Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 С полем.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2015 С полем!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Молодца! С полем!
"сергей" Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 С полем! Хороший рассказ, настоящий охотник.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь обработать, прикрепить на подложку и на стену.
Pkuts Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь обработать, прикрепить на подложку и на стену. Читал на форуме что можно клыки заполнить силиконом! Хочу попробовать!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2015 Читал на форуме что можно клыки заполнить силиконом! Хочу попробовать! Силикон не затечёт до самых кончиков клыков и там останется пустота. Я обычно заливаю ПВХ. Втыкаю клыки остриём в горшок с цветами и заливаю ПВХ, по мере усадки подливаю. Процес идёт 2-5 дней в зависимости от размера клыков. Сверху натираю пчелинным воском.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2015 С Полем!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2015 С полем, отличный кабасик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти