[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Думаешь , будет держать? Надеюсь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 Если этим антикором ноги обработать - можно и в дырявых ботах ходить . P.S. Лень, оторвется вся эта хренотень где-нибудь в лесу - будешь пакеты полиэтиленовые в вещах искать и на ноги наматывать. Выкинь их на помойку и купи новые - здоровье дороже!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Если этим антикором ноги обработать - можно и в дырявых ботах ходить . P.S. Лень, оторвется вся эта хренотень где-нибудь в лесу - будешь пакеты полиэтиленовые в вещах искать и на ноги наматывать. Выкинь их на помойку и купи новые - здоровье дороже! Ну человеческий мозг сука вещь пытливая, и мы не ищем легких путей У меня ещё пару идей есть, если что А тестировать я буду в лесопарке на прогулке с собаками.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Результат, четырех дней эксплуатации, после ремонта. Жидкая резина местами потерлась, из-за хождения по лесу, насту. Шумка, немного деформировалась, но всё держит, нет ни каких дыр и щелей. результатом ремонта, я доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти