Гость Sanek_77 Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 мужики, если кто может составить компанию на охоту в Тверскую область я бы за, только где остановиться вопрос???
фаниль Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 а на кого охотиться собрался? а на кого собрался?
Сирота Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 мужики, если кто может составить компанию на охоту в Тверскую область я бы за, только где остановиться вопрос??? Как где? В лесу, в палатке.
Русич Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 мужики, если кто может составить компанию на охоту в Тверскую область я бы за, только где остановиться вопрос??? Машина есть? В машине самое оно, быстро расположился, поохотился и быстро собрался. Если знаешь куда ехать, могу подумать о компании.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 21 марта, 2007 на охоте спешка не кчему ----а то можно много дров наломать..надо все делать с расстановкой и с умом неспеша.
Русич Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 на охоте спешка не кчему ----а то можно много дров наломать..надо все делать с расстановкой и с умом неспеша. Извини, я не написал, "быстро поохотился". Быстро, это в смысле, палатку не ставить и не собирать,а всё остальное да-а-а. со смыслом, толком,с расстановкой.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 23 марта, 2007 верю.что все правильно. как и должно быть.
Сирота Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 В палатке хоть лечь нормально можно, растянуться. В машине если двое, то куда ни шло. А вот 3 или 4 человека уже не по спишь, мучения одни.
Русич Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 В палатке хоть лечь нормально можно, растянуться. В машине если двое, то куда ни шло. А вот 3 или 4 человека уже не по спишь, мучения одни. Согласен, если палатка как минимум трёх местная, то моня и вчетвером,если машина "Ока", то и одному тесновато. Хотя приходилось ночевать и в "Оке",главное не проспать зорьку,а в ентом авто енто невозможно. Есть плюс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти