Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рыбные зразы


Val_7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером решил разнообразить ужин ("...а то все козы да овцы, козлы да бараны. Жирное все.. тфу. А мне бы чего-нибудь постненького" - Из советского мультика) Рецепт простой. Нужна любая рыба ( у меня была горбуша 1 кг), два кальмара, два яйца, лук репчатый, панировочные сухари, манка, соль, перец, сливочное масло, сыр. Готовим начинку: 1. отвариваем два кальмара (3-4 мин. в кипящей воде), вынимаем. 2.в этой воде отвариваем одно яйцо вкрутую.3Лук, и кальмаров мелко шинкуем и слегка обжариваем на сковороде на сливочном масле. Когда начинка остынет добавляем мелко шинкованное вареное яйцо. Готовим фарш: 1. Рыбу потрошим, обрезаем верхний плавник и голову 2.Разрезаем вдоль хребта и филируем. 3 Мелко рубим фарш, добавляем две столовых ложки манки, одно сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 10-20 мин. Начинаем готовить зразы; делается лепешка, в середину кладем начинку, филейным ножом формуем, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Затем ставим противень в духовку (180 гр) на 15 мин. В это время готовим гарнир: режем крупными кусками сладкий перец и слегка обжариваем его на сковороде. Сервировка: на плоскую тарелку кладем листья китайского салата, зразу, перец, зеленый горошек. Гарнир слегка поливаем майонезом или любым другим белым соусом. вроде все. приятного аппетита

post-27615-0-45114000-1422339900_thumb.jpg

post-27615-0-80676900-1422339905_thumb.jpg

post-27615-0-52330500-1422339912_thumb.jpg

post-27615-0-44287400-1422339918_thumb.jpg

post-27615-0-66736600-1422339926_thumb.jpg

Опубликовано

продолжаем фотосессию

post-27615-0-41406600-1422339978_thumb.jpg

post-27615-0-32794000-1422339994_thumb.jpg

post-27615-0-15128500-1422340000_thumb.jpg

post-27615-0-53197800-1422340006_thumb.jpg

post-27615-0-54163100-1422340014_thumb.jpg

post-27615-0-76102100-1422340024_thumb.jpg

Опубликовано

еще

post-27615-0-34834700-1422340059_thumb.jpg

post-27615-0-26339100-1422340069_thumb.jpg

post-27615-0-07035100-1422340077_thumb.jpg

post-27615-0-78237800-1422340087_thumb.jpg

post-27615-0-65769000-1422340097_thumb.jpg

post-27615-0-00695900-1422340106_thumb.jpg

post-27615-0-57608200-1422340114_thumb.jpg

Опубликовано

и еще

post-27615-0-75784100-1422340179_thumb.jpg

post-27615-0-65806600-1422340189_thumb.jpg

post-27615-0-11948400-1422340198_thumb.jpg

post-27615-0-61368500-1422340206_thumb.jpg

post-27615-0-87112000-1422344904_thumb.jpg

post-27615-0-00233200-1422344913_thumb.jpg

post-27615-0-54994700-1422344921_thumb.jpg

Опубликовано

и еще

post-27615-0-21423200-1422340240_thumb.jpg

post-27615-0-07745200-1422340253_thumb.jpg

post-27615-0-17410400-1422340262_thumb.jpg

post-27615-0-87479200-1422340272_thumb.jpg

post-27615-0-30172400-1422340282_thumb.jpg

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю зразы! Спасибо за рецепт) Еще и такой подробный. Даже без жены можно сделать)

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Большое спасибо за рецепт

  • Экспертная группа
Опубликовано

Обожаю зразы! Спасибо за рецепт) Еще и такой подробный. Даже без жены можно сделать)

Моя тёща готовит зразы из судака, абалденные. Я съедаю 5-7 штук, пока не отвалюсь. Секрета из рецепта она не делает. Моя супруга отлично готовит, но такие зразы у неё не получаются. Значит есть ещё что-то, кроме рецепта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...