Перейти к содержанию
Форум охотников России

Друзья! Приглашаю совместно развивать клуб и охотиться в том числе!

Totoro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! А точнее, друзья и подруги! Приглашаю активных молодых и заинтересованных развивать совместно туристический (и, конечно же, охотничий, хотя изначально - туристический) клуб. Некоммерческий. Да, да, некоммерческий, т.е. не ставящий своей целью извлечение прибыли из мероприятий. (это не значит, что он должен быть убыточным для нас). В каком-то виде клуб уже существует (а в каком-то он существует даже много лет), но, очевидно, требует расширения. В дальнейшем есть желание открыть "свои" базы во всех регионах страны (в Ростовской области уже есть подобие филиала).

Само собой, что прежде чем серьезно решаться совместно развивать что-то, нужно пообщаться, поохотиться может даже, или порсто шашлычку сделать. В свободное время, на выходных, те, кто захочет поучаствовать в моей авантюре, должны будут встретиться на нашей базе. Вот, собственно, я и приглашаю заинтересованных людей присоединяться к обсуждению и, если будет желание - едем шашлычничать, а если повезет - путевочки возьмем, зайца поищем... (да там у нас много что бегает и даже летает))). Едем, само собой, на базу возможно нашего будущего клуба)))

(Да, у нас в клубе уже есть не одна девушка, так что, ведем себя прилично))))

Концепция идеи - тут: http://twclub.org/

Есть группа в ВК: vk.com/trailsofworld

post-16791-0-62543000-1422379686_thumb.jpg

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если ест желание привлечь единомышленников, то надо вначале их собрать, организовать шашлык, отдых и охоту, посмотреть кто есть кто?, а потом строить разные планы на перспективу......

Опубликовано

Если ест желание привлечь единомышленников, то надо вначале их собрать, организовать шашлык, отдых и охоту, посмотреть кто есть кто?, а потом строить разные планы на перспективу......

Дык... а я о чем? Кому интересно - я уверен, отпишутся, да поедем как-нибудь на выходных)) Мне все равно дважды в месяц мотаться корма собакам и курам отвозить, выберем уж времячко-то. Если у людей будет желание - они неприменно скажут: "да, мы бы хотели этого. Давайте попробуем, чем черт не шутит?! Идея-то интересная, да и повод хороший, чтоб собраться на шашлык да на пиво)))" Вот так скажут замечательные люди и мы поедем, поедем на машинках или на одной, приедем туда... застрянем нафиг в снегу... и пойдем ночью через лес, придем на базу, костер разведем, откроем по пиву, и все это под живое обсуждение наших грандиозных планов и мат в адрес колхоза, который дорогу опять не почистил...)

post-16791-0-52745200-1422380539_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!!!извиняюсь что не так! А где это находится и когда сборы!!! С удовольствием приеду!!!тем более новечек а мне полезные советы не помешали бы

• Экспертная группа
Опубликовано

Для того, чтобы это все осуществить, надо задать вектор...

Где, куда, когда, с кем, зачем, и по какому поводу........

И вообще непонятно? Если не коммерческий, то на какие деньги этот клуб будет существовать?

Опубликовано

Для того, чтобы это все осуществить, надо задать вектор...

Где, куда, когда, с кем, зачем, и по какому поводу........

Вектор... :

Где - там, на базе

Куда - туда, на базу

Когда - в выходыне, когда договоримся,

С кем - с кем договоримся

Зачем - шашлык-отдых-обсуждение, с охотой придумаем что-нибудь.

По какому поводу - люди заинтересовались, вот и повод... По поводу нашей совместной заинтересованности. И просто так.

Повторяю: предприятие некоммерческое. Поэтому публикую призыв обсудить, а не бизнес-план. Бизнес-план я тоже умею, но предприятие-то некоммерческое!))) О том, где можно встретитсья, сполна написано на сайте да в группе, я тут фоточки кидаю по 1 штуке, чтоб не напрягать народ... там просто красиво. Можно с женами, можно с подругами, можно даже с мужьями))) Я б тоже жену взял, но она пока с младенцем, в этом сезоне она на охоту не поедет уже.

post-16791-0-83262900-1422382335_thumb.jpg

Опубликовано

.........

И вообще непонятно? Если не коммерческий, то на какие деньги этот клуб будет существовать?

По поводу "на какие деньги"... Есть понятие "дотационное" - это если на наши деньги. Все обычные тусовки охотников - они дотационные. Мы работаем в цехах и офисах, потом не покупаем жене шубу, а едем ее добывать в лесу... или не добывать... но в лесу и едем. Тратим деньги. И есть понятие "некоммерческое" - это если мы худо-бедно как-то окупаем свои затраты: приведём группу туристов - немножечко подлатаем наш дизель садовый, на котором мы на базе таскаем воду для себя и пашем и всё такое, организуем какой-нибудь кружок для школоло - печку для бани сделаем себе. Но главное сейчас не в этом принципе, а в том, что этот принцип можно обсудить. В конце концов, мне егерь сказал, что он готов принять коммерческие группы на лося и кабана. Если мы организуем приезд группы, то нам перепадет охота как минимум. так что, я вовсе не предлагаю тратиться и вкладывать деньги. На шашлык-то с пивом скинемся - и хорошо) Но я и не настаиваю на том, чтоб извлекать из этого мегаприбыли. Конечно, если турики пойдут к нам толпой, складывая в копилку клуба свои кровные пачками, мы не откажемся, правда? Но нам ведь толпы не надо. Мы просто хотим организовать хорошую структуру. Она будет взаимовыгодна. В дальнейшем будут свои люди во всех регионах. Мы будем ездить в гости, у нас будут условия для туризма и охоты, будут вписки на базах филиалов, и так далее. Это же удобно и приятно. Мы извлекаем не прибыль, а удобство. Нематериальная прибыль.

post-16791-0-94335200-1422383203_thumb.jpg

Опубликовано

Пока не понятно, но интересно...

Опубликовано

Далековато до Вас. А так интересно...

Опубликовано

Далековато до Вас. А так интересно...

Расстояние одинаковое, что 180 от Москвы, что от Твери 180 примерно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соглашусь с eger67! Если будут планы, пишите, звоните...!

Опубликовано

Идея не плохая, но и не новая здесь на форуме, сколько копий поломано, а воз и ныне там, короче ни чего ни у кого не получилось.У меня есть дом хороший в Калужской, тоже можно было бы, но зная историю, даже и не рыпаюсь. Надеюсь у вас все сложиться, бывает просто, все в своё время.

Опубликовано

Тогда простое предложение - собираться в условленном месте в условленное время. Как клубы автолюбителей.

• Экспертная группа
Опубликовано

ознакомился:). И за чем мне стрелять, еще и с инструктором, с 22LR? Можно конкретнее, без воды, как это приблизить к охоте?

Опубликовано

Всем привет!!!извиняюсь что не так! А где это находится и когда сборы!!! С удовольствием приеду!!!тем более новечек а мне полезные советы не помешали бы

Когда сборы - я предлагаю решить. Удобнее всего на выходных. По идее, я даже в эти выходные еду. Где находится - я ж говорю, на сайте очень подробно написано про Базу ) Жмем ссылку и чиатем. Там и фотки есть.

Если коротко - ярославская область, угличский район, большой лес, 180км от Москвы по М8.

Опубликовано

ознакомился :). И за чем мне стрелять, еще и с инструктором, с 22LR? Можно конкретнее, без воды, как это приблизить к охоте?

Стрельба с .22lr - это не охотникам предлагалось, это вообще для тургрупп предложение. Для тургрупп. Которых МЫ будем приглашать.

Охота в районе базы есть - заяц, лис, перо... есть копыто... раньше в деревню шастали прямо. Сейчас поубавилось.

Конкретнее и без воды, еще раз резюмирую: если Вы просто ищете место для охоты - я (наш клуб) с радостью при случае пригласим софорумников просто на охоту. Сейчас же - (прямо и без воды): я ищу просто друзей и соратников, которым интересно общение, интересна идея турклуба (не привязанного жестко именно к охоте). В конце концов, есть же несезонное время, и дома в это время не все хотят сидеть.

Часть моих друзей откололись по семейным обстоятельствам, да и сам я тоже выпадал на время по этим самым "семейным". Кто-то уже не вернется. Я просто хочу воссоздать ту атмосферу, которая царила у нас несколько лет назад, а заодно и попробовать пусть и не новую, но все ж идею. Будет приятно, как мне кажется, иметь некий слаженный коллектив и кроме всего прочего еще и заниматься чем-то вместе - мимо нас будут проходить разные люди, кто-то будет оставаться навсегда с нами, у нас будут новые приключения, новые впечатления. Да, это не для домоседов, не для скептиков. Это возможность создать нечто. Даже если не получится - все равно прикольно же! Я не из тех угрюмиков, что приезжают в охотдомик, сидят на кресле с кружкой чаю, после берут ружье и угрюмо и планомерно топают на номер... бьют метко и возвращаются на свой диван, за кружку чая, да побухтеть. "Вот, охота состоялась!" Я скорее ищу молодёжь - всевозможную, веселую, радостную, немного восторженную... не по возрасту, а по состоянию души ))) Открытых, веселых друзей и подруг - не только охотников, но и туристов вообще. Без упора именно на охоту. Да, мы охотники, но я предлагаю не только охотиться. Почему предлагаю тут? Просто вспомнил про форум, на котором регился несколько лет назад)))

post-16791-0-32850200-1422393816_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Понятно! Доброе дело!:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Нормальная идея,пусть и не новая,но интересная.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нормальная идея,пусть и не новая,но интересная.

Идя далеко не новая и интересная.

Но, как уже сказал Леонид, все это уже было. Да прошло....

У меня тоже есть дом под Алексиным. У Леонида под Калугой. И т.д.

Можно все это завязать в один клуб и ездить друг к другу в гости, счастливо проводить время.

Только, если смотреть серьезно, этим надо постоянно заниматься. Любой клуб по интересам очень быстро либо перерастает в коммерческий проект, либо быстро загибается.

В наше время на одном энтузиазме далеко не уедешь.

Опубликовано

Можно былоб попробывать, но далеко.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Почему далеко ...Для охотника это не расстояния..

Чем дальше тем зверя больше... Тихие спокойные места далеко от цивилизации ... Что нужно еще

охотнику !!!

У товарища туристический клуб ..Откроет охотничий...Отчеты писать будет..

Все будет хорошо...

• Экспертная группа
Опубликовано

Стрельба с .22lr - это не охотникам предлагалось, это вообще для тургрупп предложение. Для тургрупп. Которых МЫ будем приглашать.

Идиотская идея(это мягко говоря): мало того, что наказуемая сама по себе, но ещё и предполагающая не хилые проблемы в случае ЧП.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! А точнее, друзья и подруги! Приглашаю активных молодых и заинтересованных развивать совместно туристический (и, конечно же, охотничий, хотя изначально - туристический) клуб. Некоммерческий. Да, да, некоммерческий, т.е. не ставящий своей целью извлечение прибыли из мероприятий. (это не значит, что он должен быть убыточным для нас). В каком-то виде клуб уже существует (а в каком-то он существует даже много лет), но, очевидно, требует расширения. В дальнейшем есть желание открыть "свои" базы во всех регионах страны (в Ростовской области уже есть подобие филиала).

Само собой, что прежде чем серьезно решаться совместно развивать что-то, нужно пообщаться, поохотиться может даже, или порсто шашлычку сделать. В свободное время, на выходных, те, кто захочет поучаствовать в моей авантюре, должны будут встретиться на нашей базе. Вот, собственно, я и приглашаю заинтересованных людей присоединяться к обсуждению и, если будет желание - едем шашлычничать, а если повезет - путевочки возьмем, зайца поищем... (да там у нас много что бегает и даже летает))). Едем, само собой, на базу возможно нашего будущего клуба)))

(Да, у нас в клубе уже есть не одна девушка, так что, ведем себя прилично))))

Концепция идеи - тут: http://twclub.org/

Есть группа в ВК: vk.com/trailsofworld

Да программа совсем не коммерческая !!!

Выписка их Вашего сайта !!!! http://twclub.org/membership.html

Членство в Клубе

Постоянные члены нашего Клуба имеют право:

-Бесплатно или с очень большой скидкой (по себестоимости) пользоваться основными услугами Клуба.

-Со большой скидкой (по себестоимости) пользоваться дополнительными услугами Клуба.

-Участвовать в сборах Клуба.

-Участвовать в обсуждении и выработке политики и направления работы Клуба.

Членские взносы оплачиваются за календарный год.

Размер членских взносов в наш Клуб:

до 15.03 2015г.

Акция "очень старая цена"! - 1000р.

с 15.03 2015г.

Первый год членства - 2500р.

Второй и третий года членства - 2000р.

Четвертый и последующие года членства - 1500р.

Бесплатное членство в Клубе имеют:

-Сотрудники и активные помощники Клуба

-Ветераны Клуба (Члены Клуба или 83ОК.ООиРАПОР до 2012г.)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сходил на указанный сайт, повеселила некоммерческая организация тур. клуба единомышленников.

Членский взнос 2500 руб., участие в пешем походе (я так понял на один день, поскольку ни о палатках, ни о рюкзаках и спальниках речи не идет) 2900 руб. с человека.

Зачем хитрить?, все должно называться своими именами.

Опубликовано

Вот и приехали! Здравствуй ж..па новый год!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...