Svyatoslav855 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Простите а у вас там случайно не сбор этих,которые между собой парами меняются? Забыл как они называются! А то все эти разговоры про посиделки с подругами и про друга который может приехать с несколькими подругами Страшновато как то после этого туда ехать,вдруг чего то не досмотришь и хоп ТУТ И ЗАСАДА не подожду пока и авторитетный народ отпишется по этому месту после поездки туда! А пока послежу за этой темой со стороны! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Или может просто нужна доп.физическая сила для помощи в стройке или ремонта дома,плюс доп.фининсовая поддержка на стройматериалы? А потом хоп и забудьте ребята сюда дорогу! Ничего личного,просто в наше время такие мысли понимаешь в голову приходят Уже есть плохой опыт,примерно было похожее на это Друг к себе на дачу приглашал часто и в определенный момент сказал что там больше нет места для меня и моей семьи!!! А я туда душу,физическую силу и покупку стройматериалов Надеялся я чукотский мальчик на то что смогу туда приезжать как к себе домой Аааааа неееет!!!!! Лично я пока не готов на такую романтику !!! Про других расписываться не буду,у каждого свое мнение!!! На меня не ругаться,я лишь высказал свое мнение после прочитанного!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Hunter21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 К сожалению кроме романтических вещей ничего другого не прозвучало. Например в живописнейшем месте слияния Волги и Ветлуги в р\п Юрино у нашей компании имеется два места для остановки на охоте. Первое, съемная квартира в черыхквартином доме, с печным отоплением и всем необходимым. Кроме того моим товарищем приобретен пятистенный дом. Правда из-за незаконченного ремонта размещаться в нем нельзя. Пока нас устраивает и квартира, так что ремонт дома может растянуться на неопределенное время. Это место имеет ценность и как место охоты, и как место рыбалки, и просто место отдыха. В Юрино имеется достопримечательность, так называемый "Замок Шереметьева". Как человек много лет принимающий гостей я знаю оборотную сторону медали. Гости то оказывается бывают разными. Одни побили по пьянке всю фарфоровую посуду, другие оставляют после себя такой срач, что поневоле огорчишься. К сожалению таких "гостей" становиться все больше. Это нормально, поскольку отражает те нравы, которые бытуют в нашей стране, что впрочем не умаляет глубину огорчений. Содержать прислугу мне не по карману, надеяться что все приезжающие будут из категории порядочных не приходится. А самое смешное в том, что в деревне человека готового за деньги убраться в доме или квартире практически не найти. "Бухарикам" такое не доверишь, они все вынесут, а люди нормальные считают оскорблением зарабатывать таким образом, хотя крайне нуждаются в деньгах. Так сказать пережиток Советского времени. Для людей склонных к путешествиям, имеющим достаток, проще выезжать на базы отдыха, охотничьи базы, рыболовные базы, где уровень сервиса более - менее налажен. Есть конечно свои минусы, это публичность, так сказать можно нарваться на сослуживца, такого же путешественника, но приехавшего со своей женой, в отличии от вас, приехавшего с чужой.
Сергей_Дрим Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думаю что идея хорошая и желаю воплотить ее в жизнь. Интересно будет новичкам ,которым азы туризма и поведения в лесу сейчас важнее чем стрельба по всему что движется сразу после покупки ружья. Интересно будет охотникам которые переехали с другого региона и не нашли себе еще компанию или не знакомы с местами охоты и отдыха. Если ТС хотябы пару тройку начинающих чему то научит, значит уже есть смысл в его идеи. Удачи! Но есть маленькое но, к цветным буквам отношусь нормально, но мелкий шрифт , при том что я не слепой не люблю, раздражает. Немножко уважения к форумчанам, заранее спасибо.
хотник Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 добрый день .очень много слов, много мнений .каждый по своему пров . но лучше один раз увидеть чем сто раз читать и комментировать .извините если кого то обидел
Сергей_Дрим Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так съездите, разведайте и нам отпишетесь. яб с радостью съездил, но слишком далековато .
Totoro Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Простите а у вас там случайно не сбор этих,которые между собой парами меняются? Забыл как они называются! :laugh: Поржал )))) Спасибо ))) Уж извиняйте, что я свинтил из темы на время... У меня тут пара командировок по основной работе, вот я и забегался)))
Сергей Вылегжанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 вечер добрэй господо идея имеет прво на жизнь и довольно так и не плохую еслиуTotoro c месными егерями все в шиколаде то охота на лося 14000руб на взр. кабана 7000 руб. на сигалетка 3000 руб проживание я так понимаю бесплатно тоесть 2500руб. в год я считаю пол москвы охотников изявят желание вступить в ваше общество . 50-60 руб килограм полезнейшего мяса взять домой это не курица достигшая вес10килограм за месяц жуется даже варить ненадо такое действительно возможно но верится струдом в наше время альтруистов мало так побухать повеселиться невопрос я в девяностэе и в питер и вмоскву гонял на2-3 дня повеселиться
serg123 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 может честнее написать - есть база, кто хочет давайте скинемся, приведем в порядок и будем "ходить" компаниями, все равно все понимают, что бесплатно никогда и ничего не было и нет, а что касается 2500 в год, то почему бы и нет... только думаю, что бы найти подобных единомышленников (походников-туристов), без корыстных интересов ни базы, ни ежегодных сборов вообще не требуется!!! (имхо) достаточно прямо здесь на форуме познакомиться, оговорить детали, скинуться на провиант и в путь, причем безо всяких ежегодных... Пытался и я реализовать такой замысел в саратовской области купили дом завезли кровати,мебель и потом это тихо все умерло и дом стоит брошенный и кровати армейские двух ярусные сдали на металлолом и даже печку разворотили подергали весь металл. но идея очень хорошая,чем смогу помогу и даже есть еще один дом деревенский в саратовской области для охоты на гуся не брошенный могу принять человек 6-8 без проблем.
Svyatoslav855 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Пытался и я реализовать такой замысел в саратовской области купили дом завезли кровати,мебель и потом это тихо все умерло и дом стоит брошенный и кровати армейские двух ярусные сдали на металлолом и даже печку разворотили подергали весь металл. но идея очень хорошая,чем смогу помогу и даже есть еще один дом деревенский в саратовской области для охоты на гуся не брошенный могу принять человек 6-8 без проблем. Вот это реальная тема!! да еще если и путевки нормальные можно на месте с вашей помощью взять,так и .........
Александр 533 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Гусей уже лет 15 охочу, а в Саратовской не был. Поправимо ?
TimTravel Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Приглашаем на охоту в Беларусь. Выбор животного или птицы, а так же места охоты остаётся за Вами, за нами же гарантии отличного время препровождения и улова. Пишите в ЛС
Анатолий69 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Если ещё не поздно то сообщите, готов пообщаться. Тверь, 89106498974
Сергеич-А Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Можно с женами, можно с подругами, можно даже с мужьями))) :laugh: улыбнуло! А так программа ни чо! Интересная!.....
yury Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 :laugh: улыбнуло! А так программа ни чо! Интересная!.....
eger67 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 В какой области находится это место? база находится на юго-западе Ярославской области, на границе Угличского и Переславского районов
Alex_77 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тема интересная но отпуск к сожаленью раз в году, было бы по ближе.
Настоящий охотник Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Непонятно ,на этом вся идея и закончилась? Слабовато.
Настоящий охотник Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А очеь бы хотелось собрать команду охотников для начала . А уж потом ,что получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.