yury Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно подробности - просто интересно? Надеюсь тоже на ответ.
Гость Донецк Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем большое спасибо за интерес и за то что пытались помочь . Но все намного проще как и описал li11 (по крайней мере в моём случае) поскольку у меня корни (дедушка, бабушка, папа да и сам был рожден территории нынешней РФ г.Барнаул ) получить гражданство мне особого труда не составляет , все проходит по упрощенной схеме. Да на время всей бумажной волокиты оружие будет на ответственном хранении в ЛРО . А дальше все оформление по упрощенной схеме при наличии личного дела из МВД Украины на руках (а оно уже на руках) и сопроводительного письма на имя начальника ГУМВД РФ Екатеринбурга. Вот и все ))) Так что- не так страшен черт как его рисуют)))
yury Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и отлично если гражданство будет и легальным способом из украины вывезти получится. А как с к-вом стволов быть? У нас только 5 можно иметь исключая коллекционеров?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2015 А как с к-вом стволов быть? У нас только 5 можно иметь исключая коллекционеров? Чой-то пять-то всего ?
kadet Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет? Всегда так считал.... По пять каждого вроде всегда было.
yury Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пошел учить охот минимум. Извиняюсь за дезу...
<С>Д Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 немного оффтопа но по последнему вопросу: Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 20.04.2014) "Об оружии" Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации ...Общее количество приобретенного гражданином Российской Федерации охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом не должно превышать пять единиц, спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом - пять единиц, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия - пять единиц, огнестрельного оружия ограниченного поражения - две единицы, за исключением случаев, если перечисленные виды оружия являются объектом коллекционирования.
Svyatoslav855 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем большое спасибо за интерес и за то что пытались помочь . Но все намного проще как и описал li11 (по крайней мере в моём случае) поскольку у меня корни (дедушка, бабушка, папа да и сам был рожден территории нынешней РФ г.Барнаул ) получить гражданство мне особого труда не составляет , все проходит по упрощенной схеме. Да на время всей бумажной волокиты оружие будет на ответственном хранении в ЛРО . А дальше все оформление по упрощенной схеме при наличии личного дела из МВД Украины на руках (а оно уже на руках) и сопроводительного письма на имя начальника ГУМВД РФ Екатеринбурга. Вот и все ))) Так что- не так страшен черт как его рисуют))) Хорошо что так все закончилось,поздравляю! Добро пожаловать!:-):-)
romka0808 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Или как вариант законсервировать и спрятать (закопать), вернуться за оружием когда будет легальная возможность его вывоза. Я решил та сделать , пока не оформлю гражданство РФ.Может это и не правильно,но отдавать в ЛРО на хранение в украине я не рискнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти