Настоящий охотник Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В смысле большую команду ,Чтоб часть могла собираться в любое время.
Виталий7 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пытался и я реализовать такой замысел в саратовской области купили дом завезли кровати,мебель и потом это тихо все умерло и дом стоит брошенный и кровати армейские двух ярусные сдали на металлолом и даже печку разворотили подергали весь металл. но идея очень хорошая,чем смогу помогу и даже есть еще один дом деревенский в саратовской области для охоты на гуся не брошенный могу принять человек 6-8 без проблем. А где в области?
АММ Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 может просто нужна доп.физическая сила для помощи в стройке или ремонта дома,плюс доп.фининсовая поддержка на стройматериалы? А потом хоп и забудьте ребята сюда дорогу! Ничего личного,просто в наше время такие мысли понимаешь в голову приходят +1000
Lenox66 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А идея то не плохахая..... только пропал ТС...
Дрюша Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Что по финансовым затратам ? С уважением..
dmitryturin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! А точнее, друзья и подруги! Приглашаю активных молодых и заинтересованных развивать совместно туристический (и, конечно же, охотничий, хотя изначально - туристический) клуб. Некоммерческий. Да, да, некоммерческий, т.е. не ставящий своей целью извлечение прибыли из мероприятий. (это не значит, что он должен быть убыточным для нас). В каком-то виде клуб уже существует (а в каком-то он существует даже много лет), но, очевидно, требует расширения. В дальнейшем есть желание открыть "свои" базы во всех регионах страны (в Ростовской области уже есть подобие филиала). Само собой, что прежде чем серьезно решаться совместно развивать что-то, нужно пообщаться, поохотиться может даже, или порсто шашлычку сделать. В свободное время, на выходных, те, кто захочет поучаствовать в моей авантюре, должны будут встретиться на нашей базе. Вот, собственно, я и приглашаю заинтересованных людей присоединяться к обсуждению и, если будет желание - едем шашлычничать, а если повезет - путевочки возьмем, зайца поищем... (да там у нас много что бегает и даже летает))). Едем, само собой, на базу возможно нашего будущего клуба))) (Да, у нас в клубе уже есть не одна девушка, так что, ведем себя прилично)))) Концепция идеи - тут: http://twclub.org/ Есть группа в ВК: vk.com/trailsofworld мне не понятно, где это на планете локализовано - россия
Димончемпион Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 слился мужчина )). достали мы его своими вялыми вопросами)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2016 Эх блин!Жаль, тока я собрался.....
Сергей Бондарев Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Расстояние одинаковое, что 180 от Москвы, что от Твери 180 примерно.
Димон32 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый день. Если вы не против то хотел бы к вам присоединиться. Купил ружьё не давно стаж 0.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.