Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть... с уважением.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть... с уважением. Благодарю, Алексей! Мне так понравилось! С гончакам зайца лет 6-7 не охотил. Раньше даже покупал "смычок" для знакомого охотоведа, жили у меня месяцок. И главное- знакомство с хорошими людьми, общение, познания!!!))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем! Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально! Спасибо, ноя уже не ходок на много!
boriszaicev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте... Сергей,всё так . Важно,что вам понравилось и вы с Артёмом "подхватили вирус" охоты с гончими на зайца-беляка...Всегда рад встречи с вами:приезжайте после Рождества ! Погода будет благоприятной ( гисметео обещает...)
boriszaicev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины... Точно! В одну сторону 500 и в другую 500 и под гон метров 150-200 и усе! На машине 600км тяжелее)) сидеть
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 января, 2015 С полем Сергей!!! Я последний раз ходил с гончаками,когда мне было лет 12 с батей... Сам хочу поохотить с гончаками...
Pkuts Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С полем! Красивые охоты,отличные трофеи!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 После интересной охоты с Борисом, сегодня с сыном пытались "поднять" систему и восстановить пропавшие фото с былых охот, искал своего выжлеца. Кое-что удалось восстановить (буду выкладывать потихоньку): покупал выжлеца (Гром) для одного очень хорошего охотоведа в калужской обл. таким Гром появился у меня Гром рос
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Не пойму, то ли раньше было легче жить, то ли люди были веселее, добрее?! Собирались, охотились, выпивали, добывали...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Сергей, люди были добрее ..веселее. а жить всегда у нас было трудно.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 После этой моей охоты (!) с прекрасным ирландцем товарищ, Денис, вступил в охот общество и купил ружье- плюс 1 охотник!)) давно это было.....
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Наверное единственная охота с ИЖ-54. Классическая охота- классическое ружье. Теперь только наблюдаю за косачами из шалаша, не стреляю...
Pandr Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С Полем. По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось
boriszaicev Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С Полем. По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось Полностью согласен.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал? Судьба? Это было в 2005г.... Так как Гром жил в лесу, то начал работать рано. В 10 месяцев работал уже полдня и не снимался. В год и 2 мес из под него брали уже зайку, лису- работал отлично! Был очень красивый выжлец: крупная голова, развита грудная клетка, хвост -струна! В год и 5 месяцев (охота была без меня) поднял коз, козы перескочили дорогу и разумеется он через дорогу и тут камаз... Сбит на смерть! Потом брал выжловку, интересная была собачка, рабочая, но судьба - волки! Охотовед после смерти жены начал пить и отвез ее на "дальний" кордон, не ухаживал, не кормил, не занимался, моталась сама по себе... Егеря нашли... После этого собак не хотел, охотоведа уволили, спился.. После охоты с Борисом, 5 ян 2015, задумался о гончаке! P.s. Я не сильный специалист в собаках... Вообще собак чужих опасаюсь, в детстве, в Казахстане стая бродячих кинулась..
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 а зайца всегда любил охотить... был коллектив...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Вот же были времена, а теперь мгновения... радовались жизни, общению, охоте... у кого толще бинокль Друг из Дагестана приехал...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 каждый год приглашаю Папу на рыбалку, он фанат! Он в центре, 98кг, отпущен... 86кг
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Блин, свежей рыбы захотелось. Надо !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти