Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 Ножик называется "Тигр" (95х18) Пот еще Немного удивлен не очень тщательной подгонкой дерева к больстеру и навершию на первых фотографиях.
Val_7 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Сделайте скидку на очень крупный план
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Скидку сделал, но щелочки остались. Всё шикарно, а вот на мелочёвке не доработка. У мастера любая деталька должна быть исполнена идеально! Это не из вредности, а то, что видит глаз. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ViZor
Val_7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 "это не из вредности" - это из другого, более сильного чувства.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) "это не из вредности" - это из другого, более сильного чувства. Его мастерство даже и не оспариваю, тем более обгаживать (у нас есть "специалист" в теме про СКС). Мне эта тема очень интересна. Вы не правы! У меня нет более сильного чувства, я просто оцениваю работу мастера и пытаюсь, хотя бы немного приблизиться к нему. А тут такой ляп! Какая должна быть моя реакция (я же с него пример беру, да и с Ваших изделий тоже)? С уважением, Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ViZor
Val_7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Я имел ввиду чувства восхищения, уважения ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 А, я уж подумал, что Вы подумаете, что я буду обсуждать работу Мастера. Всегда мечтаю иметь мастерскую (не только для изготовления ножей). Патроны там снаряжать, ножны шить и прочее изготавливать .... А с Кем можно скооперироваться на Вашей базе?
Val_7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Наверное я не смогу Вам в этом помочь Извините.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 "это не из вредности" - это из другого, более сильного чувства. Не понял? Какое Вы имели ввиду (какое) чувство?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Я в подмастерья готов пойти и исполнять все Ваши желания (только по работе). Но только если это Вы делаете после 17:00 и по выходным. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ViZor
Val_7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Да я сам готов у Сашки Белого за угольны ящиком жить, а Сергею Емельянову машину там мыть или дрова колоть. Лишь бы давали возможность видеть их в работе, учиться. Так что я Вас вполне понимаю..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Да я сам готов у Сашки Белого за угольны ящиком жить, а Сергею Емельянову машину там мыть или дрова колоть. Лишь бы давали возможность видеть их в работе, учиться. Так что я Вас вполне понимаю.. А я у Вас хотел чему нибудь поучиться бы! Не против?
Val_7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Да Вы больше меня умеете. Я Вам точно не учитель.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Не хотите показывать базу, да и ладно! Очень хотелось послушать начальника ножевого цеха (перефразируя классика)!
Рекомендуемые сообщения