Denis44r Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пишу в этом посте т.к. я его перенес в новь созданную тему, Denis44r извини, так уж получилось. Создаю тему фотографий о патронах, планирую выкладывать фотографии патрон разных калибров, как для гладкого так и для нарезного. Может кому то будет интересно, по возможности, если к фотографиям будут идти комментарии и наименование калибра, тоже буду выкладывать. Вы так же можете тут обсуждать и выкладывать свои фотографии патрон или найденный в интернете, но убедительная просьба не дублируйте уже размещенные фотографии. [ZA30]KONG(RUS)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Неплохая темка слева направо 7,62х39 .450Marlin 12х70
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 ..
стажер Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Пишу в этом посте т.к. я его перенес в новь созданную тему, Denis44r извини, так уж получилось. Создаю тему фотографий о патронах, планирую выкладывать фотографии патрон разных калибров, как для гладкого так и для нарезного. Может кому то будет интересно, по возможности, если к фотографиям будут идти комментарии и наименование калибра, тоже буду выкладывать. Вы так же можете тут обсуждать и выкладывать свои фотографии патрон или найденный в интернете, но убедительная просьба не дублируйте уже размещенные фотографии. [ZA30]KONG(RUS) что-то есть сомнения по поводу номера 60...
Denis44r Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Полезная тема получилась!!!!!!!!!!!!!!!
Николай27 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 прикольная темка но еще бы с названием пуль вообеще бы было,какими где лучше стрылять чтобы не изменяла направления.
kiryani41 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1419321644' post='1052881794'] по середине я так понимаю дисперсант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти