Перейти к содержанию
Форум охотников России

Холодильники и холодильные камеры для дичи

MAXSIM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Скажите, кто знает, видел в интернете предлагают холодильник для дичи, холодильные камеры для дичи, зачем они??? Зачем хранить дичь в подвешенном состоянии??

Изменено пользователем MAXSIM
Опубликовано

Ну так рассказывайте уже, про ваше чудо инженерии.

Опубликовано

Добрый день, Скажите, кто знает, видел в интернете предлагают холодильник для дичи, холодильные камеры для дичи, зачем они??? Зачем хранить дичь в подвешенном состоянии??

...........сначала написал, потом понял, что бесплатно рекламирую чей-то товар и удалил )))

Опубликовано

Это для таксидермии.

• Экспертная группа
Опубликовано

да блин) очередной рекламщик холодильника для дичи) вот увидите.. на аватаре у него холодильник этот)

Опубликовано (изменено)

Это для таксидермии.

???? тоесть просто охотнику он нафиг не нужен?

и я не продаю их, я просто изучаю, нужны они или нет, фирма думает завозить их, а мне хотелось бы знать мнение тех,ккому они предназначены

Опубликовано

???? тоесть просто охотнику он нафиг не нужен?

Простому охотнику нафиг не нужен.

Шкурить в лесу надо, а не таскать какахи домой. И лисы скажут спасибо

Сколько стоит-то хоть напишите ради интереса. Вы ведь уже выкладывали объявление о продаже

Опубликовано (изменено)

да блин) очередной рекламщик холодильника для дичи) вот увидите.. на аватаре у него холодильник этот)

и я не продаю их, я просто изучаю, нужны они или нет, фирма думает завозить их, а мне хотелось бы знать мнение тех,ккому они предназначены

так что если не сложно, ваше мнение по этому поводу?

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
Опубликовано (изменено)

Простому охотнику нафиг не нужен.

Шкурить в лесу надо, а не таскать какахи домой. И лисы скажут спасибо

Сколько стоит-то хоть напишите ради интереса. Вы ведь уже выкладывали объявление о продаже

точной стоимости нет, только 16.02 полечу к немцам, ориентировочно от 1500 до 3500 евро в зависимости от кол-ва тушь для хранения.

будет людям интересно такое предложение? или базам?

спамить рекламу тут не собираюсь, связывался уже с Вашим рекл отделом, предварительно.

сейчас правда хочется понять, надо такой продукт или нет.....

Опубликовано

Думаю нужно еще спросить охотников по другому. Какие холодильники (морозильники) и на сколько литров они используют для хранения мяса и в каком виде, и после этого вам будет немного понятней, о нужности профессиональных холодильников. Но мое мнение, этот товар может заинтересовать, охот/хозяйства, фермеры и т.п, Простые охотники покупают обычные бытовые морозильники разного литража, самый большой мне встречался на 800 литров у человека. И мясо, как уже говорили, охотники из леса уже вывозят в подавляющем своем большинстве в пайках, т.е. в разрубленном.

Опубликовано

Для дома такой "шифоньер" нафик не нужен. Обычная морозилка или ларь, мясо кусками завёрнутыми в пакет (чтоб не смерзалось). Вот и все дела.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1422273116' post='1052892569']

Думаю нужно еще спросить охотников по другому. Какие холодильники (морозильники) и на сколько литров они используют для хранения мяса и в каком виде, и после этого вам будет немного понятней, о нужности профессиональных холодильников. Но мое мнение, этот товар может заинтересовать, охот/хозяйства, фермеры и т.п, Простые охотники покупают обычные бытовые морозильники разного литража, самый большой мне встречался на 800 литров у человека. И мясо, как уже говорили, охотники из леса уже вывозят в подавляющем своем большинстве в пайках, т.е. в разрубленном.

Тогда интересно было бы мнение охот хозяйств и баз узнать по этому поводу. Мы просто на одной базе устанавливали, но не холодильник, а холодильную камеру для дичи, но там хозяин сложный человек, не поговорить.....Может на форуме есть кто с баз?

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупать лучше всего оборудование с с широким выбором температурных режимов, и только от хорошего бренда, чтобы быть уверенным в надежности и стабильной работе. Можете посмотреть вот такие холодильные витрины , тут есть специальные режимы  работы, чтобы сохранить продукты в свежем виде максимально долго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...