MAXSIM Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добрый день, Скажите, кто знает, видел в интернете предлагают холодильник для дичи, холодильные камеры для дичи, зачем они??? Зачем хранить дичь в подвешенном состоянии?? Изменено 26 января, 2015 пользователем MAXSIM
yury Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну так рассказывайте уже, про ваше чудо инженерии.
стажер Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, Скажите, кто знает, видел в интернете предлагают холодильник для дичи, холодильные камеры для дичи, зачем они??? Зачем хранить дичь в подвешенном состоянии?? ...........сначала написал, потом понял, что бесплатно рекламирую чей-то товар и удалил )))
Славянин55 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, Скажите, кто знает, видел в интернете предлагают холодильник для дичи, холодильные камеры для дичи, зачем они??? Зачем хранить дичь в подвешенном состоянии?? Это для таксидермии.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 да блин) очередной рекламщик холодильника для дичи) вот увидите.. на аватаре у него холодильник этот)
MAXSIM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Это для таксидермии. ???? тоесть просто охотнику он нафиг не нужен? и я не продаю их, я просто изучаю, нужны они или нет, фирма думает завозить их, а мне хотелось бы знать мнение тех,ккому они предназначены Изменено 26 января, 2015 пользователем MAXSIM
yury Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ???? тоесть просто охотнику он нафиг не нужен? Простому охотнику нафиг не нужен. Шкурить в лесу надо, а не таскать какахи домой. И лисы скажут спасибо Сколько стоит-то хоть напишите ради интереса. Вы ведь уже выкладывали объявление о продаже
MAXSIM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) да блин) очередной рекламщик холодильника для дичи) вот увидите.. на аватаре у него холодильник этот) и я не продаю их, я просто изучаю, нужны они или нет, фирма думает завозить их, а мне хотелось бы знать мнение тех,ккому они предназначены так что если не сложно, ваше мнение по этому поводу? Изменено 26 января, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
MAXSIM Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Простому охотнику нафиг не нужен. Шкурить в лесу надо, а не таскать какахи домой. И лисы скажут спасибо Сколько стоит-то хоть напишите ради интереса. Вы ведь уже выкладывали объявление о продаже точной стоимости нет, только 16.02 полечу к немцам, ориентировочно от 1500 до 3500 евро в зависимости от кол-ва тушь для хранения. будет людям интересно такое предложение? или базам? спамить рекламу тут не собираюсь, связывался уже с Вашим рекл отделом, предварительно. сейчас правда хочется понять, надо такой продукт или нет..... Изменено 26 января, 2015 пользователем MAXSIM
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Думаю нужно еще спросить охотников по другому. Какие холодильники (морозильники) и на сколько литров они используют для хранения мяса и в каком виде, и после этого вам будет немного понятней, о нужности профессиональных холодильников. Но мое мнение, этот товар может заинтересовать, охот/хозяйства, фермеры и т.п, Простые охотники покупают обычные бытовые морозильники разного литража, самый большой мне встречался на 800 литров у человека. И мясо, как уже говорили, охотники из леса уже вывозят в подавляющем своем большинстве в пайках, т.е. в разрубленном.
kadet Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Для дома такой "шифоньер" нафик не нужен. Обычная морозилка или ларь, мясо кусками завёрнутыми в пакет (чтоб не смерзалось). Вот и все дела.
MAXSIM Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1422273116' post='1052892569']Думаю нужно еще спросить охотников по другому. Какие холодильники (морозильники) и на сколько литров они используют для хранения мяса и в каком виде, и после этого вам будет немного понятней, о нужности профессиональных холодильников. Но мое мнение, этот товар может заинтересовать, охот/хозяйства, фермеры и т.п, Простые охотники покупают обычные бытовые морозильники разного литража, самый большой мне встречался на 800 литров у человека. И мясо, как уже говорили, охотники из леса уже вывозят в подавляющем своем большинстве в пайках, т.е. в разрубленном. Тогда интересно было бы мнение охот хозяйств и баз узнать по этому поводу. Мы просто на одной базе устанавливали, но не холодильник, а холодильную камеру для дичи, но там хозяин сложный человек, не поговорить.....Может на форуме есть кто с баз?
калмык Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://www.techniice-russia.ru/catalog/garant/Мненравиться
clocktok Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Покупать лучше всего оборудование с с широким выбором температурных режимов, и только от хорошего бренда, чтобы быть уверенным в надежности и стабильной работе. Можете посмотреть вот такие холодильные витрины , тут есть специальные режимы работы, чтобы сохранить продукты в свежем виде максимально долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти