Сергей 2 метра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 С полем, Сергей!!! Только месяц поправь в 494 сообщении, а то охота у тебя началась 24 апреля, а закончилась 2 го.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 С полем, Сергей!!! Браво!!! а почему ты пишешь в начале отчета про 26 апреля? это опечатка? Спасибо, Оль. Конечно Марта!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 С полем, Сергей!!! Только месяц поправь в 494 сообщении, а то охота у тебя началась 24 апреля, а закончилась 2 го. Благодарю, Серега! ) уже указали на апрель.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 С полем! Вот и первые фотографии этого года появились!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо! Виктор Николаевич, Недоработал по маскировке! Приобрёл новый опыт!
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хорошая охота! С полем Сергей Вашу команду!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей, с открытием и с полем! Молодцы!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей,с полем. Молодцы.
Ram767 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем Сергей,достойное открытие!красивые трофеи! Спасибо за отчёт!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Сергей, отличная охота. С Полем! Спасибо, Цихил! Спасибо, Мужчины! Потрудились....
Tanya Tx Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем, Сергей, с открытием! Большое спасибо за отчёт!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 С полюшком-полем, мужчины!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сегодня с сыном посетили выставку "Клинок".., было интересно! Наслушался лекций о булате, дамасске и многих других видов стали! Приобрёл себе такой ножичек, очень понравился.. г.Ворсма, кузнец Назаров В.В. ХВ-5, стабилизированная карельская береза, коричневая+зеленая, твердость 66. Давно себе и товарищам искал "не вечную спичку":)) взял не кЕтайца, а Чебоксарский завод, работает.. И мечту для загонных охот- упор для оружия, делал самодельный, но все было не ТО! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Сергей777
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня с сыном посетили выставку "Клинок".., было интересно! Наслушался лекций о булате, дамасске и многих других видов стали! Приобрёл себе такой ножичек, очень понравился.. г.Ворсма, кузнец Назаров В.В. ХВ-5, стабилизированная карельская береза, коричневая+зеленая, твердость 66. Давно себе и товарищам искал "не вечную спичку":)) взял не кЕтайца, а Чебоксарский завод, работает.. И мечту для загонных охот- упор для оружия, делал самодельный, но все было не ТО! Сергей, поздравляю! Должно быть нож хороший! Про второе фото не понял что это?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Сергей, поздравляю! Должно быть нож хороший! Про второе фото не понял что это? Спасибо, Саш! Второе фото- вечная (типа) спичка! Очень удобно зажигается и носится в кармане..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем! Серёга,звоил тебе-не абонент... Ты по Тверской мне скажи-вы едите или как?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 Сергей, правильно сделал, что взял упор из синтетики (кожаный скрипит очень).
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2016 С полем! Серёга,звоил тебе-не абонент... Ты по Тверской мне скажи-вы едите или как? Благодарю, Макс! Конечно едем!!!! Саш Dx, готовимся!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2016 Ждём ещё 3 недели...как бы не прошёл...
yury Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну йомайоооо.... Тока вышел на работу с боевым настроением, а тут такое.... Все, мысли об открытии.... С полем!
Колобок Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 С полем и с открытием всю команду! Отличный отчет, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти