Экспертная группа rsa Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) http://www.huntingsu...soutfitter.com/ Я думаю из этой темы. Смотрим ниже. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем rsa
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) http://www.huntingsu...--GS-39974.html Buck mark я думаю просветит. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем rsa
Tanya Tx Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 я тут совсем не причем! Это точно не Томсн Сентр, это Honady SST Slag для гладкоствольных ружий с нарезами в стволе. http://www.hornady.com/store/SST-Slugs
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1423429319' post='1052897608']Не нашел в инете ни какой информации по ним, ни у нас ни за бугром. Во я дурень))) искал патроны не той системы)))
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2015 я тут совсем не причем! Это точно не Томсн Сентр, это Honady SST Slag для гладкоствольных ружий с нарезами в стволе. http://www.hornady.com/store/SST-Slugs Я знал кто поможет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Чудо, так чудо! Для 5,6 ещё и с дробью?????
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 28 января, 2016 Святослав сделал мне для бельгийца под 65 патронник... красавцы)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чудо, так чудо! Для 5,6 ещё и с дробью????? Это наверно что бы рябчика стрелять а что боровая дичь, осенью разрешено.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Святослав сделал мне для бельгийца под 65 патронник... красавцы))) патроны.jpg Интересно, а что это там за дырочки на середине "звездочки"? И что то большие слишком, мелкая дробь должна высыпаться, для картечи и пули не принципиально. Изменено 28 января, 2016 пользователем Hunter21
камчадал Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чудо, так чудо! Для 5,6 ещё и с дробью????? у орнитологов свои причуды - потребности...
Александр 67 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Святослав сделал мне для бельгийца под 65 патронник... красавцы))) патроны.jpg Святослав сделал мне для бельгийца под 65 патронник... красавцы))) патроны.jpg Молодец Святослав. Только надо было фаску на дульцах гильз снять, что бы дыры в центре звезды не было.
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чудо с дробью для мелких вредных животных: крыс, змей. Бывают разных калибров.
li11 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Святослав сделал мне для бельгийца под 65 патронник... красавцы))) патроны.jpg а дробь из отверстия в центре звезды не высыпается? или там ещё прокладка стоит? папка сильно толстая и у меня высыпается, поэтому не звездил , а закручивал. и почему 65-ый? у тебя вроде бы бельгиец с 70 патронником. или я что то путаю?
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 28 января, 2016 а дробь из отверстия в центре звезды не высыпается? или там ещё прокладка стоит? папка сильно толстая и у меня высыпается, поэтому не звездил , а закручивал. и почему 65-ый? у тебя вроде бы бельгиец с 70 патронником. или я что то путаю? Володя, там прокладка стоит, и у бельгийца оказался 65 патронник
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2016 Век живи, век учись. Как можно туда прокладку заложить, ведь сгиб звездочки идет внутрь гильзы? Он же непременно упрется в прокладку?
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 28 января, 2016 Век живи, век учись. Как можно туда прокладку заложить, ведь сгиб звездочки идет внутрь гильзы? Он же непременно упрется в прокладку? это вопросы к Святославу
камчадал Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Чудо с дробью для мелких вредных животных: крыс, змей. Бывают разных калибров. Что то мелковата дробь для крыс (как мне кажется), да и змею пришибить - умудриться нужно... А пуля 5, 6 вроде как в самый аккурат...? Не, ну может я и ошибаюсь, просто как-то читал про орнитологов. Стреляют мелких птичек очень мелкой дробью, но у нее есть минус, на дальние расстояния( какое имеют именно в виду, точно не скажу) дробь , из-за веса распыляется. Вот увидел этот патрон , подумал, мол , чем черт не шутит, может СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ПТИЧЕК? Вот как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти