Roman-222 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Добрался и я до дому, спасибо за составленную компанию и пере донному опту Сергеем. и немного фото с мест событий Мой первый добытый гусь Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Roman-222
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Ромка??!!! Это первый гусь в жизни?? А, что же ты молчал?)! Злодей!!! Поздравляю десятикратно!!! Молодцом!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрался и я до дому, спасибо за составленную компанию и пере донному опту Сергеем. и немного фото с мест событий Мой первый добытый гусь Поздравляю! Это останется в памяти на всю оставшуюся.... Я всех помню, первую утку, первого зайца, первого гуся.... Ну и остальную мелочь и не очень мелочь...
Алексей Тиханов Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрался и я до дому, спасибо за составленную компанию и пере донному опту Сергеем. и немного фото с мест событий Мой первый добытый гусь Ну тогда еще и с почином!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мой первый добытый гусь Помнится Роман, я тебе коньяк проспорил (дабы обмануть судьбу - будет добыча или не будет), Так с тебя за первый почин тоже коньяк! Я не настаиваю, но мне так кажется!
Roman-222 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Помнится Роман, я тебе коньяк проспорил (дабы обмануть судьбу - будет добыча или не будет), Так с тебя за первый почин тоже коньяк! Я не настаиваю, но мне так кажется! Алексеевич не вопрос как только так сразу как переселяемся на охоте.
Ram767 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 С полем,красивая птица!А эмоции какие когда добыл,не описать!Дай бог чтобы всегда так перло!
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 Сергей, первый раз заглянул в твою тему...Красивые отчеты, не перегруженные фотографиями, всё - по существу... По крайнему отчету, - с Полем всю команду!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Сергей, первый раз заглянул в твою тему...Красивые отчеты, не перегруженные фотографиями, всё - по существу... По крайнему отчету, - с Полем всю команду! Спасибо, Александр! не унываем...
Vasiliy Z Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 С полем.... Первый гусь это событие. Я сам то... долго за ним гонялся))))...(в Астраханской области мне с ним не фартило). Добыл в Ставропольском крае. Поздравляю, первый есть !!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Поняшка-Коняшка..6 апр '16 В очередной раз надоело убивать свой авто охотами и рыбалками.. и готовлю третью машинку для выездов...охоты/рыбалки/эко туризма (прошу не путать с off road). И решили мы, с Виктор77, прикупить себе нивушки, пяти дверные, инжекторные! Виктор77 пока поменял только резину, а я сразу же приступил к "постройке" поняшки. Таким оно, чудо, появилось у меня, пару суток стояло в гараже- зрело и дорожало ! Начало... Через 2 дня...(тонировка; защитная сетка радиатора; рейлинги; облицовка кожуха кпп "комфорт"; воздухозаборник на капот; снял/удалил заднее сиденье; стеклоочистители 41см и прочие "ништяки" по салону ...) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Сергей777
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Через 4 дня...(самоблок в задний мост- 22 шлица, преднатяг 9; вывод сапунов в подкапотное пространство; генератор 115Ah; чип-тюнинг двигателя; дефлекторы окон; задние дефлекторы крыльев; фильтр салона ...)
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Через 5 дней..(постановка на учёт в гибдд; резина; диски...)
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Через 6 дней... (дополнительный свет на бампер 2шт дальнего света; фаркоп...) Конец... В дальнейшем планирую полноценный, регулируемый "лифт" на 7-8см; шноркель; подрамник раздатки "комфорт"; "люстру" на крышу из 4-х фар рабочего света и лебедку на 6500, но это после пробега 10-20ткм, так как могут снять с гарантии, когда "затру" кузов, то обклейка камуфляжной пленкой! Всем удачи в поездках, быть Добру!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Машинка Виктор77....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Сергей, если не секрет, можно озвучить сумму переделок(а то вот тут https://ihuntr.ru/topic/16057/page-5#entry1052999726что-то вроде спора получилось)?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Сергей, если не секрет, можно озвучить сумму переделок(а то вот тут https://ihuntr.ru/topic/16057/page-5#entry1052999726что-то вроде спора получилось)? Андрей, в Ивановской расскажу))...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 В полку нивоводов прибыло. С покупкой обоих! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Андрей, в Ивановской расскажу ))... Хорошо
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Сергей, сейчас начнут тапками кидаться правда. Почему не взяли б/ушный паркетник за эти деньги или на пару сотен тысяч дороже?
mixa(череповец) Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поздравляю с покупками, молодцы!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Сергей, сейчас начнут тапками кидаться правда. Почему не взяли б/ушный паркетник за эти деньги или на пару сотен тысяч дороже? Плавали! Знаем! Было у меня... Намучился! Решил познать это авто! А тапками???:), так где сядешь, там и слезешь..)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Почему не взяли б/ушный паркетник Стоп, стоп, стоп - про паркетник разговора не было
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поздравляю с приобретением! Чтоб только радовал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти