yury Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Решетка у паджеро выше)) Мог только в запаску решеткой приехать с последствиями для задней двери..
NikNikols Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Уважаемый ,Yury, Zmei пишет и про бампер,а на переднем бампере есть решетка,,я думаю он это имел ввиду.
anatolich66 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Решетка у паджеро выше)) Мог только в запаску решеткой приехать с последствиями для задней двери.. Ну решётка дааа выше, номер вмялся в бампер, скорлупа распалась вместе с решёткой... А так... что в лес ... что в грязь только уазы и остаются..... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Zmei-66
yury Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Уважаемый ,Yury, Zmei пишет и про бампер,а на переднем бампере есть решетка,,я думаю он это имел ввиду. Может и так))) Змей, Даже уазик свежий жалко когда сучки по краске)))) Пешком надо ходить. Чтобы пузо не росло)))
anatolich66 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Может и так))) Змей, Даже уазик свежий жалко когда сучки по краске)))) Пешком надо ходить. Чтобы пузо не росло))) Ну машинист без пуза, что вагон без груза.... как говорил мне наставник в моей молодости А так согласен пешком хорошо если угодья за забором, а я путешественник, люблю забраться туда, где волки срать бояться
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 На Пахеро в лес..... данунах, весь пластиковый чего-чего,а такой бред впервые слышу... всегда паджеры были на высоте и по проходимости,и по кузову... я на гранде где тока не был и "пластиковый кузов" целый...прокладка должна быть нормальная,чтобы бампера не отрывать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 вот,сцуко,пластиковый паджерик шнива ездила,а мы по асфальту всё объезжали,чтоб не дай бог пластик не оторвать
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2016 У меня Элька , проходимость ровно на столько на сколько позволяет резина . О пластике и не думал ,за 2-а года 4-ре раза уже вытаскивали трактором и 1-н экскаватором .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 Да вот нормальные паджеры и эльки а вот это извращение уже для экстрима)))
Cumar Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 люблю забраться туда, где волки срать бояться Это где? Посередине МКАДа? )))))))
anatolich66 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Во обидчивые паджероводы подтянулись... ну обшибся малька, прадик новый был звиняйте а вот это извращение уже для экстрима))) У каждого своё хобби
yury Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня Элька , проходимость ровно на столько на сколько позволяет резина . О пластике и не думал ,за 2-а года 4-ре раза уже вытаскивали трактором и 1-н экскаватором . Оооо дааа))) таскают постоянно)) главное чтобы тракторист не был трезвенником
anatolich66 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Оооо дааа))) таскают постоянно)) главное чтобы тракторист не был трезвенником IMG_2452.jpg IMG_2463.jpg Как Макс2013 скажет... от прокладки зависит, а первая фотка один в один дружбан засадил... ток резина муды ...экскаватор рулит Изменено 1 августа, 2016 пользователем Zmei-66
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 Прокладка канэчна важна,но резина тоже не на последнем месте!!! Я тут недавно после двух дней ливня поехал с малым на рыбалку,а пруд в огромном овраге,глинозём...я когда спустился,начал сразу думать кому звонить,шоб малого забрали,а сам,думаю выйду как подсохнет)))кули,на колёса замылились и всё-буксует всеми четырьмя на месте...но потом раскачал и с третьего раза взъехал на горку. Теперь думаю нах продать два комплекта и взять нормальную злую!
kadet Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Макс, с резиной как не мутИ, а самое оптимальное-иметь всё же три комплекта на дисках:грязевую, зимнюю и летнюю. Да дорого, да мозгоклюйство перекидывать с одних на другие, но ничего не поделать, раз уж мы ездим всяко и везде.
anatolich66 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 .... резина тоже не на последнем месте!!! Ну да.... за трактором подальше бежать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 Да ну,Змей,если бы быа нормальная-выехал бы без проблем. У меня Купер Зеон... Андрюха-согласен,но...дорогонах)))))))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016
NikNikols Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Даа.. напали на Змея ..а на предыдущих фотках почему-то у всех бампера усиленные да с кунгурятниками стоят!
NikNikols Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Это где? Посередине МКАДа? ))))))) Уважаемый,а вы в Карелии по бездорожью после лесовозов ездили? ..а то сидя за компом легко такие вопросы задавать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Уважаемый,а вы в Карелии по бездорожью после лесовозов ездили? ..а то сидя за компом легко такие вопросы задавать Ездили Да и Карелия не показатель!Там и без лесовозов "дорог" хватаеи. В подмосковье можно в такую опу заехать... Не принимайте так близко-просто дискуссия владельцев паркетников-внедорожников! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Макс2013
Делитант Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Уважаемый,а вы в Карелии по бездорожью после лесовозов ездили? ..а то сидя за компом легко такие вопросы задавать ВООТ,может в этом году увидим в Карелии бездорожье,а то в прошлом на хитриле Командора разок шлифанули в каких то е@унях .
NikNikols Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ездили Да и Карелия не показатель!Там и без лесовозов "дорог" хватаеи. В подмосковье можно в такую опу заехать... Не принимайте так близко-просто дискуссия владельцев паркетников-внедорожников! Макс2013 ,ни в коем разе близко к сердцу не принимаю..везде же смайлики стоят! Просто Змей владелец внедорожника,но и мне иногда перепадает им по рулить,и все обслуживание этого кормильца в наших руках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти