Modestovich Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Кума занимается производством полного цикла одежды из козьего пуха. Там много всякого, в том числе говорит берут люди и для утепления при езде на снегоходах, квадриках, на зимнюю рыбалку и т.п. Продает в розницу через страницу в одноклассниках. http://ok.ru/odezhka...um/563892031765 Если кому интересно - все общение там на странице. Немного картинок: А вообще ассортимент очень большой.
Modestovich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Чтобы посмотреть фотографии, надо добавиться в друзья. Как объясняет Наташа (владелица странички), она не открывает свободный доступ, чтобы с ее города конкуренты не могли спокойно копировать фотографии. Я пытался ей объяснить, что это мало помогает от тех кто захочет скопировать фото, но как есть так и есть. Поэтому друзья, если действительно есть интерес - добавляйтесь в друзья, смотрите, если ничего не найдете полезного, то просто удалитесь из друзей. Сюда перекидывать фото нет смысла, потому что ассортимент очень большой, да и я всех тонкостей не знаю.
kadet Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Чтобы посмотреть фотографии, надо добавиться в друзья. Как объясняет Наташа (владелица странички), она не открывает свободный доступ, чтобы с ее города конкуренты не могли спокойно копировать фотографии. Я пытался ей объяснить, что это мало помогает от тех кто захочет скопировать фото, но как есть так и есть. Поэтому друзья, если действительно есть интерес - добавляйтесь в друзья, смотрите, если ничего не найдете полезного, то просто удалитесь из друзей. Сюда перекидывать фото нет смысла, потому что ассортимент очень большой, да и я всех тонкостей не знаю. Чтоб добавиться, нужны её данные (кумы), а иначе просто пишет: нет доступа и всё.
Modestovich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Вот заморочки.... я как бы сам не пользуюсь одноклассниками и поэтому не совсем в теме этих добавлений. Сейчас уточню: Ага, вот: называется страница Одежка из пуха Не мерзни г. Урюпинск Волгоградская обл. 34 года Первая ссылка была сразу на альбом с фото, наверное поэтому был доступ сразу закрыт. А вот по этой ссылке сразу на страницу попадаешь. http://ok.ru/odezhkaizpukha.nemerzni PS Прошу прощения за мой французский в обращении с одноклассниками.... сам не думал что столько заморочек.
kadet Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Теперь нормально. (и кума тоже ) Фоток вот только, что выше выставлены, там не могу найти.
kadet Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Всё, разобрались. Даа, колосальная работа, и действительно интересные образцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти