Перейти к содержанию
Форум охотников России

Изготовление металлоискателей под заказ

Александр dx

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Сын занимается изготовлением металлоискателей. Изготовлено и продано уже более 600 шт практически по всем регионам России. Очень не дорого,гарантия.

Если кому интересно вот его электронный адрес:

orsk-metall@mail.ru

Опубликовано

интересно!а почему нельзя озвучить ТТХ металлоискателей и пусть примерную цену?думаю не мне одному интересно будет,так сказать"отправная точка".

• Редакционная группа
Опубликовано

Цена в районе 2000р (+/-) У него 2 варианта - на мелкие размеры,типа пляжного и на крупные... Он мне сбрасывал,найти не могу, покопаюсь еще в почте...

• Экспертная группа
Опубликовано

Александр, а сына не подставите? Вроде и Закон есть об использовании металлоискателей в личных целях (как то так)?

• Редакционная группа
Опубликовано

Запросил повторно... Получу - выложу....

• Экспертная группа
Опубликовано

ради интереса я у себя бы походил бы... нашёл бы где... но это потом как нибудь...

Опубликовано

Давайте, ТТХ, фотографии и тесты. Это все обязательно, и по возможности отзывы купивших.

Так же еще ни кто не отменял гарантию.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отписал на мыло.

• Экспертная группа
Опубликовано

Александр, а сына не подставите? Вроде и Закон есть об использовании металлоискателей в личных целях (как то так)?

Запрещён металлопоиск , как процесс , а иметь металлоискатель - пожалуйста . Хоть два . :buba:

• Редакционная группа
Опубликовано

Характеристики такие:

Чувствительность:

Пистолет - до 20 см.,

Люк - до 60 см.,

Максимум - до 80 см.

Питание - 9в. - Крона.

Диаметр катушки - 33см.

Дискриминация отсутствует. Аппараты берут в основном для работы по чермету (хотя цвет.мет. тоже берет), так как он не реагирует на мелкие предметы, типа монет, гвоздей.

Отправляет почтой без штанги - ее хоть из чего можно сделать. Цена в пределах 2000р

Второй аппарат:

Чувствительность:

Монета - 10-15 см.,

Пистолет - примерно 30-40 см.,

Люк - примерно 80 см.

Максимум - до метра.

Есть дискриминация (аппарат микроконтроллерный) - гвоздь от монеты отличит по звуку. Большой черный металл покажет, как цветной)

Питание - 9в.

Диаметр катушки в пределах 20 см.

Так же, без штанги отправляет. На этот цена в пределах 3,5 т.

Объявление есть на АВИТО ссылка https://www.avito.ru...dstva_489731668

Фото пока такое, гарантия есть, сообщу чуть позже , поэтому у него есть информация по покупателям на все проданные металлоискатели. По отзывам можно с ним связаться - думаюдаст координаты по конкретному региону...

post-4621-0-26780500-1422085599_thumb.jp

• Редакционная группа
Опубликовано

У нас много чего нельзя... В продаже они присутствуют официально. И сети рыболовные.... А ставить нельзя... Я думаю лишь бы не возникли проблемы при поиске.
Опубликовано

Фотография на Авито ни о чем, все плохо видно. Сделайте пожалуйста нормальное фото и что с гарантией?

• Редакционная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1422086001' post='1052891928']

Фотография на Авито ни о чем, все плохо видно. Сделайте пожалуйста нормальное фото и что с гарантией?

На счет фото - согласен, оно ни о чем. Есть у него собранный, завтра обещал подробное фото сбросить. Гарантию давал 1 месяц. Ни одной рекламации не было. Был ремонт после 2-3 лет эксплуатации (несколько аппаратов по одной причине - неправильная полярность подключения элемента питания, на новых введена защита)
  • Редакционная группа
Опубликовано

Фото завтра к концу дня.

• Редакционная группа
Опубликовано

cea174d144c5.png

Стесняется своей самодельной конструкцией.... На ДВП прикреплена катушка, в коробочке (мыльница) - электронная начинка, там же элемент питания крона 9 вольт, выключатель,гнездо для наушников.Все это крепится самостоятельно на штангу (ручка от швабры, лыжная палка). Характеристики очень даже не плохие. Были случаи покупки нескольких штук одним лицом (видимо была перепродажа).

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1422086001' post='1052891928']

Зачем тебе ВИД ! Лишь бы работал , и цена - СУПЕР !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...