Перейти к содержанию

Отчеты СЕРГЕЙ777

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть...

с уважением.

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей777

254

• Бежечанин

55

• ViZor

43

• Александр dx

37

Опубликовано

С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть...

с уважением.

Благодарю, Алексей! Мне так понравилось! С гончакам зайца лет 6-7 не охотил. Раньше даже покупал "смычок" для знакомого охотоведа, жили у меня месяцок. И главное- знакомство с хорошими людьми, общение, познания!!!:)))

Опубликовано

Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем!

Опубликовано

Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем!

Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально!

Опубликовано

Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте...

Опубликовано

Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально!

Спасибо, ноя уже не ходок на много!
Опубликовано

Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте...

Сергей,всё так . Важно,что вам понравилось и вы с Артёмом "подхватили вирус" охоты с гончими на зайца-беляка...Всегда рад встречи с вами:приезжайте после Рождества ! Погода будет благоприятной ( гисметео обещает...)
Опубликовано

Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины...

Опубликовано

Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины...

Точно! В одну сторону 500 и в другую 500 и под гон метров 150-200 и усе! На машине 600км тяжелее:))) сидеть

Опубликовано

С полем Сергей!!!

Я последний раз ходил с гончаками,когда мне было лет 12 с батей... :(

Сам хочу поохотить с гончаками...

Опубликовано

С полем! Красивые охоты,отличные трофеи! :D

Опубликовано

После интересной охоты с Борисом, сегодня с сыном пытались "поднять" систему и восстановить пропавшие фото с былых охот, искал своего выжлеца. Кое-что удалось восстановить (буду выкладывать потихоньку):

покупал выжлеца (Гром) для одного очень хорошего охотоведа в калужской обл.

таким Гром появился у меня

81a6cb7c1b05.jpg

Гром рос

00ce8234905b.jpg

e81242e7ddc8.jpg

77d743da7bbd.jpg

9fcc0ea405fa.jpg

Опубликовано

Не пойму, то ли раньше было легче жить, то ли люди были веселее, добрее?! Собирались, охотились, выпивали, добывали...

1fdd2902ce52.jpg

9d95b4c24aee.jpg

064c0fc60f5a.jpg

Опубликовано

Сергей, люди были добрее ..веселее. а жить всегда у нас было трудно.

Опубликовано

После этой моей охоты (!) с прекрасным ирландцем товарищ, Денис, вступил в охот общество и купил ружье- плюс 1 охотник!:))) давно это было.....

a9e5d08c7fc7.jpg

Опубликовано

Наверное единственная охота с ИЖ-54. Классическая охота- классическое ружье. Теперь только наблюдаю за косачами из шалаша, не стреляю...

b050e7e0c13c.jpg

Опубликовано

С Полем. :)

По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось :)

Опубликовано

С Полем. :)

По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось :)

Полностью согласен.
Опубликовано

А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал?

Опубликовано

А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал?

Судьба? Это было в 2005г.... Так как Гром жил в лесу, то начал работать рано. В 10 месяцев работал уже полдня и не снимался. В год и 2 мес из под него брали уже зайку, лису- работал отлично! Был очень красивый выжлец: крупная голова, развита грудная клетка, хвост -струна! В год и 5 месяцев (охота была без меня) поднял коз, козы перескочили дорогу и разумеется он через дорогу и тут камаз... Сбит на смерть!

Потом брал выжловку, интересная была собачка, рабочая, но судьба - волки! Охотовед после смерти жены начал пить и отвез ее на "дальний" кордон, не ухаживал, не кормил, не занимался, моталась сама по себе... Егеря нашли... После этого собак не хотел, охотоведа уволили, спился.. После охоты с Борисом, 5 ян 2015, задумался о гончаке:)!

P.s. Я не сильный специалист в собаках... Вообще собак чужих опасаюсь, в детстве, в Казахстане стая бродячих кинулась..:)

Опубликовано

а зайца всегда любил охотить... был коллектив...

71fed43f082a.jpg

Опубликовано

Вот же были времена, а теперь мгновения...

радовались жизни, общению, охоте...

eae62e36ce24.jpg

e1bf5d66b380.jpg

у кого толще бинокль

789ced2bb02c.jpg

Друг из Дагестана приехал...

355d93517fb7.jpg

31e0647404c5.jpg

Опубликовано
99eab5545948.jpg
Опубликовано

каждый год приглашаю Папу на рыбалку, он фанат!

Он в центре, 98кг, отпущен...

c66e674f8316.jpg

86кг

48502f677f32.jpg

299a1fd3a09e.jpg

636484f5f847.jpg

Опубликовано

Блин, свежей рыбы захотелось. Надо :post-1787-1182930888::post-1787-1182943122: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...