ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Конечно понимаю, что полочная вещь, но ведь красиво! Вот сейчас товарищу из лосиного рога хочу сделать. Попались рога "неправильные", а из двух частей не хочется делать.
Val_7 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Конечно понимаю, что полочная вещь, но ведь красиво! Вот сейчас товарищу из лосиного рога хочу сделать. Попались рога "неправильные", а из двух частей не хочется делать. У меня рога лося периодически бывают. Если очень надо, буду иметь ввиду. Сейчас только одна пара трехлетка. Но я уже обещал (все никак не отправлю).
Val_7 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Я уверен. Все получится. Кстати, посмотрел на ваш "индейский" нож и решил, что называется "тряхнуть стариной" - попробую тоже с ваять один ножик с рукоятью из рога. Посмотрим.
Val_7 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вот еще один нож с клинком Сергея. На северные мотивы. Очень стильная вещь. И несколько ножей в традиционной стилистике.
Val_7 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 А вот ножики, которые собрал Константин Миленин. Клинки Сергея Епишина. Совершенно новые работы . Ножи называются Игуана, Финка, Перо, Джунгли.
Val_7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Это МОЙ!!! ( В смысле клинок - С. Епишкин, автор С. Емельянов)
Val_7 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Сергей сейчас и в кузне, и дом строит. Когда все успевает?
Val_7 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Вот примерно так успевает. Все-таки талантливые люди....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти