Val_7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С полем! Удачных охот в Новом году!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Будь неладна эта техника и её хозяин! Испортить такие кадры. Когда ехали на вышки, по дороге увидели стоящего в сторонке теленка. Он позволил несколько минут вытаскивать фотоаппарат из рюкзака, смотрел на открывающиеся двери и на наглого фото охотника (меня), идущего на него с фотоаппаратом на вскидку. Я успел сделать 5-6 шагов и с десяток снимков. Все кадры запороты. Завтра "пластмассу" в ремонт. Или выкину. Большое спасибо Сергею за приглашение. Интересные и адекватные мужики. Еще одно воспоминание. Так на вышке еще ни разу не замерзал. В моем возрасте на много интересней хорошая безрукавка, которую я забыл дома и говорящая лягушка !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты это, того брось замерзать! Просто одежда должна быть правильной. А у тебя она есть, просто не одел (понадеялся)!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты это, того брось замерзать! Просто одежда должна быть правильной. А у тебя она есть, просто не одел (понадеялся)! Все бы обошлось, кабы не ветер. Когда стихал, вроде теплей становилось!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Сергей, с полем всю команду! С наступающим новым годом! Здоровья и благополучия Вам, родным и близким!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Сергей, с полем всю команду! С наступающим новым годом! Здоровья и благополучия Вам, родным и близким! Благодарю, Саш! И Вас с наступающими праздниками, всех Благ! На рыбалку готов? Думаю... Скатаем в праздники..!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2015 Благодарю, Саш! И Вас с наступающими праздниками, всех Благ! На рыбалку готов? Думаю... Скатаем в праздники..! Сергей, спасибо! На рыбалку не плохо конечно, только авто у меня в ремонте и заберу наверное после каникул...
Сергей 2 метра Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну раз кабасика взяли, поздравляю всю дружную команду!
Сергеич-А Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 завтрак..за приезд 50гр, разработка "маршрутов". Всех с полем!!! Трудовой кабасик!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2015 Дорогие мои друзья! Желаю, чтобы 2016 год был полон успехов, и всегда помните эту прекрасную японскую пословицу: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻敬瑦 捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧 Я почти расплакался на том месте, где говорится: 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно, мать их.... С наступающим Новым Годом!!!!!!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧 В том смысле, что поддерживаю!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Сергей! Присоединяюсь! 新年快樂!所有最優秀的!
Maryfler Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сергей, поздравляю тебя с новым годом! Сегодня за новогодним столом в кругу семьи, провожая уходящий год, мы будем вспоминать, о тех памятных событиях, которые подарил нам этот год. Одно из самых волшебных событий 2015 года для меня - это поездка на охоту с тобой и твоей командой. Ты - человек безграничных талантов, ты прекрасный организатор, с тобой надёжно. Твой интерес и внимание к людям вызывают глубокое уважение. Поохотится в твоей команде это огромная честь. Я часто вспоминаю и благодарю судьбу за эту возможность. Мне теперь сложно будет повторить, планка задрана высоко )) Сергей, поздравляю тебя с новым годом и от всей души желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, всеобъемлющей любви. Желаю тебе новых высот в карьере, сложных и интересных задач, захватывающих охот, достойных трофеев и, желаю тебе, чтобы всё старое в твоей жизни заиграло новыми яркими красками. И весело встретить 2016 год!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2016 Ну Мужчины, Алексеевич, Денис! Я думал, что я приколист, но Вы :), 1:1! С Новым Годом!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2016 Сергей, поздравляю тебя с новым годом! Сегодня за новогодним столом в кругу семьи, провожая уходящий год, мы будем вспоминать, о тех памятных событиях, которые подарил нам этот год. Одно из самых волшебных событий 2015 года для меня - это поездка на охоту с тобой и твоей командой. Ты - человек безграничных талантов, ты прекрасный организатор, с тобой надёжно. Твой интерес и внимание к людям вызывают глубокое уважение. Поохотится в твоей команде это огромная честь. Я часто вспоминаю и благодарю судьбу за эту возможность. Мне теперь сложно будет повторить, планка задрана высоко )) Сергей, поздравляю тебя с новым годом и от всей души желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, всеобъемлющей любви. Желаю тебе новых высот в карьере, сложных и интересных задач, захватывающих охот, достойных трофеев и, желаю тебе, чтобы всё старое в твоей жизни заиграло новыми яркими красками. И весело встретить 2016 год!!! Мария, конечно очень приятно, но зря Вы так! Мы команда и нет никаких "капитанов"! мы люди, которые уважают Жизнь и все ее проявления! Мы просто знаем, что каждому делать, когда собираемся вместе! Просто Мы дорожим нашим общением... Все остальное - следствие!
Maryfler Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ой, прошу прощения! Никого не хотела обидеть
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 Форумчане, Товарищи, Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вот знал же, что до Рождества начинаний не делать, но дурная голова.... Да и отца с сыном нужно было вывезти на прогулку и сам мечтал увидеть загоревшиеся флажки жерлиц! И так нас пятеро: Отец, сын, крестный, Виктор77 и я. 1-го начал сборы, все собрал, а собирать пришлось на четверых, загрузил машинку и в 5:00 2-го мы на трассе.. Уговорил ребят из магазина "живцов" выйти на работу в выходные- душевные люди, не подвели. Наш путь на рыбинку, точне на берег исток Волги, посёлок Борок. С большим трудом из-за праздников нашли едениственное проживание в одной комнате в порту Борка, с доставкой на место ловли на снежике договорился заранее. Даа, -23 на термометре, давление давит вверх, ветер, но ведь не даёт покоя голова.. В 11:00 мы на месте, разгрузка, перекус, по 50гр за новый год и приезд и на лёд! Эххх, однако холодно, очень холодно, руки сводит после третьей лунки, пальцы не гнутся, улыбка и замершие сопли на лице :). Засверлили 17-ть жерлиц, -21! Пока ставили, загорелся флаг, вытащил щучку грамм на 400, заглотила так, что пришлось потрошить..., ну думаю, вот сейчас начнётся?!! Тишина, тишина, тишина, холодно, ветер, снежная крупа... До 16:00 ни одной поклёвки, жерлицы оставляем на ночь, двинулись в сторону барака.. В 18:00 с крестным выдвинулись ставить налимницы, поставили 11шт, холодно, ветер.. Утром подъем в 6:30, чай/кофа и на лёд.. Отковыряли вмерзшие жерлицы, пересадили живцов. Поехали с сыном и крестным поднимать поставухи- ноль. Даже ни одной хватки, хоть бы чешую содрал, хоть бы помял и выпленул, но весь малёк на месте. Вернулись к жерлицам, тишина... долгое ожидание-ноль! Прождали до 14-ти часов поехали отогреваться и обедать, т к на таком морозе все превращалось в лёд за пол минуты, -19, ветер. В 16:00 с крестным и Виктором77 поехали сдёргивать жерлицы- ноль! Принимаем решение, что пора и честь знать- поморозились однако но мы не унываем! Готовлюсь опять пойти в атаку, ведь ... покоя не даёт) спасибо Виктору77 за помощь и отличную компанию! Виторио, мы ещё дадим Бой зубастым! Всем удачи! Быть добру! Фото нет, т к рукам было не до съёмок Изменено 6 января, 2016 пользователем Сергей777
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 В гостях у Pandr -Павел! С большим упорством продолжаю искать речных хищников.. 7-го января в Великий Праздник Рождества Христова звонок от Павла (Pandr).., "Серега, приезжай жду на даче, поохотим лиску, скатаем на Озернинское водохранилище, поставим жерлицы и тд." Сказано, сделано, все обговорили и вперёд. Все уложил в машинку, качу, пробок нет, чудесная морозная солнечная погода, -18гр! Настроение бодрое, впереди возможна поимка хищника-щуки. Доехал довольно быстро.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Благородной еды, после празднования Рождества, осталось много, жена меня "зарядила" по полной. Замариновал небольшую кабанью ножку.. Предвкушавшая мангал, мороз, вкуснятину и общение. Павел- замечательный, открытый, добрый Человек!!! Разбирающийся в охоте, знающий много интересных охотничьих секретов и всегда готовый "пахать", что бы добывать! Спасибо огромное Паше за приглашение, было просто здорово, тепло и интересно! И так встреча, тёплые рукопожатия и приветствия в новом 2016-ом году! Разгружаюсь, скатали к егерю и выписали путёвки на пушных (заяц, лиса). Мороз крепчает, уже -22гр. Мы не "сачкуем", разжигаем костёр и вперёд готовить ногу. Победили, не скажу, что было вкусно- было очень вкусно! Время летело не заметно, 50гр, добрая еда, нога и беседы..! Спать легли далеко за полночь. Ждём Андрея Maccena, который должен приехать к Павлу. К его приезду Павел замариновал шашлычка в дополнение к ноге!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 В 6-30 подъем, лёгкий завтрак и на лёд.. Засверлились, поставили 14 жерлиц, живца (плотвица) покупал в Москве, очень бойкий, живой. И потянулись минуты ожидания загоревшихся флажков..! Прошли по водоему, у всех тишина! У нас была хватка, флаг поднялся, но щука пожевав живца выплюнула его. И на этом все! В нашей акватории результат по хищнику - ноль у всех! такой же результат и по зайцу с лисой, бродили.. ... Но мы не унываем, ведь не всегда "котам" Масленица)) зато получился изумительный гастрономический выезд, было вкусно и весело! Павел, огромное Благодарю за приглашение!, все было очень здорово! Ребят, Maccena, Pandr, спасибо за прекрасно проведённое время и отличную командную вылазку! Быть Добру! Всем удачи!
Pandr Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Почти три дня пролетели как один миг Надо будет повторить. Было здорово
цихил Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Сергей с хорошим выходом! Увас там хишники еше празники отмечают, вот и не клюет Попробуй после праздника.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Сергей с хорошим выходом! Увас там хишники еше празники отмечают, вот и не клюет Попробуй после праздника. :) ты прав, ещё все в отпуске или угаре...
maccena Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Спаибо за приглашение , рад был новым знакомствам, отлично отдохнули!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти