Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Конечно понимаю, что полочная вещь, но ведь красиво! Вот сейчас товарищу из лосиного рога хочу сделать. Попались рога "неправильные", а из двух частей не хочется делать.
Val_7 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Конечно понимаю, что полочная вещь, но ведь красиво! Вот сейчас товарищу из лосиного рога хочу сделать. Попались рога "неправильные", а из двух частей не хочется делать. У меня рога лося периодически бывают. Если очень надо, буду иметь ввиду. Сейчас только одна пара трехлетка. Но я уже обещал (все никак не отправлю).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо, буду ваять из того, что есть.
Val_7 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Я уверен. Все получится. Кстати, посмотрел на ваш "индейский" нож и решил, что называется "тряхнуть стариной" - попробую тоже с ваять один ножик с рукоятью из рога. Посмотрим.
Val_7 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вот еще один нож с клинком Сергея. На северные мотивы. Очень стильная вещь. И несколько ножей в традиционной стилистике.
Val_7 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 А вот ножики, которые собрал Константин Миленин. Клинки Сергея Епишина. Совершенно новые работы . Ножи называются Игуана, Финка, Перо, Джунгли.
Val_7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Это МОЙ!!! ( В смысле клинок - С. Епишкин, автор С. Емельянов)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2016 Прекрасные клинки!
Val_7 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Сергей сейчас и в кузне, и дом строит. Когда все успевает?
Val_7 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Вот примерно так успевает. Все-таки талантливые люди....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти