 по 19 вырвемся! Вам нужно написать 5 сообщений и личная почта заработает...Ваши Интересы "охота, рыбалка, трофи, горные лыжи, дайвинг, верховая езда" - сплошной адреналин
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 С Полем! отличный волк. Спасибо, Цихил. С твоими волками не сравнишь, мне к тебе нужно ехать!
Maryfler Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый вечер. Да, планируем! Думаю, что с 16 по 19 вырвемся! Вам нужно написать 5 сообщений и личная почта заработает... Ваши Интересы "охота, рыбалка, трофи, горные лыжи, дайвинг, верховая езда" - сплошной адреналин Эмммм... ну всем нужен адреналин ) Этот наиболее экологичный для личности Рыбалка? Ну нет. Здесь адреналина практически нет P.S. заработало!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти