Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Наконец, после годового перерыва, доехал до меня наш старый добрый Джекер. Доехал в пятницу ночью, удержаться от дружеской беседы мы не смогли и пробеседовали до четырех утра. . Зато утром, не взирая, рванули в лес. Под высокими раскидистыми елями снега сантиметров 20-30, ходить можно, а вот на открытых местах, на вырубках, в буреломах, местами снег доходит до... верхней части бедра. И конечно, зайчик, которого подняли в лесу, тут же рванул именно в такие места - завалы, заносы. Стоять и ждать, пока заяц прибежит к тебе сам в такой ситуации, практически, бесполезно, поэтому смещаемся под гон. А это значит пот ручьем, это значит по колено в снегу, стараясь перемещаться максимально беззвучно, фактически плаваешь по угодьям. +3 и дождь с жутким ветром. Под елками - настоящий душ. Класс! Смещаюсь в густель, где кружит зайчик, знакомое чувство, когда гон разворачивается на тебя, нахожу местечко, где есть хоть какой-то обзор и на мгновенье, почти на уровне моего пояса в жуткой густели мелькает силуэт зайца. Выстрел, подхожу. Корень вывороченной ели выше моего роста, несколько стволов упавших сверху и тому подобное. Зайца нет, но и следа дальше нет. Ничего не понимаю, начинаю копаться между поваленными стволами - может завалился между ними. Нет! Через пару минут нахожу еле видные отпечатки на поваленном стволе - вот почему заяц был как бы над землей, когда я стрелял - он обошел завал, прыгнув на дерево и уже на более открытом - спрыгнул. А мой заряд просто не смог пробить кучу веток. Приходит Алтай, встает передними лапами на это самое дерево и пытается запрыгнуть, голосит на весь лес. Гон продолжается. Снова смещаюсь, снова выбираю место, жду несколько минут. Разворот гона на меня, на мгновение появляется зайчик. Метров 30 или чуть больше. Выстрел.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Заслуженный отдых после охоты: Джекер )))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Постановочное фото: в звенящей тишине, Джекер делает вид, что поет. ))))
yury Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С полем! С зайчиком! Я так понимаю и видео классное будет, т.к. рядом с оператором камера притаилась?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Следующий день порадовал нереальной для 1 февраля погодой, лучами настоящего весеннего солнца и теплом. Небольшой привал в затишке Над нами неслись облака и иногда небо дарило вот такую улыбку:
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) С полем! С зайчиком! Я так понимаю и видео классное будет, т.к. рядом с оператором камера притаилась? Вот здесь небольшое видео - бегу от места выстрела к трофею )) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Дмитрий Ш
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Молодцы!!!! C Полем!!!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошая компания, отличный заяц! С полем!
Леха 33 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 C Полем!! Видео не посмотрел, ошибку кажет.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 C Полем!! Видео не посмотрел, ошибку кажет. Поправил )
jeker Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо Диме, что приютил! Хороший дом, хорошая баня, что еще нужно, чтобы провести старость)) Я вам скажу, что парок там , что надо! До зайца чуть опоздал. на минуту раньше бы подошел и увидел бы, соба прошла мимо в пяти метрах от нас по заячьему следу, и через 30 сек дуплет. Димон опять отличился.
jeker Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 немного поснимал , может смонтирую сегодня.... Хотя нет, сегодня буду занят( будь оно не ладно..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 С полюшком-полем! А банька после охоты- красота!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 С Полем !!!!
boriszaicev Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот здесь небольшое видео - бегу от места выстрела к трофею )) Ни фига себе,Дмитрий,да Вы,как лось по сугробам шпарите...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Ни фига себе,Дмитрий,да Вы,как лось по сугробам шпарите... Вот все так говорят... )))
образец 626 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Красавцы ! Зачетно оттянулись ))) Заяц - зверюга ,Алтай-молодец )))
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 С полем! Молодцы, знатно сходили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти