Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 января, 2015 Сын занимается изготовлением металлоискателей. Изготовлено и продано уже более 600 шт практически по всем регионам России. Очень не дорого,гарантия. Если кому интересно вот его электронный адрес: orsk-metall@mail.ru
малыш31 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 интересно!а почему нельзя озвучить ТТХ металлоискателей и пусть примерную цену?думаю не мне одному интересно будет,так сказать"отправная точка".
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 23 января, 2015 Цена в районе 2000р (+/-) У него 2 варианта - на мелкие размеры,типа пляжного и на крупные... Он мне сбрасывал,найти не могу, покопаюсь еще в почте...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Александр, а сына не подставите? Вроде и Закон есть об использовании металлоискателей в личных целях (как то так)?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 23 января, 2015 Запросил повторно... Получу - выложу....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 ради интереса я у себя бы походил бы... нашёл бы где... но это потом как нибудь...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Давайте, ТТХ, фотографии и тесты. Это все обязательно, и по возможности отзывы купивших. Так же еще ни кто не отменял гарантию.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Отписал на мыло.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2015 Александр, а сына не подставите? Вроде и Закон есть об использовании металлоискателей в личных целях (как то так)? Запрещён металлопоиск , как процесс , а иметь металлоискатель - пожалуйста . Хоть два .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2015 Характеристики такие: Чувствительность: Пистолет - до 20 см., Люк - до 60 см., Максимум - до 80 см. Питание - 9в. - Крона. Диаметр катушки - 33см. Дискриминация отсутствует. Аппараты берут в основном для работы по чермету (хотя цвет.мет. тоже берет), так как он не реагирует на мелкие предметы, типа монет, гвоздей. Отправляет почтой без штанги - ее хоть из чего можно сделать. Цена в пределах 2000р Второй аппарат: Чувствительность: Монета - 10-15 см., Пистолет - примерно 30-40 см., Люк - примерно 80 см. Максимум - до метра. Есть дискриминация (аппарат микроконтроллерный) - гвоздь от монеты отличит по звуку. Большой черный металл покажет, как цветной) Питание - 9в. Диаметр катушки в пределах 20 см. Так же, без штанги отправляет. На этот цена в пределах 3,5 т. Объявление есть на АВИТО ссылка https://www.avito.ru...dstva_489731668 Фото пока такое, гарантия есть, сообщу чуть позже , поэтому у него есть информация по покупателям на все проданные металлоискатели. По отзывам можно с ним связаться - думаюдаст координаты по конкретному региону...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2015 Александр, а сына не подставите? Вроде и Закон есть об использовании металлоискателей в личных целях (как то так)? У нас много чего нельзя... В продаже они присутствуют официально. И сети рыболовные.... А ставить нельзя... Я думаю лишь бы не возникли проблемы при поиске.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Фотография на Авито ни о чем, все плохо видно. Сделайте пожалуйста нормальное фото и что с гарантией?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422086001' post='1052891928']Фотография на Авито ни о чем, все плохо видно. Сделайте пожалуйста нормальное фото и что с гарантией? На счет фото - согласен, оно ни о чем. Есть у него собранный, завтра обещал подробное фото сбросить. Гарантию давал 1 месяц. Ни одной рекламации не было. Был ремонт после 2-3 лет эксплуатации (несколько аппаратов по одной причине - неправильная полярность подключения элемента питания, на новых введена защита)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2015 Фото завтра к концу дня.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 января, 2015 Автор Редакционная группа Опубликовано 25 января, 2015 Стесняется своей самодельной конструкцией.... На ДВП прикреплена катушка, в коробочке (мыльница) - электронная начинка, там же элемент питания крона 9 вольт, выключатель,гнездо для наушников.Все это крепится самостоятельно на штангу (ручка от швабры, лыжная палка). Характеристики очень даже не плохие. Были случаи покупки нескольких штук одним лицом (видимо была перепродажа).
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422086001' post='1052891928']Фотография на Авито ни о чем, все плохо видно. Сделайте пожалуйста нормальное фото и что с гарантией? Зачем тебе ВИД ! Лишь бы работал , и цена - СУПЕР !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.