Val_7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Самое время показать блюдо из ноги добытого кабана, которое было украшением новогоднего стола. Готовка простая: 1. ногу протереть салфеткой, посолить , нашпиговать чесноком и натереть любимыми специями, положить в противень, сверху положить дольки мандарина, поставить мариноваться в холодное место на 4-6 часов 2. смазать поверхность ноги смесью меда, европейской горчицы (с зернами), соком одного лимона, острого красного перца и оливкового масла, положить в противень на подушку из резаных яблок, чернослива, хурмы, закрыть все фольгой и поставить в горячую духовку (180 градусов) на 1ч 20 мин. 3.есть охлажденной Приятного аппетита Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еще фотки Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Изверг! С утра такие фото показывать. Спасибо, что не на ночь. Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тут был свой расчет. Вот так посмотрит охотник с утреца, быстренько сбегает в лесок, возьмет кабаника, а к вечеру уже с друэьями по полной программе встретит старый новый год! . Ссылка на комментарий
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тут был свой расчет. Вот так посмотрит охотник с утреца, быстренько сбегает в лесок, возьмет кабаника, а к вечеру уже с друэьями по полной программе встретит старый новый год! . Это точно ! Сергей фс63 тоже таким рецептом на ганзе в теме тестов Ленинградок поделился я блин на слюну изошел http://forum.guns.ru...232386-216.html Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оно, корочка характерная. Сегодня у жены день рождения. Сделал для гостей еще одну ногу по этому рецепту. И зря!!! Все остальное уже казалось пресным. Ссылка на комментарий
obscurus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 зря смотрю на ночь глядя))) сразу есть захотелось. спасибо за рецепт. Вопрос только, час двадцать достаточно или это только, если мясо мариновалось не меньше 4 часов? Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если сеголеток -1ч 20, подсвинок-1ч. 45 мин, трехлеток -2 ч.20 мин. секач - вымачивать ногу в воде с уксусом 1 день, запекать 2 ч 35-45 мин. Если секач взят на потравах - вымачивать не обязательно Ссылка на комментарий
obscurus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 понял. спасибо) Ссылка на комментарий
Bank_Zaliv Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 cспасибо ребята уже реализую ваш рецепт. Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 После того, как нога будет готова ее лучше всего резать на порционные куски прямо за праздничным столом и делать это вот такой парой. Это называется охотничий гарнитур, а сама процедура нарезки траншировкой - от французского транш (резать кусками, дольками). применяется она в люксовых ресторанах. В Лондоне, например, под это дело готовят особых спецов по траншировке мяса и птицы. Исторически это еще от древнейших времен. В охотничьей традиции более поздних периодов известен охотничий гарнитур Карла XII, который достался нам в качестве трофея после Полтавской битвы. Я могу еще много на эту тему рассказать, поэтому закругляюсь. (Эту пару, кстати, сделал Сергей Емельянов по моей просьбе. Проверил на практике. Что сказать? Предки знали толк в жизни) Ссылка на комментарий
KRAZI_Sveta Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чуть слюной не подавилась!! Ох. спасибочки за рецепт! Обязательно попробую!! Ссылка на комментарий
Efory Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот это да! Буду требовать кабана! А кто-нибудь пробовал вялить? Ссылка на комментарий
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 9 января, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хочу поделится с Вами своим рецептом, недавно добытого мной кабанчика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти